Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сегодня как?Не знаю как с другой стороны,но со стороны дороги,никто ничего не ставит!(видно из моего окна)
Лифт синенький на фотках валяется, походу всё тот же могилев
За такую цену метра хотели ОТИС получить?![]()
чем вам стены такой толщины не понравились?пс/ к сожалению информация про толщину стены-кладки в 380 мм подтвердилась. Держитесь там, ребятки Без меня.
Ты что тут - тролль-похметолог ?
пс/ к сожалению информация про толщину стены-кладки в 380 мм подтвердилась. Держитесь там, ребятки Без меня.
Тем что до этого строили в полметра толщиной. Так лучше же, я уже молчу что лучше с точки зрения прочности конструкции...чем вам стены такой толщины не понравились?
ну тогда уж сталинку брать надо. и стены толстые, и годами уже проверенные.Тем что до этого строили в полметра толщиной. Так лучше же, я уже молчу что лучше с точки зрения прочности конструкции...
Зачем, если в том же ЖС-1 на победы 66 стены как в сталинке - 50 см+10 см утеплитель.ну тогда уж сталинку брать надо. и стены толстые, и годами уже проверенные.
это не изза того, что стены 50 см.не сравнивайте панельные дома с кирпичными. панельные очень сильно нагреваются.Не знаю как в ваших домах но по своему застройщику (тоже 50 см стена+10 см пенопласт) могу сказать следующее. В панельке рядом без кондера окна выходят на ту же сторону - 25 градусов было в квартире. В Новострое - 20 градусов. Т.е. разница в Июне составила 5 градусов из за того что это 50см утепленная стена. И это при том, что у меня тоже утеплено, правда 5 см пенопластом. правда дом панельный 16-этажный.
Читай стр.5А какие окна ставят изначально, без доплат?