Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Уважаемые соседи по секции Д!
Кто-нибудь знает, почему вдруг перестали закрывать дверь в подъезде, которая выходит к строительному магазину? всегда была закрыта, а сейчас постоянно нараспашку, жуткий сквозняк, и, пардон, ****. ходит каждый, кому не лень. такими темпами скоро будем наблюдать в подъезде бомжей. я дважды закрывала дверь, захлопывала, но уже через час она снова открыта. Может быть это те, кто на первом этаже сейчас делает ремонт, постоянно открывают. Видела недавно, как носили какие то мешки от машины. но потом то ведь можно закрыть?

К тому же у почтовых ящиков мусорные баки жилстроевские, до сих пор не убрали: ни к ящику подойти, ни развернуться. Огромная просьба к соседям, уже живущим в доме, хотя бы попытаться выяснить, что с ключом от двери, насчет этих баков коменданту сказать (она еще на месте, кстати? я никак ее не застану, т.к. бываю пока в основном по выходным). Надеюсь на понимание, особенно тех, кому не безразлично, что там происходит.

К тому же у почтовых ящиков мусорные баки жилстроевские, до сих пор не убрали: ни к ящику подойти, ни развернуться. Огромная просьба к соседям, уже живущим в доме, хотя бы попытаться выяснить, что с ключом от двери, насчет этих баков коменданту сказать (она еще на месте, кстати? я никак ее не застану, т.к. бываю пока в основном по выходным). Надеюсь на понимание, особенно тех, кому не безразлично, что там происходит.
Комендант на месте, каждое утро встречаю, когда иду на работу. Вы можете ей позвонить.

А у меня нет горячей воды уже неделю,по стояку в ванной,на кухне есть вода.. Кому звонить и что делать? Платить то прийдеться за полный месяц.

А у меня нет горячей воды уже неделю,по стояку в ванной,на кухне есть вода.. Кому звонить и что делать? Платить то прийдеться за полный месяц.
Зачем звонить, теплосети за нашим домом, 3 метра пройти и узнать все!

подскажите,пожалуйста,кто делал тамбур на три квартиры.сколько денег вышло?

Как уже достали эти засранцы! Есть еще предложение - с 1 декабря закрывать дверь в подъезд на ночь на ключ (где лестница), иначе будем жить в общественном туалете. Огромная просьба жильцам нашей секции (Г) взять у коменданта ключ и сделать дубликат до 1 декабря.

Ключ у коменданта взять нереально - его уже кто-то взял. До 1 декабря сделать всем дубликат ключей проблематично.
Закрытие двери - нарушение норм противопожарной безопасности при невозможности открыть дверь изнутри. Предлагаю установить кодовые замки. Сразу два на две двери. Они дешевые - будет так же , что и заказывать несколько дубликатов ключей на семью, при условии, что сбросятся все проживающие в подъезде на сегодняшний день жильцы.

Хорошо бы, но кто этим будет заниматься? Надо деньги собрать, договориться с мастерами.

Хорошо бы, но кто этим будет заниматься? Надо деньги собрать, договориться с мастерами.

Поисковик интернета - установка замка 400 грн ( 200 грн. - российский замок, 200 грн. - установка). Мастер готов выехать и установить.
Попробуем собрать деньги?

Два замка 800 грн? Напишите объяву на двери чтобы собраться в выходной день. Заодно может ручку на дверь купим. Посмотрим, что из этого получится.

Поисковик интернета - установка замка 400 грн ( 200 грн. - российский замок, 200 грн. - установка). Мастер готов выехать и установить.

Два замка 800 грн? Напишите объяву на двери чтобы собраться в выходной день. Заодно может ручку на дверь купим. Посмотрим, что из этого получится.

Готов скинуться! Отпишитесь, когда определите сколько денег! Территориально не в Х, так что брошу денег на карту.

Кто-то собирался по поводу замка или все забили?
Напишите что решили если собирались.

Ув. жильцы секции Г (2 подъезд) вчера и сегодня по подъезду появились мешки мусора, уже выяснили, что хозяин мусора проживает на 14 этаже. С ним была проведена беседа, но похоже результата она не дала, т. к. сегодня на первом этаже возле лифта снова появились мешки мусора, такого же вида как и на остальных этажах. Только скинулись на вывоз мусора с первого этажа и снова его туда ставят, причем владелец уже известен.
Давайте решать, или мы все вместе проведем ему лекцию про поведение, по горячим следам, или весь подъезд опять будет скидываться на вывоз его мусора. Человек проживает в 3-х комнатной квартире и по общению с ним понятно, что на всех ему плевать... Не оставайтесь равнодушными в этой ситуации!!! Жильцы соседних подъездов приветствуются!!!

Добрый день,
Уважаемый Ведьмак, если есть вопросы - обращайтесь к коменданту, она в курсе. Или звоните мне напрямую - ******** Станислав.
А вообще, не разобравшийся нечего гнать пургу.
Вкратце расскажу что было с моим мусором.

