Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
уважаемые соседи из секции В!
а кто-нибудь получил ключ от поточвого ящика? и приходят ли нам квитанции на тепло? подскажите плз, а то бываю редко (((
Я из Г, но ключи получила у того же Паши. Его прорабская в секции В со стороны остановки. В ящики уже бросают и квитанции и прочую рекламную фигню.

уважаемые соседи из секции В!
а кто-нибудь получил ключ от поточвого ящика? и приходят ли нам квитанции на тепло? подскажите плз, а то бываю редко (((

в четверг и квитанции за тепло лежали аккуратно стопочкой над почтовыми ящиками. Порылась и нашла свою =)

Останнє редагування:
Я была в "В" секции в четверг и квитанции за тепло лежали аккуратно стопочкой над почтовыми ящиками. Порылась и нашла свою =)

а там квитанции были только на секцию В? я в тот же самый четверг, и потом в пятницу, смотрела у нас в секции Д и не обнаружила ничего, даже рекламы:(

а там квитанции были только на секцию В? я в тот же самый четверг, и потом в пятницу, смотрела у нас в секции Д и не обнаружила ничего, даже рекламы:(

Та вроде только по нашим квартирам лежали квитанции.

13 этаж, секция Г, как там обстоят дела на передовой? :узі:

а там квитанции были только на секцию В? я в тот же самый четверг, и потом в пятницу, смотрела у нас в секции Д и не обнаружила ничего, даже рекламы
В секции "Д" квитанции на тепло лежат сверху на почтовом ящике, рекламу не видел )))

Палка в двух концах, с одной стороны сейчас потерпеть, потом меньше будут тарахтеть, когда больше народу жить уже будут. С другой стороны Пашу нужно нагибать по полной. Простите, что так выражаюсь, но на него нужно просто давить вплоть до угрожения. Он вообще не тянет на прораба, "ни рыба, ни мясо". НУ не дорос он с таким отношением еще до "Павла Степановича". Поэтому просто шлите его куда подальше и все. У меня была ситуация, когда протекала крыша в пятницу вечером. А были уже поклеены обои. Вырвался с работы приехал, а он мне говорит: "Крыша обледенела, я туда не пойду". Пришломь поднять кипиш, что приехало его начальство и само полезло на крышу. НУ конечно потом и самого Пашу нагнули хорошо. Так что он человек подневольный (как и многие мы), поэтому и на него всегда можно урпаву найти.
Второй случай. Повесили почтовые ящики в В секции. В итоге только для моей квартиры не хватило ящика. При выяснении оказалось, что перепутали количество ящиков в другой секцей ("Г" вроде), а переделывать уже никто не будет, так ка жильцам раздали ключи (это как мне сказали). ТАк тупить нельзя, в итоге я его просто до истерики довел сначала, а потом просто связался с начальство в ЖС. НАгнули его еще и с той стороны.
В общем, настаивайте на своем, иначе потом будут "ездить" на вас.

когда целый день, пусть даже и выходной стоит грохот от ремонтов,по моему мнению - это нормально и вполне терпимо, дом новый, все хотят быстрей вселится, кто-то делает сам, приходит после работы или в выходные. но когда какой-то хитрозадый жилец не однократно включает перфоратор в пол 11 ночи,то это уже перебор.

И Вам добрый день, у нас на 13 тишина, а ремонт идет в двух квартирах на 14, и по будням и по выходным, ремонт делает жилстрой, руководит ими прораб Павел Степанович, на мои просьбы не работать по выходным хотя бы перфоратором был получен плохой ответ.
конкретно к вам претензий нет, когда писалось сообщение был застукан именно 13 этаж, номер квартиры принципиально не указываю.
п.с. сори, если чем-то обидели

Останнє редагування:
Ув. жильцы заселеных секций! А Вас уже перевели на прямые расчеты с КП "Вода" или Вы ещё платите ЖС1 по 40 грн за воду? Если перевели, то через сколько после сдачи дома, а если нет, то скажите, 40 грн. и неважно, сколько чел. прописано? Спасибо.

