Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
не хочу расстраивать, но сдача через год - это наше состояние у вас через три года ... так у нас и кризиса не было на дворе в 2006-2008 осень, а тут ... :(

да уж...тут хоть расстраивайся, хоть нет...настраиваться нужно явно не на лучший вариант:( но хоть когда-то будет же этому логическое и практическое завершение! только на это и надеюсь
а у вас - это какой дом/секция?

а у вас - это какой дом/секция?
ууу ... как все запущено ;)

новострой ЖС-1, пр.Московский 131, пл.Восстания
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=327549

История покупки квартиры или Как я покупал квартиру у Жилстрой-1 в Харькове
Посилання видалено

почитайте про пуск отопления

включение отопления в новостройках Харькова в стиле Теплосетей, Жилкомсервиса и ЖС-1, пока не ясна роль каждого из фигурантов ...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8736791&postcount=97

держитесь ... :)

Останнє редагування:
ууу ... как все запущено ;)

ничего не запущено! что вы так сразу! читала я вашу историю, просто откуда ж мне знать авторов поименно?

история ваша кстати меня несколько отрезвила. дополнительный стимул лишний раз задуматься и возможно что-то своевременно улучшить. а за "держитесь" - спасибо, приятно осознавать,что ты хотя бы не один

кстати, как у вас сейчас дела с квартирой, в каком состоянии?

ну почему ж сразу ;)

ну хоть кто-то понял статью и мою позицию положительно, спасибо!

а то инвесторы на грековской, новостроя от жс-1 как-то превратно понимают критику ЖС-1 ...

я ж и пишу, чтобы можно было избежать, чтобы люди заранее знали и чтобы решения зрели в головах, а не со злости ... как представляют ЖС-1, вы кстати помните как они давили на владельца форума и он удалял мою тему по моему новострою ... и поэтому в том числе появиласьстатья ... и описание "аварии" я думаю тоже перекачует на мои сайты, чтобы форум не компрометировать, бо не димокса это война и если он не воспринимает ее как борьбу харьковчан с беспределом в строительной отрасли - ну не только это мой вопрос, это типичные будни мелких инвесторов в строительство, людей, желающих улучшить свои условия и за свои деньги проходящие такие тартуры ...

когда я покупал, меня с Харьковских дивизий 14 предупреждали про забитые отдушины, кривые стены ... отдушина у меня таки оказалась забитой, пол года я с ними воевал, подмарафетили для вида, а не для тяги, но я поправил, а стены я ломал, т.к. перепланировку делал, т.к. с такими планировками повесится можно ... нафиг тогда новострой с такими планировками

а остальное я не знал и никто не писал, вот я и решил писать, чтобы люди знали, т.к. руководство ЖС-1 избегает диалога, вспомним историю с noy-ем и его стройпозором с интервью с харченко ... так кто им виноват, если они молчат, если им нечего сказать, значит виноваты, а сегодняшний случай, описанный выше тому подтверждение ...

н
история ваша кстати меня несколько отрезвила. дополнительный стимул лишний раз задуматься и возможно что-то своевременно улучшить. а за "держитесь" - спасибо, приятно осознавать,что ты хотя бы не один
а меня одурманила ... что мы проскочили :)

читаешь в каком положении сейчас инвесторы и что их ждет, как все не предсказуемо и далеко впереди и в стране и на объектах застройщиков и наша ситуация, отопление второй год, вода, свет, везде асфальт, домофон на подъезде (единственный подъезд), все соседи в тамбуре, на этаже 2\3, в начале октября наконец-то будет горячая вода, сдадут последний дом, а должны были в декабре 2008г и он выведен вовремя, и тогда будет у всех газ и освещение ... банальная фраза, что все считается по последнему дому\подъезду на объекте, т.е. с его сдачей не всегда понимается адекватно, а именно так оно и есть .. так что не только на свой подъезд смотрите, а на последнюю секцию, на последний дом на объекте!

