Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Ребят, привет. Возможно, тут уже поднимали эту тему, но все равно, скажите, Вы оставляли трубы отопления или меняли???? Прораб уверяет, что трубы Итальянские, говорит они хорошие и менять их не стоит. Но меня волнуют спайки этих тру:уж очень они не внушают доверие. Кто как делал????? Спасибо.

мы тоже не меняли трубя,говорят,что они неплохие

как вы думаете реально в этом году поселится? насколько я знаю очень много квартир еще не выкуплено, их зарезервировали агенства и теперь продают втридорого и естественно о-о-ч-ень медленно, как быть жильцам. есть информация что в секции секции Г 30-40% невыкуплены. вот и думаю а когда вселяться, так чтобы потом не жить среди вечного ремонта

а какая перспектива секции Д быть с отоплением следующей зимой, может кто может оценить ситуацию из участников темы?

отопление обещают всем к 1 мая, т.к. они дом сдают окончательно

1 мая теплосети уже закончат отопительный сезон

как вы думаете реально в этом году поселится? насколько я знаю очень много квартир еще не выкуплено, их зарезервировали агенства и теперь продают втридорого и естественно о-о-ч-ень медленно, как быть жильцам. есть информация что в секции секции Г 30-40% невыкуплены. вот и думаю а когда вселяться, так чтобы потом не жить среди вечного ремонта

А нам до сих пор документы не сделали все обещинями кормят уже все сроки указанные в договорах просрочили... и не знаю что делать.

Мы в начале лета планируем вселиться, сосед по площадке тоже. Над нами люди положили плитку, наверное, тоже планируют жить в ближайшем будущем. (Секция Г)

а кто возвращал деньги за проводку? вроде как из-за того что не проводят в квартире электропроводку можно деньги вернуть.некоторые люди возвращали. подскажите, это надо сделать до подписание договора на право собственности или после? кто с этим сталкивался?

насколько я знаю очень много квартир еще не выкуплено, их зарезервировали агенства и теперь продают втридорого и естественно о-о-ч-ень медленно, как быть жильцам. есть информация что в секции секции Г 30-40% невыкуплены.
Ничего подобного. :) Если квартира забронирована, то продается по цене Жилстроя. Если перепродажа через АН, то у квартиры уже есть собственник. Тут уж без вариантов, кто сколько хочет, тот столько и просит. Но очень дорого там никто покупать не будет. :)
А в секции Г не продано всего несколько квартир.

а кто возвращал деньги за проводку? вроде как из-за того что не проводят в квартире электропроводку можно деньги вернуть.некоторые люди возвращали. подскажите, это надо сделать до подписание договора на право собственности или после? кто с этим сталкивался?

А что у вас в договоре указано насчет электропроводки? Если ее должен сделать Жилстрой - тогда можно вернуть. Полистайте странички, об этом писали раньше. А у нас в договоре проводка не прописана, мы ее делали сами.

Идете в производственный отдел (возьмите договор жилстроевский, нужно указать номер), пишете заявление. Через несколько дней все оформляют и его передают в бухгалтерию. Потом созваниваетесь, чтобы были деньги, приходите и получаете. У нас не было никаких проблем

Идете в производственный отдел (возьмите договор жилстроевский, нужно указать номер), пишете заявление. Через несколько дней все оформляют и его передают в бухгалтерию. Потом созваниваетесь, чтобы были деньги, приходите и получаете. У нас не было никаких проблем

всё верно. я тоже точно также возвращал.
Но это при условии, что в договоре у Вас написано, что у Вас в квартире должна быть проводка (у многих такого в договоре нету)

Привет! Ищу строительные козлы. У кого есть? Куплю или возьму в аренду. Очень нужны! спасибо.

Все так и было, нам деньги вернули через 2 месяца с момента написания заявления

Привет! Ищу строительные козлы. У кого есть? Куплю или возьму в аренду. Очень нужны! спасибо.

Строительные козлы - это рабочие Жилстроя. Извините, если не в тему. На выходных были на стройке, в секции "Г" в подъезде красят перила. Сходите, не поленитесь на это зрелище. **** руки поотбивал бы. Краска, "ручей краски" вдоль всего перила и по ступеням и по плитке.

Вот такая вот пичалька у меня в квартире

:(

Назад
Зверху Знизу