Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Дважды. Первый раз сильно грязный был. Прочистил, вода секунд 30 течет и все. Подумал, что опять забился, может кусок где то опять застрял. Но нет, фильтр чистый. В общем вода бежит 30-60 сек и перестает. Походу просто не хватает давления (((

Дважды. Первый раз сильно грязный был. Прочистил, вода секунд 30 течет и все. Подумал, что опять забился, может кусок где то опять застрял. Но нет, фильтр чистый. В общем вода бежит 30-60 сек и перестает. Походу просто не хватает давления (((

возможно чтото опять прикрыли, потому что у вас в подвале 2 недели назад чтото прорывало, спросите у своих соседей, или у Игоря(старшего по вашему подьезду)

Хотела узнать у соседей по секции Б (4 подъезд). У нас что ли включили счетчик тепла в подъезде? В этом месяце смотрю счет за тепло в 2 раза меньше.

Хотела узнать у соседей по секции Б (4 подъезд). У нас что ли включили счетчик тепла в подъезде? В этом месяце смотрю счет за тепло в 2 раза меньше.

у нас (1 подъезд, Д) вроде бы его и не отключали, по крайней мере в квитанции постоянно Гкалл указываются, и тоже в этом месяце сумма меньше, правда не в 2 раза, но меньше, что приятно:)

у нас (1 подъезд, Д) вроде бы его и не отключали, по крайней мере в квитанции постоянно Гкалл указываются, и тоже в этом месяце сумма меньше, правда не в 2 раза, но меньше, что приятно:)

Я у нас в подвале не видел счетчика, подозреваю что он или общий на 1,2 подьезд или нет его вообще

Должен где-то быть. В квитанции считают по счетчику. Если бы еще как-то регулировали подачу тепла. В квартире 25-26 градусов, окна открыты, и платим за отопление улицы.

Должен где-то быть. В квитанции считают по счетчику. Если бы еще как-то регулировали подачу тепла. В квартире 25-26 градусов, окна открыты, и платим за отопление улицы.

Можно прикрутить на батарее, у меня по крайней мере;)

Почти на всех батареях есть регуляторы. Но легче на этаже прикрутить подачу на квартиру в целом. Я сегодня вообще перекрыл.

смысл перекрывать есть только если стоит счетчик, а регулировать в подъезде ето маразм как по мне, на регуляторах на батарее есть хоть какая то визуальная шкала :)

В первом подъезде опять затапливает подвал, забилась канализация (труба которая идет уже непосредственно в городскую канализацию), вот что ответили в 1562
Состояние заявки #4593447
Дата регистрации 11 марта 2015, 09:49 Дата выполнения 11 марта 2015, 10:19 Состояние заявки Принята 062 Суть заявки Каналізація тече у підвал замість колектора, та накопичується там, отказ 76 : :: ДОМ БЕЗТАРИФНЫЙ КХВО ВНУРИДОМОВЫЕ СЕТИ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТ, нет доп. соглашения с ЖКС, 11.03.15г., Андрощук

Только что отправил вторую заявку, с уточнением проблемы, мне перезвонили из Горисполкома и сказали что данное сообщение не означает что отказываются в проведении ремонтных работ , просто переключили на другую организацию, так что жду дальнейших ответов от них

Останнє редагування:
Я у нас в подвале не видел счетчика, подозреваю что он или общий на 1,2 подьезд или нет его вообще

вроде бы общий, т.к. общий указанный метраж гораздо больше, чем метраж одного подъезда. на 2 или 3 подъезда кажется.

Смысл перекрывать есть в любом случае. Это намного рациональнее, чем отапливать улицу через открытые окна. А уж при наличии счетчика на подъезд - тем более.

вроде бы говорили, что полностью перекрывать нельзя в отопительный период, даже если есть индивидуальные счетчики тепла. какой то штраф полагается за это. но я не могу вспомнить, где именно это прочла, чтобы сослаться.

В первом подъезде опять затапливает подвал, забилась канализация (труба которая идет уже непосредственно в городскую канализацию), вот что ответили в 1562

Только что отправил вторую заявку, с уточнением проблемы, мне перезвонили из Горисполкома и сказали что данное сообщение не означает что отказываются в проведении ремонтных работ , просто переключили на другую организацию, так что жду дальнейших ответов от них

Кошмар какой то:( и до сих пор нет от ЖС документов?

Останнє редагування:
Кто платил за домофон, подскажите, пожалуйста, реквизиты.

Кто платил за домофон, подскажите, пожалуйста, реквизиты.

а у нас во всех подъездах домофоны обслуживает горлифт? если да, то вот для нашего (1 под.) поставщика услуг такие реквизиты:

Оплачивать через Ощадбанк:

р/с 26002300359371
МФО 351823
ОКПО 39230921

Ну и свои реквизиты: номер лицевого счета, адрес, фио плательщика

уважаемые соседи, обнаружил, что зря плачу квартплату через сайт мегабанка, т.к. в квитанции переплата. более того в квитанции за февраль нихера не начислили.
эээ а что происходит, кто-нибудь в курсе? :)

уважаемые соседи, обнаружил, что зря плачу квартплату через сайт мегабанка, т.к. в квитанции переплата. более того в квитанции за февраль нихера не начислили.
эээ а что происходит, кто-нибудь в курсе? :)

я оплатила квартплату только за февраль и март (до этого последний раз платила жс-1, т.е. в августе-сентябре), в квитанции тоже ничего не начислено. Но в объявлении, что висит у нас в подъезде было сказано, чтобы платили с марта, меня тоже несколько сбивает с толку такая формулировка и пока что ничего не понятно. наверное, нужно обращаться в наш ЖЭК

Платила через Приват-24. Можно еще оплачивать и через приватовские терминалы. Они там уже "забиты" :)

ух ты, спасисбо за информацию, через приват24 конечно же удобнее, чем через отделения Ощадбанка

Но надо дозвониться в Домофон, чтобы узнать свой лицевой счет. Без этого в Ощадбанке оплату не принимают (не знаю как Приват)

Но надо дозвониться в Домофон, чтобы узнать свой лицевой счет. Без этого в Ощадбанке оплату не принимают (не знаю как Приват)

да, спасибо, я знаю свой лс, уже оплачивала через ощад, просто через приват было бы значительно удобнее

Назад
Зверху Знизу