Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Вот такая вот пичалька у меня в квартире

:(

У всех такие. Мы их сразу сносили. Прораб предлогал подвязать их только и все. Мы от таких услуг отказались. Кстати, если сносить стены, то лучше как раз через ЖС1. Взял дешево и все вынесли сами. Все за неделю. Уж что-что, а сломали они быстро и хорошо )))

У всех такие. Мы их сразу сносили. Прораб предлогал подвязать их только и все. Мы от таких услуг отказались. Кстати, если сносить стены, то лучше как раз через ЖС1. Взял дешево и все вынесли сами. Все за неделю. Уж что-что, а сломали они быстро и хорошо )))
"ПРЕДЛАГАЛ ПОДВЯЗАТЬ" - это как?

не расстраивайтесь, они у всех шатаются, укрепите их и все, если не хотите перекладывать

Вы укрепляли или перекладывали? Если укрепляли, то КАК??????

скажите кто-нибудь будет ставить решетки на окна?, во дворе видели на последних этажах уже кто-то поставил. кто -нибудь знает сколько стоят и где купить

"ПРЕДЛАГАЛ ПОДВЯЗАТЬ" - это как?

Я сразу скажу, что я не селен в этом. Думаю, что обычно делается так. По нормальному, когда выкладывают стену, через несколько рядов прокладывают прут (6-8 мм) который врезают в несущюю/внешнюю стену. И так через несколько рядов опять. К потолку обычно делают штырь и тут для меня загадка, что означает слово "подвязывать". Но думаю идея таже, в прослойке с раствором длжен быть штырь, который потом будет удерживать стену, когда раство высохнет.

Пусть меня специалисты поправят.

Строительные козлы - это рабочие Жилстроя. Извините, если не в тему. На выходных были на стройке, в секции "Г" в подъезде красят перила. Сходите, не поленитесь на это зрелище. **** руки поотбивал бы. Краска, "ручей краски" вдоль всего перила и по ступеням и по плитке.
И я была в субботу в нашей секции Г. Тоже чуть не разорвало от возмущения. Как ТАК можно работать? Жаль, прораба не было на месте. А так хотелось все высказать под горячую руку.

скажите кто-нибудь будет ставить решетки на окна?, во дворе видели на последних этажах уже кто-то поставил. кто -нибудь знает сколько стоят и где купить
А у вас какой этаж? Мы на 3 даже не задумывались об этом.

Добрый вечер всем! Если у кого то пропала кошечка, то она на 12 этаже в секции Б. Просто кися явно домашняя, ухоженная, видно выскочила у кого то ((((((((((.

И я была в субботу в нашей секции Г. Тоже чуть не разорвало от возмущения. Как ТАК можно работать? Жаль, прораба не было на месте. А так хотелось все высказать под горячую руку.

Это во всех новостроях ЖС-1. На Алексеевке ломали и строили по новой. И вам советую. Они к ттому же ещё и кривые:confused:.

Привет всем соседям. Вот, что могу Вам сказать: в нашей секции на последних этажах на этих выходных какие-то ****ы порезали и украли общие стояки... Подробностей не знаю. Теперь надо пару дней ждать пока все восстановят... По этому на всякий случай следите за своими этажами и квартирами. А вообще может уже пора обсудить охранность подъезда?

Привет всем соседям. Вот, что могу Вам сказать: в нашей секции на последних этажах на этих выходных какие-то ****ы порезали и украли общие стояки... Подробностей не знаю. Теперь надо пару дней ждать пока все восстановят... По этому на всякий случай следите за своими этажами и квартирами. А вообще может уже пора обсудить охранность подъезда?

Порезали всю проводку, света на этажах нету, по крайней мере на верхних этажах. Сказали, что в течении двух дней починят. Михалыч (прораб) в курсе.

Здравствуйте, возможно кто знает, есть ли контакты владельцев первого этажа (коммерческая недвижимость)? Интересуют вопросы аренды.

Ужас... Я б с радостью обсудила охранность подьездов! Просто еще мало людей живет и не знаю на сколько это реально сделать, но было бы ОЧЕНЬ здорово!

Ужос

Порезали всю проводку, света на этажах нету, по крайней мере на верхних этажах. Сказали, что в течении двух дней починят. Михалыч (прораб) в курсе.

