Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
да, тарифы радуют....ну что так и будем жить раньше или начнем что-то делать?

Это капец какой-то. Теперь еще и обоср... Люди, кто сейчас делает ремонт, имейте совесть, поставьте старый унитаз своим козлам строителям. Вы сейчас в доме не живете, вам все равно. А мы живем, к нам гости ходят, и тут такое... Я в шоке...
Оооо, то вы еще не поднимались на техэтаж. Там туалет ого-го какой! :eek:
А дышать просто невозможно.

Кстати, видела сегодня работника облэнерго. Он сказал, что наш дом питается уже давно от нашей же подстанции.
А монтажник от укртелекома сказал, что ЖС сэкономил на кабельной канализации, которая должна идти от электроподстанции к нашему дому. (может я конечно, что-то не так поняла, не разбираюсь, к сожалению) Тыщ так 500 гривен. Поэтому все провода или просто в земле или в воздухе.

да, тарифы радуют....ну что так и будем жить раньше или начнем что-то делать?

Я думаю, что нужно выбрать несколько человек и сходить на встречу застройщик-город-жильцы. Есть у нас жители, хорошо разбирающиеся в тонкостях домостроения?

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, где ставят квартирные счетчики на отопление? На общем коридоре, за дверью, где идет разводка труб? Тогда, наверно, надо ставить там замок? а показания снимаем сами или работник теплосети?

по поводу сходить - нас там не ждут и в пятницу был полный мороз, по поводу тех сказок, что нам обещали. предлагаю собраться всем жильцам и назначить с каждой секции по несколько человек, чтобы они контролировали передачу нашего дома в ЖКХ , встречу с застройщиком и прочее. хоть мы и не осмд, но на контроль имеем полное право. а заодно соберем все проблемы в кучу, нужно действовать сообща,т.к. по другому не будет толку.

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, где ставят квартирные счетчики на отопление? На общем коридоре, за дверью, где идет разводка труб? Тогда, наверно, надо ставить там замок? а показания снимаем сами или работник теплосети?
Замок для охраны счетчика, чтоб его не сняли-украли. Показания снимаете сами. Раз в месяц сдаете их в теплосети.

по поводу сходить - нас там не ждут и в пятницу был полный мороз, по поводу тех сказок, что нам обещали. предлагаю собраться всем жильцам и назначить с каждой секции по несколько человек, чтобы они контролировали передачу нашего дома в ЖКХ , встречу с застройщиком и прочее. хоть мы и не осмд, но на контроль имеем полное право. а заодно соберем все проблемы в кучу, нужно действовать сообща,т.к. по другому не будет толку.

а вы были там в пятницу? и что никто ничего не знает, что нам якобы назначили время приема?

абсолютно согласна с Вами, что контролировать и действовать сообща лучше, чем ничего не предпринимать! идея собраться - хорошо, но очень сомневаюсь, что сейчас это возможно: лето, отпуски...с ругой стороны, все никогда не соберутся, если будет хотя бы столько же людей, сколько на собрании в прошлый понедельник, то стОит затевать.

Сегодня целый день устанавливают детскую площадку. В гаражах, что около дома, стоят новые лавочки. Скорее всего будут устанавливать их у подъездов. Две лавочки уже установили на детской площадке.

Сегодня целый день устанавливают детскую площадку. В гаражах, что около дома, стоят новые лавочки. Скорее всего будут устанавливать их у подъездов. Две лавочки уже установили на детской площадке.

ну надо же! а фото есть? интересно взглянуть, сама появлюсь не скоро

еще не поставили. ямы вырыли, туда поставили качели, песочницу. лавочки спрятали назад :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые соседи !!!!! Есть предложение написать колективное письмо в ЖС1 на имя Харченко Александра Михайловича, а именно по всяким недоделкам , перечесляю ето- плитки в подьезде на полу нехватает , ето фосад весь в трещинах, молнеотвод болтается не закреплен на доме, ну тут можно перечеслять безконечности . давай встретимся и определимся!!! Дом скоро передадут Городу и тогда на ети недоделки Мы будим смотреть! Нам здесь жить!

И что в письме напишем??Не передавайте нас пожалуйста?)))В плане передачи "на город" от нас мало что зависит.... к сожалению.

поддерживаю встретится, еще и нов тарифы обсудим

Звонила сегодня Ирине Ивановне по поводу отсутствия горячей воды. Сказала - отключили на месяц на профилактику.

Внимание автомобилистов!
В ночь с пятницы на субботу, на площадке № 2 для стоянки машин за эл.подстанцией, с машины сняли декоративные колесные колпаки. Срезали крепление и сняли 4 колпака.

У нас тоже сняли колпаки. :( По ходу так пострадало 4 машины.

Вот ****ы! И зачем эти колпаки им?
Вот ****ы! И зачем эти колпаки им?
После зимы, и асфальта ушедшего вместе с снегом, очень актуальным стал вопрос по потерянным на ямах колпаках. Весной я сам потерял один колпак и не мог купить б/у 2 месяца. Ездил на все рынки как на работу, в результате заказал из Ужгорода. Стоимость одного б/у колпака ( оригинального) на рынке +/- 150 грн. Сдают их оптом по 50 грн. Вот и считайте "доход" этих ****ов. И это только одна ночь и только один наш двор. Поэтому, для себе, я решил оригинал больше не искать, куплю китайскую дешевку и поставлю. Так хоть не жалко будет.
Но проблема не в этом. Сегодня колпаки, завтра дворники, колеса и др.(хоть бы не накаркать !).
Поэтому, пока у нас нет охраны в дворе, надо будет поговорить с Ириной Ивановной , чтобы на торце трансформаторной будки повесили прожектор и осветили вторую площадку. Ближняя площадка немного освещается от окон дома и наружного освещения подъездов ( там где «горит»), дальняя ранее освещалась прожектором на первом этаже 1 подъезда, а вот в последнее время я не вижу, чтобы этот прожектор работал, возможно я и ошибаюсь.

...Поэтому, для себе, я решил оригинал больше не искать, куплю китайскую дешевку и поставлю. Так хоть не жалко будет.
...

Та оно то не жалко будет. Но если такое будет повторяться раз в неделю, две, месяц? Каждый раз колпаки покупать? :confused:

Назад
Зверху Знизу