Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Да как бы в дневное вообще без вопросов, я потерплю, дом "весь в ремонте" это понятно, там где поймал ночью я уже перетер.
Непонятно одно, выше меня многие с маленькими детьми живут и терпят всю ночь!

P.S. Да и вы пробовали звонить 102?, а я пробовал на старом месте жительства, никто не приезжает в 99% случаев. А если и приезжают, то оказывается что всех "зашуганых" соседей всё устраивает. Поэтому я когда знаю куда идти, сам поднимаюсь/спускаюсь и разбираюсь.
кстате не звонил, "народный метод" более понятен народу, да и кстати после 11 у нас тихо.

пурга заключается как минимум в том, что Вы со мной разговаривали !!!!!
Баран учись читать!!!
С ним была проведена беседа, но похоже результата она не дала
В каком месте написано что я с Вами разговаривал?
Что Вы сейчас доказать желаете? После драки, кулаками не машут!!!

Видимо Ведьмак не в адеквате, удачного дня !!!!

По поводу установки замков на 2-ой подъезд ( намечалось на выходные): по причине травмы мастера установка переносится на середину следующей недели.

Как поставят замки, код напишите мне в ЛИЧКУ пожалуйста
P.S. 70 грн сдал :)

ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Уважаемые жильцы дома № 14 по пр. Маршала Жукова!
15 декабря в 19-00 на первом этаже подъезда № 4, возле лифта, состоится общее собрание жильцов.
Повестка дня:
1. Установка домофона на входную дверную группу подъезда № 4.
2. Уборка подъезда, лифтов и лестничных площадок.
3. Разное.
Явка владельцев или представителей квартир обязательна.
С уважением, СОСЕДИ.

По всем вопросам обращаться по тел. 0503018122, Артур.

Информация для жильцов 2-го подъезда(Г): после установки замков от сданных денег осталось 250 грн. Закрывать замки предлагаю с понедельника или вторника.

Информация для жильцов 2-го подъезда(Г): после установки замков от сданных денег осталось 250 грн. Закрывать замки предлагаю с понедельника или вторника.

т.е. вы решили поставить кодовый замок, а теперь чтобы другим попасть в свои квартиры надо еще и за комендантом бегать и код узнавать? Цена вопроса 70 грн., я правильно понимаю? Из какого количества квартир рассчитана эта сумма? Как то все это не совсем правильно, на мой взляд, решать за других

Замок решили поставить все жильцы подъезда, присутствующие на собрании по этому поводу. На мой взгляд это правильно. Вы по- видимому не присутствовали. Сумма рассчитывалась исходя из 12 присутствующих человек. Из -за досдачи другими жильцами получился остаток, который было решено потратить на вновь возникшие потребности подъезда в дальнейшем по мере их возникновения.
За комендантом бегать не надо - достаточно позвонить ей один раз.

Соседи, добрый день.
Все пропустила! В котором часу можно занести деньги за замок (секция Г)?
Кто-нибудь знает № тел. нового коменданта?
Спасибо.

Останнє редагування:
Тел. коменданта - 7561603

Подъезд №4 - сдавайте деньги на домофон:
- 209 грн на аудио домофон
- 250 грн на видео домофон

к.291, 12 этаж, Артур

Секция "В" может и мы установим на подъезд домофон? И поставим доводчик на дверь...

Добрый день,
Уважаемый Ведьмак, если есть вопросы - обращайтесь к коменданту, она в курсе. Или звоните мне напрямую - ******** Станислав.
А вообще, не разобравшийся нечего гнать пургу.
Вкратце расскажу что было с моим мусором.

Прошу заметить, что в 3х комнатной квартире ремонт на стадии поклейки обоев, что означает что мусора с камнями у нас уже нет - это раз. Лично со мной Вы не общались, а разговаривали с мастером который клеит обои - это два.

В четверг подошли ребята и сказали что могут вывести мусор за 100 грн, типа у них камаз и не полностью заполнен. Мастер по телефону получил мое согласие и заплатил ребятам. Мусор действительно "исчез" с этажа. Только потом мы узнали, что это был РАЗВОД. Мусор разнесли по этажам, и не только с 14 прошу заметить !!!!!

Почувствовав себя лохом, я подошел к Мише - прорабу и заплатил уже ему 100 грн, что бы он забрал с этажей мой мусор. И только мой !!!!!

Если что то осталось, типа коробки от плитки(оранжевые), бумага формата А0 (которой я закрываю пол) или опилки - звоните - я направлю Мишу для выноса того чего он недовыполнил.

