Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
кто знает когда отопление и горячую воду включат?

Вот и пятница прошла, а отопления все нет. Переживаю что потечет, а коммендант как всегда никому не позвонит.

все секции подключили к отоплению?

Если у кого-то будет информация когда будут запускать отопление напишите здесь пожалуйста.

Начальник ЖЭКа обещает, что с понедельника запустят отопление во всем доме.

во всех секциях или как, уточните пожалуйста что понимается под домом

Что я не понятно написала? Во всем доме - подразумевается во всех секциях)))

продам подоконник новый muller немецкий 1.85/0.4

Обратитесь в балку. Не надо дублировать свои посты. У темы нет модераторов, поэтому удалить ваши посты можно только через жалобу-оно вам надо?

я обращаюсь и в балку тоже,но живя в этом новострое,знаю,что все делают ремонт и у всех окна одинаковы,поэтому и пишу,а вы не стройте из себя директора,это форум,а не ваша личная страница на facebook

23-го будет пуск отопления. Висит объявление - просят обеспечить доступ в квартиры(Секция А).
В секции Д тоже висит такое объявление:
просьба обеспечить доступ в квартиры 23.10 с 11.00​

Вчера пытались запускать отопление, по секции Г не хватало давления для верхних этажей. Перекрыли сегодня (24.10.2012) будут пытаться пускать снова.

В секции Д на верхних этажах с давлением вроде все нормально было, правда включили очень мало квартир (включали только те кварты, которые были открыты и кто-то был на месте)

Вчера пытались запускать отопление, по секции Г не хватало давления для верхних этажей. Перекрыли сегодня (24.10.2012) будут пытаться пускать снова.

:confused: ну, вроде пустили в секции Г. У нас батареи кипяток.

уважаемые соседи, подскажите, плз, кто какие работы заказывал через нашего прораба, какие можете дать по результатам работ отзывы по качеству выполнения, соответствию результата вашим ожиданиям, качеству материалов для черновых работ, если закупку не сами делали :)
спасибо! :пиво:

пожалуй, в первую очередь интересуют грязные работы как-то: штукатурка-стяжка + сантехнич. трубы и канализация.
Нашла очень хорошую бригаду работников на доме. Делают качественно. Плиточник и сантехник порадовали. Никаких проблем с ванной не возникло. Жаль, что поздно нашла и смогла воспользоваться только их услугами, достаточно б сэкономила на переделках. Но контакты есть. Кому нужно - пишите в личку.

Останнє редагування:
Да пустили отопление, только я нет так его ждал как боялся что у кого-то потечет. Вот в секции В так и случилось, квартиру правда не скажу. По Г ничего не слышно?все ОК?

Я тоже этого сильно боялась. По поводу течи в Г не знаю. У нас не течет, ттт, и не заливает.

Узнала, почему в В секции потекло. Грят на 4-м этаже вроде как стяжку меняли и повредили трубы. Вот и потекло. Кстати, еще одна новость. Обещают включить горячую воду в ноябре :) Грят разрешение ЖС-1 уже получил.

Останнє редагування:
Спасибо за хорошиеновости. :)

Из коменданта еле выжала сроки. Да пусть и не в ноябре, (уже не особо верю их рассказам), пусть в декабре, но хотя бы лед тронулся. Ведь раньше когда спрашивала, отвечали, что вообще неизвестно когда, вон секции А и Б уже год живут без горячей воды, наверно и вам где-то и так же.

Дорогие соседи, подскажите как отказатся от отопления.

Однозначно,-можно поставить теплосчетчик и закрутить краны, но это разовое крупное вложение.

Нет. Даже поставив счетчик полностью перекрыть отопление нельзя. Там в договоре есть пункт, что через счетчик должен проходить определенный обьем теплоносителя. Если этого не будет, то показания счётчика у Вас не примут а насчитают оплату по общедомовому счётчику

Уважаемые жильцы секции Г просьба кто живет выше 11-го этажа проверить свое отопление, т.к. сегодня заливало меня и соседей рядом на 11-м по всей квартире.
Кто-то менял батареи, снимал и ставил, делал теплый пол за счет отопления, у кого-то течет, проверьте СРОЧНО.

P.S. Сомневаюсь что коммендант кому-то позвонила и что-нибудь сказала.

Назад
Зверху Знизу