Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
домофон нужен обязательно! но, думаю, нам в секцию Д еще рановато. или есть желающие? откликнитесь, соседи по секции Д: пора ставить домофон или это сейчас нереально?

домофон нужен обязательно! но, думаю, нам в секцию Д еще рановато. или есть желающие? откликнитесь, соседи по секции Д: пора ставить домофон или это сейчас нереально?
Я за домофон, но мне кажется, что у нас в секции пока мало людей заселилось (по моим подсчетам около 10-15% квартир жилых), возможно к зиме будет больше - многие сейчас ремонтами заняты :)

Скажите, а кто-то уже прописывался в квартиры?
И еще вопрос, если кто-то менял себе окна и есть старое, готовы купить. Скиньте в личку тогда инфу. Спасибо

Да, прописывались. Документы носили в ЖЕк жилстроя, там есть паспортистка.

Думаю, строители у нас еще лет 5 будут бродить... Какие там домофоны - ведро нельзя оставить на коридоре.

Скажите, пожалуйста, какой предел напряжения (верхний и нижний) ставили на Барьерах - оно скажет от 180 до 265, особенно утром. Холодильнику может быть капец хоть с Барьером, хоть без него, 100 раз на день включается-выключается.

сегодня коменда сказала,что дверь в подъезд будет просто на коде,а с утра до 6 вечера будет сидеть у нас консьержка(она еще будет убирать в подъездах).секция Б

Скажите когда воду обещают горячую включить секция "в"

Скажите, пожалуйста, какой предел напряжения (верхний и нижний) ставили на Барьерах - оно скажет от 180 до 265, особенно утром. Холодильнику может быть капец хоть с Барьером, хоть без него, 100 раз на день включается-выключается.

Выставите нижний предел 160,а верхний 280В.

подскажите, кто продает здесь квартиры? сколько сейчас стоит метр квадратный в этом доме (интересует 1 или 2х комнатная кв). думаю для себя взять.

220B +10% - 15% кажется такие пределы были для электротехники, т.е. округленно 185-240В пределы, ИМХО

устанавливаем домофон в 5 подьезд!!!! осталось 3 человека отзовитесь! есть подписи 25 квартир 350гр 2 двери + решетка на окно+домофон и 2 ключа дополнительные ключи 20 гр аб.плата 7гр в месяц, кто не живет пишут заявление на аб.плату , что бы не начисляли! у меня списки на руках нужно еще 3 подписи.0667182777 кв 309

продаю 1-ком. с длинным коридором

Заранее прошу прощения...И всё же,а вдруг...Куплю входную дверь (Китай) б/у,чтобы петли справа,а замок слева,если смотреть с улицы.Кто собирается менять,скажите,пжл.Спасибо.

Добрый вечер всем!
Подскажите, очень надо, кто уже прописывался в квартире, скажите какие документы вы сдавали на прописку? Что требуют?
Заранее спасибо)

Соседи, секция Г, у которых трешки 85 метров (5 квартира на площадке по часовой стелке от лифта;)) . Нет холодной воды в стояке в ванной комнате, чего молчите-то? кто что знает? Сантехники сами в шоке, что нет....

Останнє редагування:
Секция "Д", может и другие, кажись "В", не работают одна, две, а у некоторых и все фазы. У кого такие проблемы, давайте объединяться и тревожить ЖС. Как я понял по общению с ними, они эту проблему не сильно спешат решать. А если так, то мы долго будем ждать полноценного электричества.

Cообщите, если есть информация, когда дом будет подключен к энергосистеме стационарно через свою подстанцию. Заполняли же документы для Харэнерго.

Кто меняет батареи,не выкидывайте,а продайте мне.У меня из кухни стащили батарею(((

СРОЧНО!!! Жильцы секция Г. Какой-то **** украл на техэтаже этаже кран с трубы и вода хлыщет вовсю. На данный момент, сантехники приехали, ковыряются, но просьба все жильцы приедьте и посмотрите свои квартиры, течет нереально!!!! Надо делать это сегодня иначе мы ничего никому не докажем.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу