Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Уважаемые жильцы 2 подъезда! Просьба сдать по 20 грн/мес. на уборку. После 19.00 87 кв.

А раньше никак нельзя? У меня после 19 совсем не получается

Уважаемые жильцы 2 подъезда! Просьба сдать по 20 грн/мес. на уборку. После 19.00 87 кв.
Что входит в уборку? вся лестничная площадка и корридоры + лифт или чисто по этажам пройдутся? мокрая или сухая уборка?

Входит мокрая уборка первого этажа, лифтов каждый день. Уборка этажа раз в неделю. Лестница раз в месяц. Не сдали на уборку кв: 136, 137, 117, 123, 123а,122, 133а, 138а,138, 121, 127, 137, 137а, 112. Кто не сдал - убирают сами. Деньги можно сдать Пн-Чт с 19ч., Пт-Вс в любое время в кв.87 или тел 0935207803,0675704522

Останнє редагування:
Занесла деньги, спросила. Хотят договориться, чтобы раз в неделю убиралась площадка на этаже, раз в месяц лестница и каждый день 1 этаж. Так решали на собрании. Но для начала надо собрать деньги, а это весьма затруднительно. Видимо, очень многих **** устраивает.
Ой, опоздала с сообщением. Сосед все объяснил :)

Входит мокрая уборка первого этажа, лифтов каждый день. Уборка этажа раз в неделю. Лестница раз в месяц. Не сдали на уборку кв: 104, 84, 83, 101, 136, 132а, 132, 137, 116, 117, 123а, 123, 122, 133а, 133, 132, 138а,138, 97, 130, 121, 127, 137, 137а, 112. Кто не сдал - убирают сами. Деньги можно сдать Пн-Чт с 19ч., Пт-Вс в любое время в кв.87 или тел 0935207803,0675704522

Мне интересно с какого *** Вы считаете что можете писать номер моей квартиры здесь? Типа на совесть давите? Вы не считаете что некоторые это объявление только вчера вечером увидели?

Так решали на собрании
Можно узнать что за собрания у нас происходят, о которых ни где и ничего не написано. А то получается, что вернулся из командировки - увидел объявление, спросил на форуме, а тут как при ссср уже -- самые плохие в подъезде-- и пошли перечислять. Зашибись мозги у кого то немного двинулись.

Ну,если Уважаемый,Вы в упор объявлений не читаете ни в подъезде,ни в лифте,наверное ходите пешком!!!,**** Вас устраивает в подъезде,живя все-таки в новостройке,а не в вонючей пятиэтажке,то только через форум могу сообщить людям,живущим в подъезде в сраче,кто не удосужился сдать 20 грн на уборку,не говоря уже о чем-то большем....В лифте висит объявление с номером телефона и кто не может по каким-либо причинам в данный момент сдать,позвонит и сообщит причину,если конечно интересует порядок и чистота в подъезде!!!И у кого-то мозги не двинулись от срача и от самого худшего состояния из всех пяти подъезов,так что, делайте соответствующие выводы,уважаемые жильцы 2 подъезда !!!!А на совесть давить мне не нужно,просто каждый уважающий себя человек прежде всего заходя в свой подъезд должен гордиться ,что в нем чисто и убрано,и не стыдно пригласить гостей,а не как у нас ****,бардак....

Останнє редагування:
Ну у нас уже к большому сожалению уже 3 месяца такой **** в подъезде, что уже тошнит в него заходить.Мы жили с семьей 4 года на съемной квартире до сдачи новостроя и то такого безответственного отношения к своему подъезду я не наблюдала,каждый, по очереди мыл свой этаж ,а здесь с дня вселения даже не видела, что кто-то, даже веником подмел,не говоря уже о влажной уборке....Гостей пригласить стыдно!!!Или по принципу:" Моя хата скраю,-ничего не знаю",так легче конечно.

Останнє редагування:
У нас в подъезде около 75 квартир. Вы перечислили 25. Остальные 50 сдали? Я тоже есть в перечисленных, но меня это не напрягает. Я банально не могу спуститься сдать деньги. Забываю, сорри. Дома после 19 дурдом с малышами :)
И согласна, что нужно установить сроки сдачи денег на уборку. Например до 10 числа каждого месяца.

Не обижайтесь, Ведьмак. Людям сообщают всеми возможными способами. Это не "стена позора". Кто-то увидит объявление тут, кто-то в лифте.
О всех собраниях висели объявления в подъезде, но немногие приходят.

У нас в подъезде около 75 квартир. Вы перечислили 25. Остальные 50 сдали?
На домофон сдали жильцы около 40 квартир. Думаете, на уборку 75 согласятся?

