Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Но надо дозвониться в Домофон, чтобы узнать свой лицевой счет. Без этого в Ощадбанке оплату не принимают (не знаю как Приват)

Не знаю почему пишут, что в домофон тяжело дозвониться. Я раза три или четыре им звонила и каждый раз дозванивалась. Не сразу конечно, но с третьей попытки всегда брали трубку.

ух ты, спасисбо за информацию, через приват24 конечно же удобнее, чем через отделения Ощадбанка

Я к ним приезжала на днях, погоревала, что в ощад неудобно ходить, очереди, да и тупят там часто, и, если до этого мне говорили только ощад, то вдруг вспомнили, что можно и через приват 24 платить, и через их терминалы. Я по коду ЕДРПОУ нашла домофон.

Останнє редагування:
Я к ним приезжала на днях, погоревала, что в ощад неудобно ходить, очереди, да и тупят там часто, и, если до этого мне говорили только ощад, то вдруг вспомнили, что можно и через приват 24 платить, и через их терминалы. Я по коду ЕДРПОУ нашла домофон.

Какая Вы молодец! Спасибо!

Соседи скажите пожалуйста нужно ли перекрывать воду в батареях на лето ?или можно просто там где стояк перекрыть и все?.и скажите можно ли показатели по счетчику на горячую воду давать НОЛЬ?.я оставляю на сайте 2 месяца подряд НОЛЬ а мне приходит по 77грн (

Соседи скажите пожалуйста нужно ли перекрывать воду в батареях на лето ?или можно просто там где стояк перекрыть и все?.и скажите можно ли показатели по счетчику на горячую воду давать НОЛЬ?.я оставляю на сайте 2 месяца подряд НОЛЬ а мне приходит по 77грн (

они могут насчитывать отопление общих помещений

нужно ставить не 0 а те показания, которые на счетчике. Вы ж даете показания не за конкретный месяц а по нарастающей. Может быть поэтому и не принимают ХТС Ваши показания

они могут насчитывать отопление общих помещений

вопрос был о горячей воде а не о отоплении :)

даю не ноль а скок там накручено

так а в связи с тем, что отопление выключили, нужно ли перекрывать соответствующие 2-а крана в техпомещении?

Подскажите пожалуйста какой почтовый индекс у нашего дома? поиском не нахожу в теме

У всех нет горячей воды или только у нас, во 2 подъезде???

Уважаемые соседи 2 подъезд!!! Пожалуйста, не забудьте сдать денежку за май, а то мы останемся без уборки!

На сайте Водоканала пишут, что с 8.00 13.05 до 8.00 14.05 у нас не будет воды.

На сайте Водоканала пишут, что с 8.00 13.05 до 8.00 14.05 у нас не будет воды.

Спасибо за информацию!
А кто-нибудь знает уже график отключения горячей воды в этом году? Информацию пока нигде не нашла, но в некоторых районах развешены объявления на подъездах, и часть Салтовки и Жуков отключают уже сегодня до 24 июня

График отключения горячей воды на лето на сайте ХТС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас 13.07 - 3.08

График отключения горячей воды на лето на сайте ХТС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас 13.07 - 3.08

СПАСИБО! Я долго искала и почему то его не нашла, этот график:)

У нас по утрам течет-шумит вода в трубах и батареях отопления. Кто знает - что это такое?

Назад
Зверху Знизу