конкретно к вам претензий нет, когда писалось сообщение был застукан именно 13 этаж, номер квартиры принципиально не указываю.
п.с. сори, если чем-то обидели[/QUOTE]

Добрый день, а мне можете в личку номер квартиры сбросить мне интересно кто это , был один случай когда в 11,20 ночи закончили работяги работать перфоратором , утром спросила у хозяина квартиры что это было он извинился сказал что отдал ключи работникам и ушел в 19,00 они натягивали потолки , но что в такое время будут шуметь даже не думал, это было недели три назад и один раз, и так думаю большая часть оставляет ключи и даже не знают до которого часа там работают. А теперь немного напишу по поводу что всем надо делать ремонт и всем надо вьехать и мы конечно терпим и в выходные дни когда над нами делали ремонт работники жилстроя тоже терпели, просто в выходные можно оставить не такие шумные работы, что я и попросила очень вежливо их сделать, а получилось что именно за субботу и воскресенье они целый день рушили стены и перфоратором спиливали кирпичи в неровных стенах очень было слышно голова к вечеру была чугунная, когда перфоратор слышу в выходные где-то подальше меня не беспокоит а когда вот так просто над квартирой за два дня можно обалдеть, и когда все пишут что можно понять все хотят быстрее переселится, да я согласна и понимаем и терпим, просто в выходные я думаю можно оставить более спокойные работы а не рушить стены, всем не угодишь все разные как по мне так в будние дни хоть до 12 а в выходные очень хочется отдохнуть, Вам вот наоборот по выходным пусть стоит грохот, вот эти выходные на 12 работали было слышно но даже очень терпимо потому что далеко, когда над головой очень тяжело два дня подряд вытерпеть, но терпим конечно.
А Вам ответила на привет 13 этажу, Вы же конкретно не указали кому привет, а кроме меня на 13 этаже я так думаю мало кто читает этот форум, у кого не спрашивала не знают о форуме, кто же тогда если не я Вам бы ответил :)

Останнє редагування:
всем не угодишь все разные как по мне так в будние дни хоть до 12 а в выходные очень хочется отдохнуть, но понимаю что это пока невозможно года три еще будет.
Я думаю это чересчур. Должен быть здравый смысл во всем и ремонт не исключение. Например мой ребенок ложится спать в 9-10 часов вечера и из-за какого то "перфораторщика" я не собираюсь чтобы ребенок изменял режим. Скорее всего этот доброжелатель увидит меня возле дверей своей квартиры и не с благочестивыми намерениями...
Вполне можно распределить работу.
Да, кстати новый прораб у нас нечто... Он считает, что он тут ВЕЛИКИЙ, начиная от рабочих которые прикрываются его шкурой, заканчивая тем что это, по другому не скажешь, угрожало мне совсем выключить лифт, если мне не нравится что он стоит на 14 этаже по 30-40 минут или катается с 14 на 12 с 14 на 12.... Ух... Вот наш народ, в основном большинство, пока не вломиш ни чего не понимает...

А Вам ответила на привет 13 этажу, Вы же конкретно не указали кому привет, а кроме меня на 13 этаже я так думаю мало кто читает этот форум, у кого не спрашивала не знают о форуме, кто же тогда если не я Вам бы ответил
Уже знают...

насчет лифта отдельная история. довелось как-то прийти к лифту загруженному мешками с песком и еще чем-то и, естественно, поломанному от перегруза. хозяина этого барахла не было, сбежал и даже не потрудился лифт разгрузить,зато стоял и почесывал затыльник работник горлифта, который и поведал, что мы, жители подъезда, еще будем локти свои грызть. т.к. лифт мы свой угрохали, благодаря таким вот перегрузчикам, плюс песок во всех механизмах снизу. и если нам его сейчас латают, делают, то когда дом будет сдан и все заработает, халява закончится и будем мы скидываться на замену всех угробленных запчастей, а сумму он назвал не маленькую или ходить пешком.