Прошу заметить, что в 3х комнатной квартире ремонт на стадии поклейки обоев, что означает что мусора с камнями у нас уже нет - это раз. Лично со мной Вы не общались, а разговаривали с мастером который клеит обои - это два.

В четверг подошли ребята и сказали что могут вывести мусор за 100 грн, типа у них камаз и не полностью заполнен. Мастер по телефону получил мое согласие и заплатил ребятам. Мусор действительно "исчез" с этажа. Только потом мы узнали, что это был РАЗВОД. Мусор разнесли по этажам, и не только с 14 прошу заметить !!!!!

Почувствовав себя лохом, я подошел к Мише - прорабу и заплатил уже ему 100 грн, что бы он забрал с этажей мой мусор. И только мой !!!!!

Если что то осталось, типа коробки от плитки(оранжевые), бумага формата А0 (которой я закрываю пол) или опилки - звоните - я направлю Мишу для выноса того чего он недовыполнил.

А ремонт с камнями идет на 14м этаже, но не в 3х комнатной .....а в квартире со скошенной дверью и на первом этаже раньше был именно их мусор... Они кстати до сих пор его выставляют на этаже, все новые и новые мешки

Кто-то собирался по поводу замка или все забили?
Напишите что решили если собирались.
Да, меня тоже интересует этот вопрос

Останнє редагування:
Собирались, решили по 70 грн. Деньги занести в 81 кв на 2 этаже.

Товарищи с этажей от 11-го и выше (секции Г), кто до полуночи тягает мебель по полу и всю ночь с завидной периодичностью долбит в стену, это ж охренеть можно!!!
У людей что ли такое понятие как совесть напрочь стало отстутствовать.

Добрый день,
Уважаемый Ведьмак, если есть вопросы - обращайтесь к коменданту, она в курсе. Или звоните мне напрямую - ******** Станислав.
А вообще, не разобравшийся нечего гнать пургу.
Вкратце расскажу что было с моим мусором.

Прошу заметить, что в 3х комнатной квартире ремонт на стадии поклейки обоев, что означает что мусора с камнями у нас уже нет - это раз. Лично со мной Вы не общались, а разговаривали с мастером который клеит обои - это два.

В четверг подошли ребята и сказали что могут вывести мусор за 100 грн, типа у них камаз и не полностью заполнен. Мастер по телефону получил мое согласие и заплатил ребятам. Мусор действительно "исчез" с этажа. Только потом мы узнали, что это был РАЗВОД. Мусор разнесли по этажам, и не только с 14 прошу заметить !!!!!

Почувствовав себя лохом, я подошел к Мише - прорабу и заплатил уже ему 100 грн, что бы он забрал с этажей мой мусор. И только мой !!!!!

Если что то осталось, типа коробки от плитки(оранжевые), бумага формата А0 (которой я закрываю пол) или опилки - звоните - я направлю Мишу для выноса того чего он недовыполнил.

А ремонт с камнями идет на 14м этаже, но не в 3х комнатной .....а в квартире со скошенной дверью и на первом этаже раньше был именно их мусор... Они кстати до сих пор его выставляют на этаже, все новые и новые мешки
Так в каком месте я "гнал пургу"? Мусор ваш? - Ваш! Я не говори ничего про камни.

Товарищи с этажей от 11-го и выше (секции Г), кто до полуночи тягает мебель по полу и всю ночь с завидной периодичностью долбит в стену, это ж охренеть можно!!!
У людей что ли такое понятие как совесть напрочь стало отстутствовать.
Для информации если вам мешают:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В дневное время уровень шума тоже ограничен.

Напишите Обьяву на двери куда сдать деньги. Не все в курсе, а так быстрее соберем.

Для информации если вам мешают:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В дневное время уровень шума тоже ограничен.
Да как бы в дневное вообще без вопросов, я потерплю, дом "весь в ремонте" это понятно, там где поймал ночью я уже перетер.
Непонятно одно, выше меня многие с маленькими детьми живут и терпят всю ночь!

P.S. Да и вы пробовали звонить 102?, а я пробовал на старом месте жительства, никто не приезжает в 99% случаев. А если и приезжают, то оказывается что всех "зашуганых" соседей всё устраивает. Поэтому я когда знаю куда идти, сам поднимаюсь/спускаюсь и разбираюсь.

Так в каком месте я "гнал пургу"? Мусор ваш? - Ваш! Я не говори ничего про камни.

А в том месте, что со мной была проведена беседа и что она не принесла никаких результатов и Вы подбиваете дом на массовый разговор со мной !!!

Мой мусор был убран в течении 3 дней.

А в том месте, что со мной была проведена беседа и что она не принесла никаких результатов и Вы подбиваете дом на массовый разговор со мной !!!

Мой мусор был убран в течении 3 дней.
По моему все жильцы увидели, что мусор убран, а сообщение было написано на следующий день, когда этот мусор появился.

пурга заключается как минимум в том, что Вы со мной разговаривали !!!!!

Назад
Зверху Знизу