Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
Здесь в дверном проеме отлично видно толщину проема в два кирпича
Это внутренняя стена...
есть и 2 кирпича наружные и внутренние, по пр. постышева, например есть внутренние в 2 кирпича.

Мне тоже интересно мнение строителей по поводу стен. Я когдато читал или слышал что до 4-5го этажа должно быть 2 кирпича а дальше можно и меньше. Только не знаю для скольки это этажей.
Ну когда-то так примерно и строили (сталинки) - сейчас уже нет. Но сталинки все из керамического кирпича.

Останнє редагування:
Ребят, что то тема затихла. 2 вопроса, кто что знает - пишите: 1 - когда вставят окна в дом 1 секция Б и 2 - по теплым полам кто в курсе? Хочу в ванной и в зале, сколько стоит, какие фирмы и т.д...?

Ребят, что то тема затихла. 2 вопроса, кто что знает - пишите: 1 - когда вставят окна в дом 1 секция Б и 2 - по теплым полам кто в курсе? Хочу в ванной и в зале, сколько стоит, какие фирмы и т.д...?
Во вражеском ВК спросите. Там пока только 24 человека в группе, но может кто-то ответит. Создайте обсуждение по примеру:
Ремонт.Тёплый пол или Ремонт.Отопление, уже одно такое есть, но не активно пока что...
А про окна просто на главной странице спросите.

Совсем активность никакая пока, что здесь, что там.

И еще вопрос к уже купившим квартиру. После оплаты денег за акции в Азово-Черноморскую компанию, через сколько дней они дают на руки акции которые потом обменяют на документы на квартиру. И какие прогнозы, когда будут выдавать окончательные полноценные документы на квартиры в первом доме? Спасибо.

И еще вопрос к уже купившим квартиру. После оплаты денег за акции в Азово-Черноморскую компанию, через сколько дней они дают на руки акции которые потом обменяют на документы на квартиру. И какие прогнозы, когда будут выдавать окончательные полноценные документы на квартиры в первом доме? Спасибо.
После оплаты денег за акции, Вам нужно перезвонить в Черноморку через пару дней (чтоб они уже видели оплату) и они назначат день, в который нужно к ним подойти для открытия счета для зачисления уже Ваших ценных бумаг. Далее (нам сказали, что это будет осенью) нужно будет еще раз к ним подойти, чтоб они перевели акции в целевые ценные бумаги, а потом уже они меняются на документы от квартиры. Подробнее можно узнать у них тел. 719-49-01 и 719-49-05.

Спасибо. Вы говорите - "нам сказали, что это будет осенью" а почему так долго? Есть те кто уже прошел этот странный путь?

25/07/2015

Вкладення

• 2015-07-25 16.00.13.webp
    2015-07-25 16.00.13.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 311
  • 2015-07-25 16.00.41.webp
    2015-07-25 16.00.41.webp
    115.4 КБ · Перегляди: 303
  • 2015-07-25 16.01.35.webp
    2015-07-25 16.01.35.webp
    112.2 КБ · Перегляди: 271
  • 2015-07-25 16.02.00.webp
    2015-07-25 16.02.00.webp
    86.8 КБ · Перегляди: 270
  • 2015-07-25 16.03.34.webp
    2015-07-25 16.03.34.webp
    93.2 КБ · Перегляди: 180
  • 2015-07-25 16.03.39.webp
    2015-07-25 16.03.39.webp
    72.7 КБ · Перегляди: 168
Дима, а чё там кран с торца дома парапеты на балконах делает? (Д.1 К."б")

Спасибо, просто как Вы сами понимаете - процедура довольно необычная вот и присутствует определенное волнение.

Спасибо. Вы говорите - "нам сказали, что это будет осенью" а почему так долго? Есть те кто уже прошел этот странный путь?

Если я все правильно понимаю, то в вашем договоре купли-продажи ценных бумаг указана серия С4 как и у других покупателей в этом доме.
Когда будут выпущены целевые цм под этот объект (предположительно осенью) ваши С4 будут заменены на целевые. Как мне объяснили в АЧ будет даже лучше если их не успеют выпустить, так как по С4 не нужно будет платить дополнительный 1% (и еще 1,5 если есть сделки по недвижимости с 98 года) при заключении договора купли продажи квартиры.

а кто знает что с телефонами ЖС? ни один из телефонов указанных на сайте не работает.

со вчерашнего дня обедают видимо) и телефоны отключили все)

не знаю на какие номера вы звонили, все номера работают. Так что не наводите тут непонятную информацию.

не знаю на какие номера вы звонили, все номера работают. Так что не наводите тут непонятную информацию.
зайдите на их сайт в раздел Контакты->Продажа квартир и набери номера указанные там. из 5 только один (057) 700-44-67 рабочий, остальные без связи. а еще на сайте у них опция Call me обещающая перезвонить в течении 30 секунд как-то ни разу не дозвонилась ко мне. формы обратной связи аналогично без ответа.
Смысл сайта делать с нерабочим функционалом и не актуальной инфой?(вопрос риторический)

(057) 715-61-13
(057) 700-44-67
Телефоны работают что один что второй, первый иногда был занят. Мобильные не проверял. А служба перезвона то такое, у них никогда нормального сайта не было.

Планирую завтра туда катнуть и пофотать. Так что завтра и выложу.

Спасибо Андрей. Интересно глянуть общую расцветку покраску и интересно заложили ли разобранные ранее балконы в доме 1 секция Б. Спасибо

Назад
Зверху Знизу