Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Это Вы впадаете в крайность. Я же написал, что жилье делится на новое и старое.

А как в вашем понимании делится старое, это ваше личное дело.

Вот я вам а написал. Чтоб у вас не было внутренних конфликтов :)

В моей хрущевке такого ****ства нет.
Что же вы тут тогда делаете в теме новостроев?

Что же вы тут тогда делаете в теме новостроев?
Я живу недалеко от этой новостройки, был свидетелем строительства, продавал здесь квартиры и много чего еще. Этого достаточно, чтобы иметь право здесь писать, или нужно специальное разрешение? :)

Пройдитесь хотя бы по Танкопии или Олимпийской и посмотрите на замазанные микротрещины на домах. В моей хрущевке такого ****ства нет. :)
Ну на Олимпийской в 16-тиэтажках микротрещин не видела. Без лупы хожу :) Тем более, могу предположить, что если там и трескается, то штукатурка. Вряд ли бетонные плиты. А где на Танкопии 16-рики или новые 9-тиэтажки - даже не знаю.

Я живу недалеко от этой новостройки, был свидетелем строительства, продавал здесь квартиры и много чего еще. Этого достаточно, чтобы иметь право здесь писать, или нужно специальное разрешение? :)
Так если продавали квартиры, планировки видели? Если не нравятся - то зачем тему поднимать? Нравятся - берите. Все равно в новострое год-два и все устаканится.

Я советую искать жилье на вторичке. Сама долгое время была озабочена этим вопросом. Прошлой зимой чуть не купила квартиру в этом доме. В итоге купила в шеснадцатиэтажке и просто счастлива!

Мои кумовья купили в 16-рике 4-х комнатную. Перпланировку сделали - закачаешься. Огромная получилась ванна, кухня-студия, ни одной проходной комнаты, еще и гардеробная получилась. 3 балкона. Сама тоже думаю, что надо 4-ку брать в 16-рике :)
По метражу меньше моей метров на 12, но этого абсолютно не чувствуется.

Соседи, а как у вас обстоят дела с холодной водой? У меня вода ледяная, по трубам конденсат от большой разницы температур. Даже кран в кухне весь в каплях. Как боретесь?

только перепланировкп в паельках обзодмться не дешево
Как выяснилось в процессе разговора, не намного дороже, чем у нас в доме.

Останнє редагування:
Всем привет. А что слышно на счет горячей воды. Говорили, что для "В" секции будет в скором будущем. Чет как то заглохло...

Было такое в прошлом году в ванной. Несмотря на то, что в ванной батарея, на трубах и сливном бачке образовывался конденсат в огромных объемах. Метод борьбы один - уменьшать влажность в квартире. Проветривать, протирать... Сейчас такого нет. Возможно из-за того, что дали горячую воду и полотенцесушитель дает дополнительное тепло, а, возможно, больше жильцов в подъезде и вода в стояке не успевает сильно остыть.
У меня капец на кухне. Этот конденсат образовывается на шланге подвода воды в посудомойке. Внутри самой машины, капает в поддон, оттуда на пол. :(

У нас то же самое. Я думаю, когда дадут теплую воду, в стояках будет теплее, вода не будет ледяной. А так - в ванной и квартире тепло, вода заходит холодная, и с конденсатом бороться нет смысла. Вода в бойлере даже греется намного дольше, чем летом, жрем нереальное количество электроэнергии. Так что ждем горячую воду и лето!

Я советую искать жилье на вторичке. Сама долгое время была озабочена этим вопросом. Прошлой зимой чуть не купила квартиру в этом доме. В итоге купила в шеснадцатиэтажке и просто счастлива!
А мы счастливы в нашем доме и надеемся, что все трудности временные!;)

Привет 13 этажу и их перфоратору, который не глумится заниматься ремонтом ни ранним утром, ни поздней ночью

а какая секция? еще б и номерок квартиры. я в гости прийду.

Про кирпич.
В лифте в секции Д висит обьявление.
В нем написано продам кирпич белый.
Телефон есть.

Соседи, а как у вас обстоят дела с холодной водой? У меня вода ледяная, по трубам конденсат от большой разницы температур. Даже кран в кухне весь в каплях. Как боретесь?

Как выяснилось в процессе разговора, не намного дороже, чем у нас в доме
Если делать по уму и усиливать металломт то будет дорого

----------
Куплю кирпич б/у 50шт

Так металлом усиливали и мы, и кумовья. :)

Привет 13 этажу и их перфоратору, который не глумится заниматься ремонтом ни ранним утром, ни поздней ночью

И Вам добрый день, у нас на 13 тишина, а ремонт идет в двух квартирах на 14, и по будням и по выходным, ремонт делает жилстрой, руководит ими прораб Павел Степанович, на мои просьбы не работать по выходным хотя бы перфоратором был получен плохой ответ.

Павел Степанович, на мои просьбы не работать по выходным хотя бы перфоратором был получен плохой ответ.

Палка в двух концах, с одной стороны сейчас потерпеть, потом меньше будут тарахтеть, когда больше народу жить уже будут. С другой стороны Пашу нужно нагибать по полной. Простите, что так выражаюсь, но на него нужно просто давить вплоть до угрожения. Он вообще не тянет на прораба, "ни рыба, ни мясо". НУ не дорос он с таким отношением еще до "Павла Степановича". Поэтому просто шлите его куда подальше и все. У меня была ситуация, когда протекала крыша в пятницу вечером. А были уже поклеены обои. Вырвался с работы приехал, а он мне говорит: "Крыша обледенела, я туда не пойду". Пришломь поднять кипиш, что приехало его начальство и само полезло на крышу. НУ конечно потом и самого Пашу нагнули хорошо. Так что он человек подневольный (как и многие мы), поэтому и на него всегда можно урпаву найти.
Второй случай. Повесили почтовые ящики в В секции. В итоге только для моей квартиры не хватило ящика. При выяснении оказалось, что перепутали количество ящиков в другой секцей ("Г" вроде), а переделывать уже никто не будет, так ка жильцам раздали ключи (это как мне сказали). ТАк тупить нельзя, в итоге я его просто до истерики довел сначала, а потом просто связался с начальство в ЖС. НАгнули его еще и с той стороны.
В общем, настаивайте на своем, иначе потом будут "ездить" на вас.

Останнє редагування:
И Вам добрый день, у нас на 13 тишина, а ремонт идет в двух квартирах на 14, и по будням и по выходным, ремонт делает жилстрой, руководит ими прораб Павел Степанович, на мои просьбы не работать по выходным хотя бы перфоратором был получен плохой ответ.

Спасибо. Буду знать. Секция Г, я так понимаю? Перфоратор в выходные меня не беспокоит, а вот его работа ночью или в 7 утра - это простите уже наглость. Я с Пашей поговорю на эту тему. Спасибо за наводку.

уважаемые соседи из секции В!
а кто-нибудь получил ключ от поточвого ящика? и приходят ли нам квитанции на тепло? подскажите плз, а то бываю редко (((

Назад
Зверху Знизу