Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Сдачи раньше лета можно и не ждать ни у одного харьковского новостроя, но в этом случае я бы сказала это даже хорошо. Все равно с ремонтом нельзя спешить пока стены несущие не просядут, а то за первые 5 лет ремонт прийдется делать трижды.

Как минимум будет сдача на Ощепкова. Да и ещё есть кандидаты, так что не надо так категорично говорить.

Посмотрим как сдадут ощепково :)

Срок сдачи в эксплуатацию:
- Секция А и Б - 4 кв. 2009 года.
- Секция В, Г и Д - 4 кв. 2010 года.

Срок сдачи в эксплуатацию:
- Секция А и Б - 4 кв. 2009 года.
- Секция В, Г и Д - 4 кв. 2010 года.

Был на этой стойке на выходных - все делаю штукатурку фасада, начали красить в салатовый цвет(пока что красят только пристройку - подстанцию возле дома)

Посмотрим как сдадут ощепково :)

смотрите конечно, там и фотографии есть.

Жилой дом ул. Ощепкова. Ход строительства
Опубликовано 20/09/2009
Завершены работы на строительной площадке жилого дома по ул. Ощепкова.

Работает комиссия по приему законченного строительством объекта в эксплуатацию.

Посилання видалено

Ходят слухи, что раньше мая первые секции не сдадут... Я и сам на это надеюсь - если включат отопление, то платить за него этой зимой оооочень не охота.
сдача еще не означает что включат отопление :) так что думаю беспокоиться не стоит...

Включат или нет, не знаю, но трубы сегодня привезли, собираются к магистрали подключатся. Облицовку пенопластом заканчивают.
Я за стойкой( личный интерес) из окна наблюдаю, думаю первую секцию всеж к Н.Г. сдадут.
Да, а почему тему так назвали? Эт пересечение М. Ж. и Садового проезда.

Да вот немного. Правда фото не даст инф. о процессе. Секция Г -не достраивают давненько, тормознулись на 10-и этаже. На В- перекрыли крышу и заканчивают в кирпиче.
Занимаются подстанцией, кабеля навезли. Вокруг А потихоньку территорию облагораживают-разравнивать начали.

Вкладення

• DSC01143.webp
    DSC01143.webp
    205 КБ · Перегляди: 212
  • DSC01144.webp
    DSC01144.webp
    269.1 КБ · Перегляди: 252
  • DSC01145.webp
    DSC01145.webp
    274.3 КБ · Перегляди: 254
СОСЕДИ!!! Какие новости в нашем маленьком стройгородке? :-)

СОСЕДИ!!! Какие новости в нашем маленьком стройгородке? :-)

Да какие там новости......
ковыряются потихоньку. теплотрассу проводят. На "А" фасад (по кругу, и там где уже была но поотваливалась штукатурка) марафетят.
Кирпичик потихоньку кладут. Но ежедневно.

по поводу отопления...я слышала пару дней назад, как менеджеры обсуждали это твопрос с клиентами - отопление обещают только в следующем отопительном сезоне

соседи по секции Д, ау! по какому курсу оплачиваете взносы? заключали ли допсоглашения?

Останнє редагування:
Новострой на пересечении Маршала Жукова и Героев Сталинграда

Была настройке пару дней назад-работы идут.даже трактор ездитпрораб сказал,что сдача в лучшем случае сентябрьОчень волнительно,что всё затянется нафигА почему отоплния не будет?трубы-то есть

по поводу отопления...я слышала пару дней назад, как менеджеры обсуждали это твопрос с клиентами - отопление обещают только в следующем отопительном сезоне

соседи по секции Д, ау! по какому курсу оплачиваете взносы? заключали ли допсоглашения?

По НБУ. Предлагали с год назад по (дай бог памяти)5,6, но все сразу. Доп. согл. заключали.

Насчет отопления, думаю что не будет по причине-некому будет за него платить.
Ну дай бог сдадут к Н.Г. "А", а потом это всем надо в БТИ оформить, лицевые счета завести и т. д. До конца отопительного сезона и протянется.

блин, грустно то как:( как же эту всю процедуру пережить? нервы, нервы...

По НБУ. Предлагали с год назад по (дай бог памяти)5,6, но все сразу. Доп. согл. заключали.
прошу прощения, а вы уже все выплатили или будете остаток еще на год растягивать? как поступить то лучше?

прошу прощения, а вы уже все выплатили или будете остаток еще на год растягивать? как поступить то лучше?[/QUOTE]

Не все. Буду растягивать. А как поступить ЛУЧШЕ- сам голову сломал.

есть еще такая проблема, после сдачи дома, как оформление документов права собственности

практика показывает, не все спешат оформлять эти документы, а по ним считается заселенность дома, от них отталкиваются, начиная подключать ком-е услуги и пр.

у меня 2 года прошло после сдачи !!! а этот вопрос актуален по прежнему, т.к. городское электричество говорят будет при 95% заселении, сюда же и лифт упирается и газ

не хочу расстраивать, но сдача через год - это наше состояние у вас через три года ... так у нас и кризиса не было на дворе в 2006-2008 осень, а тут ... :(

Назад
Зверху Знизу