Там же есть охрана!?! :confused: уточните пожалуйста в какой секции? или это во всем доме?
Я бы тоже очень хотел сделать нормальную дверь с "ключом-таблеткой" (домофон еще рано) но нужно организовать это. Тем более были замечены использованные шприцы на этаже :( Давайте коменданту поставим задачу сбора денег (за вознаграждение, понятно).

П.С.: если ничего не сделать, случай может повториться с большой вероятностью.

Там же есть охрана!?! :confused: уточните пожалуйста в какой секции? или это во всем доме?
Я бы тоже очень хотел сделать нормальную дверь с "ключом-таблеткой" (домофон еще рано) но нужно организовать это. Тем более были замечены использованные шприцы на этаже :( Давайте коменданту поставим задачу сбора денег (за вознаграждение, понятно).

П.С.: если ничего не сделать, случай может повториться с большой вероятностью.

Это произошло в секции В. Может и в другие они пробраться успели, не знаю....
А что охрана? днем мы в субботу были нас еле впустили на 15 минут, а вот ночью видно им не очень нравится следить за подъездами....Что-то делать нужно, так как сейчас начнется время ремонта все буду ввозить материалы в квартиры, а двери вы сами знаете там какие....

Это произошло в секции В. Может и в другие они пробраться успели, не знаю....
А что охрана? днем мы в субботу были нас еле впустили на 15 минут, а вот ночью видно им не очень нравится следить за подъездами....Что-то делать нужно, так как сейчас начнется время ремонта все буду ввозить материалы в квартиры, а двери вы сами знаете там какие....

Добрый вечер,соседям! Во-первых,спасибо за поднятую тему.
В соседней квартире "сперли" не только провод,но и батарею с кухни.
Ребята ,я наш подьезд прозвоню в субботу - начнем собирать на входную дверь в нашу секцию В. Деньги будем сдавать Ирине Ивановне?
Если кто на форуме "добавился" из секции В ,пожалуйста,
в личку мне сбросьте моб тел, так как частично мы уже на собрании знакомились.

Добрый вечер,соседям! Во-первых,спасибо за поднятую тему.
В соседней квартире "сперли" не только провод,но и батарею с кухни.
Ребята ,я наш подьезд прозвоню в субботу - начнем собирать на входную дверь в нашу секцию В. Деньги будем сдавать Ирине Ивановне?
Если кто на форуме "добавился" из секции В ,пожалуйста,
в личку мне сбросьте моб тел, так как частично мы уже на собрании знакомились.

Это хорошая идея, но не стоит забывать, что у нас в подъезд идет 2 двери с улицы. ставить бронь на дверь, которая выходит на лифт или на ту, что выходит на лестницу???

Я думаю стоит ставить две бронированные двери.

Вот вы молодцы! У нас уже хозяева во всех квартирах - и то никто не собирается двери ставить. Да с отношением к дому, как у наших жильцов(и их мастеров) - и двери не помогут. Все равно будут кирпич подставлять и забывать о нем, чтобы только занести стройматериалы.

Кстати - не торопитесь с лифтами в своих секциях))) Вот у нас был ремонт - на подъеме без лифтов не обеднели. Зато сейчас люди таскают стройматериалы лифтами и уже пассажирский в секци А шумит, так что слышно в самых дальних комнатах, а в секции Б, как говорят, - вообще сломался. Хозяева!! контролируйте своих мастеров - Вам еще жить в этом доме...

И еще - в подвале под первой секцией уже подвал заливает далеко не в первый раз. Канализация забивается от раствора. Спросите у своих мастеров - где они моют ведра... и куда девают остатки раствора))) Напомню - мастерам пофиг, а Вам еще в доме жить. ЖС с объекта съедет - и никто трубы менять не будет. От ЖЭКа - дождетесь... вон у секции Б спросите - как раз лифты передали вовремя.

От нерадивых мастеров поможет только скрытая камера онлайн. По своему опыту уже это понял - так понятней всего куда шпаклевка мешками деватся и цемент:) Но увы за всеми все равно не уследиш.
А с лифтами так это практика знакомая - будут все покоцанные подранные и кнопки убитые еще до полноценного использования хозяевами.
На одном обьекте дом на 23 августа - строители поступили по народному все внутри лифта что можно поцарапать защитили досками. :D Когда первый раз зашел был шокирован - но по внешнему виду досок понятно что явно не бережно в нем возят инвентарь и материалы.

Назад
Зверху Знизу