здесь с дня вселения даже не видела, что кто-то, даже веником подмел,не говоря уже о влажной уборке...
Неправда. Я уже 2 года лестницу мету :). Правда, от своего этажа до входной двери. Безвозмездно. Тоесть даром :)

Останнє редагування:
Ну для начала спасибо что есть люди адекватные на этом форуме--- да, я не против сдачи средств на уборку, я сдавал на кодовый замок, чтобы хоть как то закрывались двери, я сдавал на домофон и кстати Camry 2012 - это Вы смотрели на ****, а на моем этаже постоянно убирали, а потом мы и уборщицу наняли, так что обобщать не надо, некоторых соседей, а то и работников приходилось учить уму разуму, читать лекцию, а то и в грубой форме показывать что я могу сделать с подкуренной сигаретой выходящего из лифта человека, потому что я не хочу чтобы мой ребенок дышал этой гадостью, или пояснения работникам мебельной сферы, что есть грузовой лифт. Здесь писать Вы гаразды, пока дело не касаетесь Вас. И выставлять на показ квартиры не годе с вашей стороны, потому что кто хочет, тот сдаст, позже, но сдаст. Так что распинаться, что подъезд плохой не надо, надо его менять. То что он плохой и так видно. Соседи озеленились, покрасились, лавочки окультурили, а наши только и смогли, что домофон оборвать. Культура.

На домофон сдали жильцы около 40 квартир. Думаете, на уборку 75 согласятся?

Ну, 40 это уже хорошо, не 10. БОльшая половина адекватных соседей уже есть. Радует. :) Ну и за уборку думаю со вселением все больше людей будут платить.

Неправда. Я уже 2 года лестницу мету :). Правда, от своего этажа до входной двери. Безвозмездно. Тоесть даром :)

Я тоже мету. И мою. И свой этаж и лестничную клетку. Правда не раз в неделю, намного реже. По мере появления возможности.

а то и в грубой форме показывать что я могу сделать с подкуренной сигаретой выходящего из лифта человека, потому что я не хочу чтобы мой ребенок дышал этой гадостью,...
о даа, курение в лифте это нечто :( и никуда не денешься от этого дыма

Я перечислила только те квартиры кто сдал на домофон,значит все-таки живут и видят тот ****,который делается в подъезде.А для кого интересно я могу и озвучить квартиры,которые не сдали не на домофон,не на уборку,но в доме есть квартиры,которые выставлены на продажу.На уборку сдали 25 квартир пока,а нужно как минимум 40,так что делайте выводы

Ну сперва всегда трудно раскачаться. Ничего, вот сдадут деньги все, дальше проще будет.

Ага :) И телефон знакомый, кажется в блек-листе я его видел :)

Ну, в принципе, согласна с Bono1. И не потому, что и я в том списке, а потому, что раз люди сдали на домофон - для меня уже показатель адекватности и понимания. И не у всех получается зайти вовремя, у каждого свои причины. Или Camry 2012 ожидала увидеть очередь под дверями своей квартиры в день размещения объявления? :) Если что, я без обид и обвинений :)

Неужели начали убирать? Сегодня после работы своим глазам не поверила - вымыта площадка на этаже. Не верю, что дело рук соседей. И на первом этаже, где лифты, стало чище. Лед тронулся?

Да. У нас тоже вымыт этаж. Не мои соседи это однозначно :-) очень приятно. Спасибо активистам! :клас: :шарики:

Куплю радиатор отопления 22 класс, нижнее подключение, размер 500-600мм в высоту и 1000-1200мм в длину. Если у кого есть пишите в личку.Спасибо

Уважаемые, соседи! Кто-нибудь в курсе, начисляется ли сейчас квартплата? Дело в том, что плачу я в основном в последнее время через ЕРЦ мегабанк, а там в квитанции кроме отопления и холодной воды пока ничего нет, за электричество сама добавляю, так как веду учет. И вижу, что в почтовых ящиках соседей торчат квитанции, а мне уже давно ничего не приносят, ну или я не знаю, куда деваются квитанции, на ящиках, как раньше в общей куче уже не валяются:)
Последнее начисление за квартплату было еще, когда мы платили ЖС. После этого я ходила в ЖЭК наш, сразу же, как повесили объявление о передаче дома. НО в ЖЭКе милая женщина поблагодарила меня, что я пришла, сверила документы (все копии у них есть), и сказала, что они сами еще ничего не знаю, как что будет.
Видела объявление на входной двери в подъезд с тарифами по квартплате, но т.к. никаких квитанций нет, а мегабанк их на сайте тоже не вписывает, интересуюсь вот. Не хотелось бы накапливать долги. Ответьте, пожалуйста, кто в курсе. Заранее благодарна.

Назад
Зверху Знизу