Палка в двух концах, с одной стороны сейчас потерпеть, потом меньше будут тарахтеть, когда больше народу жить уже будут. С другой стороны Пашу нужно нагибать по полной. Простите, что так выражаюсь, но на него нужно просто давить вплоть до угрожения. Он вообще не тянет на прораба, "ни рыба, ни мясо". НУ не дорос он с таким отношением еще до "Павла Степановича". Поэтому просто шлите его куда подальше и все. У меня была ситуация, когда протекала крыша в пятницу вечером. А были уже поклеены обои. Вырвался с работы приехал, а он мне говорит: "Крыша обледенела, я туда не пойду". Пришломь поднять кипиш, что приехало его начальство и само полезло на крышу. НУ конечно потом и самого Пашу нагнули хорошо. Так что он человек подневольный (как и многие мы), поэтому и на него всегда можно урпаву найти.
Второй случай. Повесили почтовые ящики в В секции. В итоге только для моей квартиры не хватило ящика. При выяснении оказалось, что перепутали количество ящиков в другой секцей ("Г" вроде), а переделывать уже никто не будет, так ка жильцам раздали ключи (это как мне сказали). ТАк тупить нельзя, в итоге я его просто до истерики довел сначала, а потом просто связался с начальство в ЖС. НАгнули его еще и с той стороны.
В общем, настаивайте на своем, иначе потом будут "ездить" на вас.