Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
для установки домофона нужно согласие 51% квартир

я тоже ЗА домофон!!!

Секция "А" скажите, пожалуйста, у вас стоит домофон или обычная дверь с замком на той двери, которая ведет на лестницу ?

И сколько примерно денег нужно будет собрать с каждой квартиры, которая будет входить в 51 % согласных установить домофон?

Согласен с "imaginary", - в этом году уже есть смысл решать вопрос с домофоном в 4 подъезде.

в 3 подьезде тоже не отказались бы от домофона)

я тоже хочу домофон (1-й подьезд)

Кто подключил кабельное и интернет? Расскажите если ли выбор провайдеров? Нашел только Триолан.

Я тоже за домофон. А вода горячая есть в доме?

Я тоже за домофон. А вода горячая есть в доме?
Так-же голосую за домофон (1 подъезд).
Горячая вода есть, но людей живет немного, поэтому спускать до горячей приходиться минут по 20 ((

Подъезд №2 ЗА домофон

Доброго дня всем! Помогите найти собственника кв.134

Создал на форуме закрытую модерируемую группу М.Жукова 14. Отправил в нее приглашение тем кто по текущей теме отметился как сосед(Всю ветку не пересматривал так что, если кого-то пропустил - сообщайте, отправлю приглашение).

Благодарю за приглашение:) Идея хорошая.

Создал на форуме закрытую модерируемую группу М.Жукова 14. Отправил в нее приглашение тем кто по текущей теме отметился как сосед(Всю ветку не пересматривал так что, если кого-то пропустил - сообщайте, отправлю приглашение).

Цель создания - вынести все обсуждения в отдельные темы в рамках наших интересов(несколько листов обсуждений о домофонах через месяц потеряются в длинной теме).

Раньше группами не занимался, но, надеюсь, от меня ничего и не потребуется, кроме формирования состава группы. Настройки старался сделать такими, чтобы только члены группы видели ее состав, но скорее всего будут скрыты все обсуждения, а члены группы буду видны. Если идея не найдет поддержки - группу удалим.

По поводу наполнения группы - предлагаю добавлять новых пользователей в группу только по личным рекомендациям тех, кто отметился в данной теме выше. Т.е. постараемся в группу не запускать посторонних.

А можно мне приглашение?

И мне пожалуйста приглашение

И мне, пожалуйста, приглашение)

Вопрос к жильцам - вы видели новые расценки по квартплате? Это получается мы за дворника будем столько денег платить? Добавилась только одна позиция вроде, а подорожала квартплата на гривну!

сбросьте, пожалуйста, новые расценки

соседи, подскажите. а как плиту-то подключать у нас? у нас трёхфазный ввод?

соседи, подскажите. а как плиту-то подключать у нас? у нас трёхфазный ввод?
В основном все плиты идут как на 330 так и на 220, в ней есть схема подключения, но в основном наши магазины пишут почему то 220 В. Ну а если у Вас возникает вопрос как её подключить то лучше обратиться к специалисту. Но подключение к 330 ведет к дополнительным затратам, например установка трехполюсного автомата, хватит ли у Вас места на него в щитке? И плюс 5-и жильный кабель на него.

Доброго дня всем! Помогите найти собственника кв.134
Интересно почему интересуються нашим этажом? Вроде как кто то её недавно купил, а кто и что ....ХЗ.

Останнє редагування:
Мы подключали 3-х фазным 5-и жильным проводом. Но большинство варочных поверхностей однофазные. Наша индукционка (самсунг) двухфазная, но я на вторую фазу так и не подключил - так на одной и сидит. Но у меня духовой шкаф отдельный - на него была предусмотрена отдельная линия.

спасибо, у меня-то плита разные варианты поддерживает.
просто я думал, что в квартиру для плиты отдельный трёхфазный ввод. смотрю - возле плиты выведен обычный кабель трёхжильный, только сечением под 6 мм. В голове что-то запуталось, решил переспросить...

Назад
Зверху Знизу