Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Когда мы ходили с документами в ЖЕК, милая женщина сказала, что тарифов на наш дом пока нет, и нам начислят квартплату через несколько месяцев. Так что ждем.

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Парковки под машины все проданы? Видно, что они пустуют. И возле гаражей, и возле секции А. Или если есть место во дворе, хозяевам машин облом их ставить на парковку?

Позвонила в ЖЕК. Сказали, что квартплата будет начисляться с февраля-марта. Спросила: за все месяцы? Ответили: как решит горисполком.

Останнє редагування:
Позвонила в ЖЕК. Сказали, что квартплата будет начисляться с февраля-марта. Спросила: за все месяцы? Ответили: как решит горисполком.

Интересно кому тогдда я плачу квартпплату?? Я пллачу в мегабанке, по моей квартире всегда ежемесячно идут начисления.

Подскажитее номернашего жэка.

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Парковки под машины все проданы? Видно, что они пустуют. И возле гаражей, и возле секции А. Или если есть место во дворе, хозяевам машин облом их ставить на парковку?

может и не все. но те машины, что стояли на экопарковках теперь красуются на общих парковочных местах. и мне кажется, так будет до весны, если не до лета.

может и не все. но те машины, что стояли на экопарковках теперь красуются на общих парковочных местах. и мне кажется, так будет до весны, если не до лета.

Видно слишком далеко парковка от подъезда:).... Да и ее качество тоже вызывает сомнения, когда сухо, еще ничего, а вот уже после дождя, не влезешь, поэтому владельцам видимо проще бросать машины как обычно. Не понятно тогда, для чего ее вообще сделали.

Всем здравствуйте!Думаем приобретать жилье в новострое,подскажите пожалуйста во сколько приблизительно обойдется эконом ремонт площади 45кв???Спасибо тем кто откликнется)))

Уважаемые соседи (2 подъезд)! Не открывайте, пожалуйста, дверь в подъезд посторонним людям. Только что прогнала толпу детей 2 девочки и 4 мальчика. Звонят в квартиры, им открывают, они катаются на лифтах. И не просто катаются, а прыгают там, стучат в стенки и орут так, что слышно в квартире. Эти лифты у нас и так на ладан дышат, а они их добивают.

Зачем, спрашивается, ставили домофон???

Эта толпа бегает не первый раз. Она же тушит свет и оплевывает выключатели. Похоже, что часть компании живет в нашем подъезде. Домофон помогает от неприятностей из вне дома. От внутренних проблем он не спасает.

График отключений электричества

На всякий случай, может кто не в курсе еще:
на сайте хароблэнерго появился график отключения с завтрашнего дня -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наш дом в зоне - Б (177 строка в списке файла 8_grafik_avaria_gorod.xls)

Часы отключений в таблице на рисунке

Вкладення

•  отключений электричества.webp
    отключений электричества.webp
    115.7 КБ · Перегляди: 99
Ага. Спасибо. Уже в курсе. Грустно...
Мне вот интересно, если выключат свет, тепло и вода будут в квартире или нет?

насосы работают от электричества. Так что подумайте.... :)

В интернете информация по домам с подобным водоснабжением говорит , что вода будет подаваться, но с давлением как в основной системе (без повышения). Возможно до некоторых этажей дойдет.

когда нету электричества, то домофон просто отключается и дверь остается открытой

насосы работают от электричества. Так что подумайте.... :)

Подумайте...
Почему тогда в одних домах есть вода при отключении света, в других нет?
Во все ж дома вода насосами подаётся?

Я не заявляю, я спрашиваю. И у моей мамы дом советской постройки, но когда выключают свет, воды и тепла нет.

Назад
Зверху Знизу