А ремонт с камнями идет на 14м этаже, но не в 3х комнатной .....а в квартире со скошенной дверью и на первом этаже раньше был именно их мусор... Они кстати до сих пор его выставляют на этаже, все новые и новые мешки

И Вам добрый 14этаж вот вы тут так красиво ответили Ведьмаку про мусор что был Ваш и развели Вас с мусором, так хочу Вам сказать что это счастье что в субботу я утром рано выходила из квартиры и увидела как нам на наш 13этаж ребята с 12этажа из лифта выбрасывали мешки с мусором именно с вашим опилки коробки бумагу это было около 10мешков мусора и под шумок еще кучу палок, которые кстати до сих пор у нас на этаже и лежат, на мой вопрос что вы делаете они сказали возвращаем ваш мусор который вы нам подкинули на вопрос с чего вы это взяли они сказали вот у вас на этаже валяются оранжевые коробки значит это ваш мусор, вот какие у нас соседи супер тихушники даже не попытались позвонить комуто спросить узнать что и откуда мы ли это а просто тупо подкинуть рано утром мусор на другой этаж, и вот не отпуская уже этих наших двух соседей я и мой муж пошли по этажам искать откуда мусор, и слава богу когда Вы открыли дверь мы увидели у вас эти злощастные оранжевые коробки, но особо извенений или еще чегото я от вас например не услышала точнее просто молча вы с нами спустились на наши этажи посмотреть на мусор(теперь я думаю вы поймете мои эмоции в тот момент, обидно что вот так тебе взяли и молча чтото подбросили на этаж), и если бы я не увидела что нам подбрасывают мусор пришлось бы нам самим выносить этот мусор и кто вам виноват что вы не контролируете процессы выноса и заноса чего либо, и причем тут комендант, жильцы сами должны любить свой подьезд и уважать соседей, сколько раз я ругалась за маленький лифт когда его убивали цементом, не желая возить в грузовом отвечали нам тут удобнее (возили на 7этаж) или когда рабочие колотили по дверям потому что они закрываются а они еще не догрузились в лифт, когда комуто привозят мебель а потом на 1этаже мусор так и остается, этоже не квартира у меня все чисто зачем идти смотреть что там осталось на 1этаже после моих рабочих, это просто называется культура и Ваше отношение ко всему к людям которые тут живут и к себе, и кстати вчера ктото завозил листы картона двери подперли чтоб они не закрывались и когда я возвращалась с магазина никто и не подумал их закрыть зачем же, и к чему вы поставили замок если его все равно никто не закрывает.

какое нафиг гражданское общество, когда в одном подъезде война на ровном месте по пустяншному поводу :(

Соседи, как у вас сейчас с отоплением в квартирах? Я не пойму - проблема в "отоплении" или в "утеплении". Горячей воды в кране нет по определению - пользуемся водонагревателем уже по привычке. Но не понятно с отоплением - вроде батареи горячие, но в квартире прохладно.
К сожалению не менял окна при ремонте, и сейчас через окна совсем немного идет холод(ну как немного - в одном месте на стекле начал лед примерзать). С одной стороны возникает мысль - "заклеить окна", но с другой стороны - окна и должны по технологии "дышать", иначе как будут работать вытяжки.

У нас тепло. Достаточно тепло, особенно в солнечный день, т.к. сторона южная + этаж высокий. Окна мы вообще не меняли. Горячая вода обычно есть, все нормально, правда не могу сказать всегда ли так или так попадаем, т.к. мы еще не переехали и бываем наездами.

У нас сейчас, когда батареи "на полную" в комнатах более-менее. Когда на улице было тепло, батареи были теплые, не горячие, было прохладно. Холодно в коридоре - плитка + 2-й этаж. Горячая вода есть, но надо спускать.

Наружную стену все-таки хочу утеплить. Соседи, кто утеплял, как считаете - имеет смысл?

У нас сейчас, когда батареи "на полную" в комнатах более-менее. Когда на улице было тепло, батареи были теплые, не горячие, было прохладно. Холодно в коридоре - плитка + 2-й этаж. Горячая вода есть, но надо спускать.

Наружную стену все-таки хочу утеплить. Соседи, кто утеплял, как считаете - имеет смысл?

У меня угловая квартира и совсем не холодно. Утеплять не нужно. Зря только деньги потратите. Вот стандартные окна лучше поменять))))

Воды горячей нет...и не было. Только на форуме и узнал о ее существовании в нашем доме. Хотя оплату начисляют регулярно...

Назад
Зверху Знизу