Квитанции по отоплению (секция Г) тоже валяются сверху на почтовых ящиках. За декабрь больше платить, чем за ноябрь. Считается не по площади, а по счетчику (указаны Гкал). Кто знает, это установили уже счетчик на дом?
Еще может кто знает секрет, подскажите, где включаются 3 светильника на общем коридоре возле лифта (секция Г)? Они у нас когда горят, когда не горят, хотя лампочки рабочие. Выключателей для них НЕТ. Двумя выключателями возле эл. счетчиков вкл. два светильника возле эл. счетчиков, на маленьких коридорчиках все понятно.

ребята, всем привет =) многие из вас уже закончили ремонт =) поделитесь со мной хорошим мебельщиком =) буду благодарна =)

Я думаю это чересчур. Должен быть здравый смысл во всем и ремонт не исключение. Например мой ребенок ложится спать в 9-10 часов вечера и из-за какого то "перфораторщика" я не собираюсь чтобы ребенок изменял режим. Скорее всего этот доброжелатель увидит меня возле дверей своей квартиры и не с благочестивыми намерениями...
Вполне можно распределить работу.
Да, кстати новый прораб у нас нечто... Он считает, что он тут ВЕЛИКИЙ, начиная от рабочих которые прикрываются его шкурой, заканчивая тем что это, по другому не скажешь, угрожало мне совсем выключить лифт, если мне не нравится что он стоит на 14 этаже по 30-40 минут или катается с 14 на 12 с 14 на 12.... Ух... Вот наш народ, в основном большинство, пока не вломиш ни чего не понимает...
Так лифты передали городу уже. Как он их отключит? Получит по шапке.
Кстати, уважаемые соседи секции Г 13-й этаж. Очень часто лифт стоит на вашем этаже ну по ооооочень долгу. Видимо, при выходе забываете нажать кнопочку первого этажа. Очень вас прошу, будьте бдительны. Я не могу объяснить орущему полуторагодовалому ребенку, что дядя или тетя кнопочку забыли нажать и нам приходится торчать у дверей лифта. Он этого не понимает. А подняться с ним и коляской на свой этаж у меня просто нет сил.

насчет лифта отдельная история. довелось как-то прийти к лифту загруженному мешками с песком и еще чем-то и, естественно, поломанному от перегруза. хозяина этого барахла не было, сбежал и даже не потрудился лифт разгрузить,зато стоял и почесывал затыльник работник горлифта, который и поведал, что мы, жители подъезда, еще будем локти свои грызть. т.к. лифт мы свой угрохали, благодаря таким вот перегрузчикам, плюс песок во всех механизмах снизу. и если нам его сейчас латают, делают, то когда дом будет сдан и все заработает, халява закончится и будем мы скидываться на замену всех угробленных запчастей, а сумму он назвал не маленькую или ходить пешком.
О да. На счет лифта, думаю, работник прав. Лифт когда ездит скрипит-трещит ой-ой как. Вот только никак не пойму, неужели тяжело лишний раз нажать кнопку в лифте, чтоб все поднять не один, а два раза? Хотя, если посмотреть на работничков, то удивляться не приходится.

Квитанции по отоплению (секция Г) тоже валяются сверху на почтовых ящиках. За декабрь больше платить, чем за ноябрь. Считается не по площади, а по счетчику (указаны Гкал). Кто знает, это установили уже счетчик на дом?

На счет счетчиков на доме не знаю. Я так понимаю, чтоб поставить счетчик на дом, за него нужно заплатить. А это сброситься всем жильцам. Если только у нас спонсор не появился :). У меня стоит на квартиру.

Останнє редагування:
На счет счетчиков на доме не знаю. Я так понимаю, чтоб поставить счетчик на дом, за него нужно заплатить. А это сброситься всем жильцам. Если только у нас спонсор не появился . У меня стоит на квартиру.
Счетчик на дом должен был поставить застройщик, т.е. ЖС-1, от ставится и запускается вместе с отоплением, так что никакие спонсоры не нужны...:) А квартирный позволяет платить только за ваше личное тепло, а не за то что из всех остальных квартир на улицу выдувает...:yahoo: на больших площадях очень эффективно и целесообразно...

Назад
Зверху Знизу