Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оооо, то вы еще не поднимались на техэтаж. Там туалет ого-го какой!Это капец какой-то. Теперь еще и обоср... Люди, кто сейчас делает ремонт, имейте совесть, поставьте старый унитаз своим козлам строителям. Вы сейчас в доме не живете, вам все равно. А мы живем, к нам гости ходят, и тут такое... Я в шоке...
да, тарифы радуют....ну что так и будем жить раньше или начнем что-то делать?
Замок для охраны счетчика, чтоб его не сняли-украли. Показания снимаете сами. Раз в месяц сдаете их в теплосети.Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, где ставят квартирные счетчики на отопление? На общем коридоре, за дверью, где идет разводка труб? Тогда, наверно, надо ставить там замок? а показания снимаем сами или работник теплосети?
по поводу сходить - нас там не ждут и в пятницу был полный мороз, по поводу тех сказок, что нам обещали. предлагаю собраться всем жильцам и назначить с каждой секции по несколько человек, чтобы они контролировали передачу нашего дома в ЖКХ , встречу с застройщиком и прочее. хоть мы и не осмд, но на контроль имеем полное право. а заодно соберем все проблемы в кучу, нужно действовать сообща,т.к. по другому не будет толку.
Сегодня целый день устанавливают детскую площадку. В гаражах, что около дома, стоят новые лавочки. Скорее всего будут устанавливать их у подъездов. Две лавочки уже установили на детской площадке.
Вот ****ы! И зачем эти колпаки им?
После зимы, и асфальта ушедшего вместе с снегом, очень актуальным стал вопрос по потерянным на ямах колпаках. Весной я сам потерял один колпак и не мог купить б/у 2 месяца. Ездил на все рынки как на работу, в результате заказал из Ужгорода. Стоимость одного б/у колпака ( оригинального) на рынке +/- 150 грн. Сдают их оптом по 50 грн. Вот и считайте "доход" этих ****ов. И это только одна ночь и только один наш двор. Поэтому, для себе, я решил оригинал больше не искать, куплю китайскую дешевку и поставлю. Так хоть не жалко будет.Вот ****ы! И зачем эти колпаки им?
...Поэтому, для себе, я решил оригинал больше не искать, куплю китайскую дешевку и поставлю. Так хоть не жалко будет.
...