Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
А еще поздравляю жильцов 3-го подъезда, которые решились и поставили на подъезд козырек. Теперь наш 5-й остался один "невлагоустойчивый".

Козырек? тот который от 2-го подъезда идет? я думал он там всегда был такой же как и в торце 1-го подъезда над подвалом

Так что всем участникам и особенно инициатору Александру с 2 подъезда, особый респект и уважуха!!!
Это да, уважение за его титанические усилия , главное чтобы жильцы не спустили эти усилия на нет.

Ну да. все верно. Главное что-бы не подвели сами себя. Причем важен именно тот костяк жильцов, которые сейчас его поддержал . Он все правильно сделал. Учел и опыт других подъездов. Смущает ежемесячная стоимость. Как я понял 2 подъезд собирает 132 грн с квартиры в месяц. При "плановой" сдаче min 40 квартир из 78 ( 50% ) бюджет складывается. 1500*3 + моющие + кнопка + тек. хоз . затраты = +/- 5000 грн. Так. что если как минимум 40 квартир будут сдавать постоянно по 130 грн, вполне все может и получиться. Посмотрим , 2-3 месяца и ближе к концу года станет понятно, сможет наш дом потянуть такой проект. Если все ок , тогда уже серьезно можно думать дальше ( ОСББ например) .

Никто не оставлял заявку на 15-62 о том, что ночью во дворе не горят фонари? Или это не их ведомство???

Никто не оставлял заявку на 15-62 о том, что ночью во дворе не горят фонари? Или это не их ведомство???

нет не оставлял, оставте вы, если не их ведомство перенаправлять куда надо, мне с мобильного неудобно

Кто-то во 2 подъезде на 2 этаже забыл (оставил, не забрал, не донес :) ) пару дней назад картонный ящик с овощами. Просьба забрать ящик возле дежурной!!!!

сегодня ночью вскрыли авто у нас во дворе, в торце 1-го подъезда, ваз 2106 бежевый,украли аккумулятор...если кто что видел, отпишитесь, предположительно в районе 8 часов утра, но не факт

Доброй ночи. А никто не в курсе - трешки на Маршала Жукова 14 еще продаются?
Интересует любое состояние. Может от соседей слышал кто..

Продаются. На окнах этих квартир написаны телефоны.

у всех из гарячего крана сегодня холодная вода течет?

соседи, может пора уже подумать о глобальном собрании и официальном назначении инициативной группы, а там уже определится с председателем и пусть нас обслуживают те же предприятия пока ну или как то так? а то время бежит...

у меня есть идея, что скажете если нарисовать возле дома разметку для парковки? иногда наблюдаю что при более корректном расположении авто можно вместить на 2-5 автомобилей больше, а то есть водители которые вобще не беспокоятся о других, поставили авто поперек, и все, кому то приходится искать парковку в соседнем дворе или еще где-то?

а еще можно выкорчевать столбы возле гаражей и еще мест добавиться а то как то гаражи единолично отхапали себе кусок земли , который по проэкту предназначался для парковки,

Идея хорошая.Воплотить бы ее. Хотя тем, кто паркуется поперек, разметка не помешает делать пакости. А столбы возле гаражей - так из гаража не выехать, если машина будет стоять перед воротами. Хотя да, кусок земли отхапали.
Сегодня утром заметили, что в машине в торце 1 подъезда вроде бы как был открыт капот??? И розочка под дворником... :)

Идея хорошая.Воплотить бы ее. Хотя тем, кто паркуется поперек, разметка не помешает делать пакости. А столбы возле гаражей - так из гаража не выехать, если машина будет стоять перед воротами. Хотя да, кусок земли отхапали.
Сегодня утром заметили, что в машине в торце 1 подъезда вроде бы как был открыт капот??? И розочка под дворником... :)

да можно там выехать, а столбы убраные еще добавят места, я понимаю что тесно и может быть в 1 прием не заедешь, но нужно ведь понимать что ты тут не сам.... в общем жду еще единомышленников

В соседних домах есть уже горячая вода. А у нас?

у меня есть идея, что скажете если нарисовать возле дома разметку для парковки? иногда наблюдаю что при более корректном расположении авто можно вместить на 2-5 автомобилей больше, а то есть водители которые вобще не беспокоятся о других, поставили авто поперек, и все, кому то приходится искать парковку в соседнем дворе или еще где-то?

Категорически поддерживаю, меня всегда останавливало отсутствие единомышленников. Я уже готов был сам купить краску и расчертить.

В соседних домах есть уже горячая вода. А у нас?

увы, горячая вода отсутствует. Написал на 1562 - пока молчание

Назад
Зверху Знизу