т.е неудобства доставляет только отсутствие работающего лифта, т.е он работает только за деньги и отсутствие газа и горячей воды, асфальт, деревья, детские площадки понапихали ... так что мы можно считать в шИколаде, тьфу три раза ... чего и вам желаем, боритесь и поборите! :пиво:

Останнє редагування:
... так что не только на свой подъезд смотрите, а на последнюю секцию, на последний дом на объекте!

у меня как раз последняя секция, и моего этажа пока все еще нет:(((

... так что мы можно считать в шИколаде, тьфу три раза ... чего и вам желаем, боритесь и поборите! :пиво:

спасибо Вам:) конечно нужно бороться, не вешаться же теперь, ведь выживают сильнейшие! а за информацию благодарю, она весьма полезна.

я смотрю, потопы в квартирах за последний месяц просто зашкалили все уровни приличия:( только и слышу от знакомых, а также знакомых их знакомых, что кого-то затопило, то водой (в лучшем случае, то дерьмом - вот это вообще уже страшно), ****, товарищи!
ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ!

16 декабря 2008 квартира 1 ком к на новых домах звоню 16 т 5-5 и я не устраивавает в итоге купил в марте за 24

16 декабря 2008 квартира 1 ком к на новых домах звоню 16 т 5-5 и я не устраивавает в итоге купил в марте за 24
уважаемый, Crafft, ниче не поняла, кому звонили, чего не устраивает, за 24 - это в чем - попугаях, удавах?:Dбудьте любезны, истолкуйте,а?

уважаемый, Crafft, ниче не поняла, кому звонили, чего не устраивает, за 24 - это в чем - попугаях, удавах?:Dбудьте любезны, истолкуйте,а?

ArkhyKate- советую обращать внимание не на все сообщения на форумах.

сдача секций А, Б

чтото тихо тут стало...у кого есть информация о сдаче первых двух секций (А, Б)?
обещали сдать в 4 квартале 2009 - уже 4й квартал подходит к концу а сдачи не видно. Хотя уже начали работать над територией вокруг этих секций и покраску дома (совем вяло продвигается дело).

"Недавно(в начале декабря) звонили в ЖС1 - там все та же песня: сдача реально планируется на конец декабря... "-НЕВЕРЮ.
Копошатся, но вяло. Забор переставили, песок,щебень подвезли. Но недоделано еще много. Фотки от имеющихся не сильно будут отличатся.
Кирпич на последней секции нонемногу кладут.

да уж, нечем порадовать:( тоже были на стройке, правда в ноябре еще, ничего нового.
наверное жаль,что в нашем доме нет тех кабминовских квартир, соцжилья, иначе бы живее дело пошло. не будем отчаиваться, соседи!

Часто проезжаю мимо вашей стройки, на мой взгляд, особых продвижений нет

поздравляю!

от всей души поздравляю! если сдали ваши секции, значит, шансы на то,что и нашу секцию Д когда-нибудь достроят и сдадут тоже есть!
теперь остается пожелать терпения и удачи в оформлении, ну и скорейшего заселения конечно же!!!

На Г и Д -кирпичик кладут. Даже под дождем и вчерашним ветре под маты крановщика.
Так что процесс идет.

Надеюсь к 2011 мы все уже отпразднуем НОВОСЕЛЬЕ!!! Будем праздновать его квартирами, этажами, подъездами!!! Эх.... размечтался...

И вот вам картинку!! Если не рано))

Вкладення

•  новосельем.webp
    новосельем.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 127
Это очень хорошо, если правда. Кто-то может подтвердить эту информацию? Только непонятно, как это секции могли сдать, если там дом не окрашен и территории почти нет...

Звонил с ЖС1 - подтвердили сдачу первых двух секций. Это хорошо :)

адрес дома

данному дому (пр. Маршала Жукова угол Садового проезда) присвоен почтовый адрес: г. Харьков, пр. Маршала Жукова, 14.
Поздравляю будущих жителей ;)

Назад
Зверху Знизу