Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Так воду слили по окончанию отопительного сезона. А сейчас уже недели две почти каждый день часов в 7 утра минут 20 шумит вода в батареях. Такое впечатление, что их промывают, хотя раньше не припомню, чтобы так было.

Так воду слили по окончанию отопительного сезона. А сейчас уже недели две почти каждый день часов в 7 утра минут 20 шумит вода в батареях. Такое впечатление, что их промывают, хотя раньше не припомню, чтобы так было.

просто может гдето воздух остался а гдето вода, и оно потихоньку булькает когда ктото например батареи меняет или открывает/закрывает подачу на трубах

Странно что каждый день приблизительно в 7 утра...

Соседи2-й подъезд, на днях совершенно случайно было предотвращено хищение труб из нашего подвала.
Понятно, что нужно ставить замок. Чем быстрее, тем лучше для нас.
Замок с установкой стОит 400 грн.

Не знаю, насколько реально собрать деньги со всего дома, но гривен по 30-40 от неравнодушных жильцов могу собрать. Остаток доложим уже сами.
Сдавать в любое время с 8 до 21.00 в кв. 97, 6-й этаж. Предварительно позвоните.

Останнє редагування:
С подъезда, конечно. На счет закрывали - не знаю. Подвал закрытым еще не видела.

у меня получилось поставить замок, переварить петли, отрихтовать и укрепить раму двери, 1100 грн

кстати я нашёл на 1м этаже решетку железную, если кто знает чия, обращайтесь верну

Избили и ограбили мужчину. Говорят, он сейчас в реанимации.

Во 2-М подъезде в 15.40 на первом этаже возле лифтов в этот вторник. Мужчина вроде из нашего подъезда, но с какого этажа не знаю.

Во 2-М подъезде в 15.40 на первом этаже возле лифтов в этот вторник. Мужчина вроде из нашего подъезда, но с какого этажа не знаю.

Кошмар, еще и днем! милиция была?
да уж, надо быть внимательнее, столько швали болтается...дай Бог, чтоб с мужчиной все было хорошо, чтоб поправился. а те пи....ы чтоб обязательно оказались на его месте, вот чтоб непременно каждому бы вернулось то, что другим сделал!

Все в курсе, что 7 (воскресенье) в 11 часов собрание ?

Что-то снова произошло в нашем доме? Утром милиция была у пятого подъезда...

может подумаем над организацией видео наблюдения по периметру дома? я вчера с жильцами со 2-го подъезда общался, они хотят триолан дозор, но я им сказал что у триолана эта услуга сейчас не предоставляется и нужно делать что-то свое... ясен пень что все не захотят скидываться, так что давай те может соберем группу людей кто готовы скинуться и хоть как то обеспечить свою безопасность.... у кого какие идеи?

Машину угнали. Ночью.

Камеры не предоставяют никакой безопасности. Только иллюзия. На 5-м подъезде, кстати, стоит камера. Кому-то от этого спокойнее?
Для начала определитесь, что хотите получить? Защиту собственности, защиту от хулиганов, охраняемую парковку? Для всего этого разные методы применяют.

Собрание 11 июня в 20.00 ваша инициатива? Попробую прийти.

нет, я из 1-го подъезда, 11 июня, тоже постараюсь подойти, а вобще хочеться ну хоть какого то контроля, давайте хоть ров рыть вокруг дома с крокодилами

Назад
Зверху Знизу