Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
спасибо, у меня-то плита разные варианты поддерживает.
просто я думал, что в квартиру для плиты отдельный трёхфазный ввод. смотрю - возле плиты выведен обычный кабель трёхжильный, только сечением под 6 мм. В голове что-то запуталось, решил переспросить...
Сечение большое т.к. плиты идут до 8 кВт. А в квартиру идет трехфазный ввод для плиты. Плиту можно подключить как на трехфазную так и на однофазную, но трехфазная всеж таки выигрывает, т.к. токи меньше и разгрузка по фазам комфорок.

Создал на форуме закрытую модерируемую группу М.Жукова 14. Отправил в нее приглашение тем кто по текущей теме отметился как сосед(Всю ветку не пересматривал так что, если кого-то пропустил - сообщайте, отправлю приглашение).

Цель создания - вынести все обсуждения в отдельные темы в рамках наших интересов(несколько листов обсуждений о домофонах через месяц потеряются в длинной теме).

Раньше группами не занимался, но, надеюсь, от меня ничего и не потребуется, кроме формирования состава группы. Настройки старался сделать такими, чтобы только члены группы видели ее состав, но скорее всего будут скрыты все обсуждения, а члены группы буду видны. Если идея не найдет поддержки - группу удалим.

По поводу наполнения группы - предлагаю добавлять новых пользователей в группу только по личным рекомендациям тех, кто отметился в данной теме выше. Т.е. постараемся в группу не запускать посторонних.

Пригласите, пожалуйста, и нас.

а почему воды горячей нет,кто знает?

Вроде стандартное отключение на 12 дней. Ну как везде летом, а тут осенью.

Вроде обещали гор. воду 21-го.

По вопросу домофона.
Обращались на фирму, которая ставила домофон на 5 подъезд. Отказали. Сказали, что они теперь только обслуживают уже установленные системы, а новых не ставят и пока ставить не планируют.
Какие еще есть проверенные варианты других фирм?

Вроде обещали гор. воду 21-го.

По вопросу домофона.
Обращались на фирму, которая ставила домофон на 5 подъезд. Отказали. Сказали, что они теперь только обслуживают уже установленные системы, а новых не ставят и пока ставить не планируют.

Как же они задолбали со своими повторно-повторными профилактиками.

P.S. Простите накипело :баран:

По вопросу домофона.

Я им звонил, они если и подключают то мы сами должны это организовывать (какой-то человек долж взять инициативу и ходить по жильцам).

Я начал читать о разных фирмах и отзывах. Как я понял одна из нормальных фирм в харькове это ДИО. Есть тоже свои приколы, но это лучше чем у остальных.

У кого есть еще предложения?

Пока в некоторых подъездах проживает 20% жильцов, целесообразно поставить цифровой замок, который раньше ставили на 5-этажки. Код можно периодически менять, оповещая при этом проживающих и коменданта. Вопрос о домофоне можно решать , когда будет согласие более половины жильцов.

Всем привет. И все-таки спрошу на счет воды. Что слышно? Уже 23 число, а воды нет горячей (

Можно позвонить 97-70-54 и спросить. Диспетчерская теплосетей нашего района.

воды нет( слышала что в некоторых домах нашего района,воды горячей не будет до сентября,а туда не дозвониться...

а туда не дозвониться
Так не надо звонить, сходите туда, они находятся в 5 минутах ходьбы от вас.
А что касается горячей воды в районе, так мы живем буквально через одну пятиэтажку от вас, нам воду дали еще в субботу вечером.

Дык... во времена электроники и автоматики идти в дождь ради того, чтоб спросить из-за старенькой тетеньки, которая сняла трубку еще с ****огового телефона, чтоб ее не доставали... - нет уж извольте... Все равно из-за звонка ничего не изменится, только удовлетворить свое любопытство и не более.

Звонил банде "1562", говорят что именно наш дом стоит на включение завтра (25.09) к вечеру

Дык... во времена электроники и автоматики идти в дождь ради того, чтоб спросить из-за старенькой тетеньки, которая сняла трубку еще с ****огового телефона, чтоб ее не доставали... - нет уж извольте... Все равно из-за звонка ничего не изменится, только удовлетворить свое любопытство и не более.
Так, ради бога, я же вас не заставляю. Мне все равно, это же у вас воды нет. :)
А вообще можно позвонить на 1562. Туда быстрей будет.

Звонил банде "1562", говорят что именно наш дом стоит на включение завтра (25.09) к вечеру
И ходить никуда не пришлось. :)

А что касается горячей воды в районе, так мы живем буквально через одну пятиэтажку от вас, нам воду дали еще в субботу вечером.

Так если вы не с нашего дома, то что тут делаете?

воды нет( слышала что в некоторых домах нашего района,воды горячей не будет до сентября,а туда не дозвониться...

Я всегда дозваниваюсь. Не с первого раза, конечно. Раз 5 приходится номер набирать.

Звонил банде "1562",...

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу