ну почему ж сразу
ну хоть кто-то понял статью и мою позицию положительно, спасибо!
а то инвесторы на грековской, новостроя от жс-1 как-то превратно понимают критику ЖС-1 ...
я ж и пишу, чтобы можно было избежать, чтобы люди заранее знали и чтобы решения зрели в головах, а не со злости ... как представляют ЖС-1, вы кстати помните как они давили на владельца форума и он удалял мою тему по моему новострою ... и поэтому в том числе появиласьстатья ... и описание "аварии" я думаю тоже перекачует на мои сайты, чтобы форум не компрометировать, бо не димокса это война и если он не воспринимает ее как борьбу харьковчан с беспределом в строительной отрасли - ну не только это мой вопрос, это типичные будни мелких инвесторов в строительство, людей, желающих улучшить свои условия и за свои деньги проходящие такие тартуры ...
когда я покупал, меня с Харьковских дивизий 14 предупреждали про забитые отдушины, кривые стены ... отдушина у меня таки оказалась забитой, пол года я с ними воевал, подмарафетили для вида, а не для тяги, но я поправил, а стены я ломал, т.к. перепланировку делал, т.к. с такими планировками повесится можно ... нафиг тогда новострой с такими планировками
а остальное я не знал и никто не писал, вот я и решил писать, чтобы люди знали, т.к. руководство ЖС-1 избегает диалога, вспомним историю с noy-ем и его стройпозором с интервью с харченко ... так кто им виноват, если они молчат, если им нечего сказать, значит виноваты, а сегодняшний случай, описанный выше тому подтверждение ...
н
история ваша кстати меня несколько отрезвила. дополнительный стимул лишний раз задуматься и возможно что-то своевременно улучшить. а за "держитесь" - спасибо, приятно осознавать,что ты хотя бы не один
а меня одурманила ... что мы проскочили
читаешь в каком положении сейчас инвесторы и что их ждет, как все не предсказуемо и далеко впереди и в стране и на объектах застройщиков и наша ситуация, отопление второй год, вода, свет, везде асфальт, домофон на подъезде (единственный подъезд), все соседи в тамбуре, на этаже 2\3, в начале октября наконец-то будет горячая вода, сдадут последний дом, а должны были в декабре 2008г и он выведен вовремя, и тогда будет у всех газ и освещение ... банальная фраза, что все считается по последнему дому\подъезду на объекте, т.е. с его сдачей не всегда понимается адекватно, а именно так оно и есть .. так что не только на свой подъезд смотрите, а на последнюю секцию, на последний дом на объекте!
т.е неудобства доставляет только отсутствие работающего лифта, т.е он работает только за деньги и отсутствие газа и горячей воды, асфальт, деревья, детские площадки понапихали ... так что мы можно считать в шИколаде, тьфу три раза ... чего и вам желаем, боритесь и поборите!