Добрый день,
Уважаемый Ведьмак, если есть вопросы - обращайтесь к коменданту, она в курсе. Или звоните мне напрямую - ******** Станислав.
А вообще, не разобравшийся нечего гнать пургу.
Вкратце расскажу что было с моим мусором.
Прошу заметить, что в 3х комнатной квартире ремонт на стадии поклейки обоев, что означает что мусора с камнями у нас уже нет - это раз. Лично со мной Вы не общались, а разговаривали с мастером который клеит обои - это два.
В четверг подошли ребята и сказали что могут вывести мусор за 100 грн, типа у них камаз и не полностью заполнен. Мастер по телефону получил мое согласие и заплатил ребятам. Мусор действительно "исчез" с этажа. Только потом мы узнали, что это был РАЗВОД. Мусор разнесли по этажам, и не только с 14 прошу заметить !!!!!
Почувствовав себя лохом, я подошел к Мише - прорабу и заплатил уже ему 100 грн, что бы он забрал с этажей мой мусор. И только мой !!!!!
Если что то осталось, типа коробки от плитки(оранжевые), бумага формата А0 (которой я закрываю пол) или опилки - звоните - я направлю Мишу для выноса того чего он недовыполнил.
А ремонт с камнями идет на 14м этаже, но не в 3х комнатной .....а в квартире со скошенной дверью и на первом этаже раньше был именно их мусор... Они кстати до сих пор его выставляют на этаже, все новые и новые мешки
И Вам добрый 14этаж вот вы тут так красиво ответили Ведьмаку про мусор что был Ваш и развели Вас с мусором, так хочу Вам сказать что это счастье что в субботу я утром рано выходила из квартиры и увидела как нам на наш 13этаж ребята с 12этажа из лифта выбрасывали мешки с мусором именно с вашим опилки коробки бумагу это было около 10мешков мусора и под шумок еще кучу палок, которые кстати до сих пор у нас на этаже и лежат, на мой вопрос что вы делаете они сказали возвращаем ваш мусор который вы нам подкинули на вопрос с чего вы это взяли они сказали вот у вас на этаже валяются оранжевые коробки значит это ваш мусор, вот какие у нас соседи супер тихушники даже не попытались позвонить комуто спросить узнать что и откуда мы ли это а просто тупо подкинуть рано утром мусор на другой этаж, и вот не отпуская уже этих наших двух соседей я и мой муж пошли по этажам искать откуда мусор, и слава богу когда Вы открыли дверь мы увидели у вас эти злощастные оранжевые коробки, но особо извенений или еще чегото я от вас например не услышала точнее просто молча вы с нами спустились на наши этажи посмотреть на мусор(теперь я думаю вы поймете мои эмоции в тот момент, обидно что вот так тебе взяли и молча чтото подбросили на этаж), и если бы я не увидела что нам подбрасывают мусор пришлось бы нам самим выносить этот мусор и кто вам виноват что вы не контролируете процессы выноса и заноса чего либо, и причем тут комендант, жильцы сами должны любить свой подьезд и уважать соседей, сколько раз я ругалась за маленький лифт когда его убивали цементом, не желая возить в грузовом отвечали нам тут удобнее (возили на 7этаж) или когда рабочие колотили по дверям потому что они закрываются а они еще не догрузились в лифт, когда комуто привозят мебель а потом на 1этаже мусор так и остается, этоже не квартира у меня все чисто зачем идти смотреть что там осталось на 1этаже после моих рабочих, это просто называется культура и Ваше отношение ко всему к людям которые тут живут и к себе, и кстати вчера ктото завозил листы картона двери подперли чтоб они не закрывались и когда я возвращалась с магазина никто и не подумал их закрыть зачем же, и к чему вы поставили замок если его все равно никто не закрывает.