Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу совета

• Автор теми Автор теми Rusla-nat
  • Дата створення Дата створення
Rusla-nat, вы дали сами ответ на свой(и) вопрос(ы).

Если родители и сами врачи, то они должны понимать, что этим делом должны заниматься квалифицированные специалисты - психиатры, психологи и т.д., а не бабками и попами.

Может ребенок психически нездоров?

Я же говорю,что у психолога они были.

А у психиатра?
Психологом тут не обойтись, т.к. факторов достаточно много.

А что, психиатры лечат что-то? По-моему это как приговор.
Еще и как лечат, в отличие от "экзорцистов" ;)
Быстрее, надежнее и эффективнее.

Как человек верующий скажу - пожопе и в угол ( в пределах разумного). Тут воспитание нужно.

Насчет психиатров. Один человек из мойей родни сходил к психиатру, та уговорила его что то что он скоро умрет - это просто супер (у человека страшный диагноз). После этого психиатров стараемся обходить стороной. Я не уверен что в Украине есть профессиональные психиатры. Ну может в Киеве...

Кстати, слушать атеистов и иже с ними в данных вопросах, это только себе в ущерб. Они не признают даже базовых подлинных вещей того мира и пр. Для них абсолютно реально только материальное (пусть даже утонченно материальное), но о духовном у них никакого существенного представления, а тем более - веры. А ограниченные познания, и тем более - в таком деле, ни к чему хорошего не приведут. Другое дело, что и некоторые верующие далеко не всегда в наше время адекватны.

а) вы путаете и(или) подменяете понятия
б) вы предоставляете недостоверную информацию в меру низкой образованности

Озвученная ТС проблема не нова. Она имеет свои пути решения, но они комплексны и не ограничиваются помощью только одного специалиста.

Кроме того, данное поведение не могло возникнуть на ровном месте. Для этого должны были быть сильнейшие предпосылки, как-то: влияние окружения ребенка, его ревность к родителям (брату), комплексы, физические или моральные травмы и прочее.

Еще можно было бы попробовать ставить в присутствии ребенка ненавязчивую классическую музыку эпохи Ренессанса, барокко, органную например. Это может помочь.
Это единственный вменяемый и полезный совет :)

Вы сказали, что в таких случаях делал Христос. Христос изгонял бесов, исцелял слепых и воскрешал мертвых. Ученики не могли изгнать бесов так, как это смог сделать Христос, просто приказав ему. Если вы можете что-то подобное сделать, сделав так, как это сделал Христос (вы же сослась на то, как это делал Он), то пригласите меня и совершите нечто подобное, причем от Господа, а не каким-то магическим образом (в подобных более примитивных вещах в наше время специалируются как православные, так и харизматы), то я пожму вашу руку..

Как ты мог!!!?? Ты только что потребовал у христианина ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!
Ты же сам, вроде... это... должен же знать.. какие доказательства?
"... какой кафылёк? Нет у миня ни какова кафылька!"(С)

Если человек отрицает Творца и духовный мир, то его и на пушечный выстрел нельзя подпускать к лечению духовно-душевных проблем детей...

Будьте так добры, не пишите бред (хотя, если вы тролль, то с ролью справляетесь отлично).

То, что вы советуете ребенку не поможет ни в коей мере.
Ваш удел нариков с винта на бога подсаживать, вот этим и занимайтесь ;)

П.с. Rusla-nat, вы уверены, что у них в семье все благополучно. Т.к. ребенок может ориентироваться на одного из членов семьи в своем поведении.

У одной из знакомых семей был примерно похожий случай. Ребенок был озлоблен, ругался, срывался на родителей (И т.д.) После развода родителей он остался с матерью. Его поведение изменилось менее, чем за полгода.

В итоге оказалось, что "отец" любил крепкое словцо и был склонен к насилию в семье (что скрывалось, но в итоге послужило причиной развода).

С виду это была достаточно благополучная семья.

Возмжно вы не владеете вей информацией.

здесь корни идут гораздо глубже ... это еще пока официальной наукой (медициной не изучено) ... кстати, в наше время, медики нередко разводят руками, говоря: мы здесь бессильны ... вам помочь может только Бог (если Он есть) ... и многим Бог помогает ... и некоторые потом приходят к медикам, и медики снова "разводят" руками, говоря: да, это чудо ... такое мог сделать только Бог

Будьте так добры, не пишите бред (хотя, если вы тролль, то с ролью справляетесь отлично).

То, что вы советуете ребенку не поможет ни в коей мере.
Ваш удел нариков с винта на бога подсаживать, вот этим и занимайтесь ;)

П.с. Rusla-nat, вы уверены, что у них в семье все благополучно. Т.к. ребенок может ориентироваться на одного из членов семьи в своем поведении.

У одной из знакомых семей был примерно похожий случай. Ребенок был озлоблен, ругался, срывался на родителей (И т.д.) После развода родителей он остался с матерью. Его поведение изменилось менее, чем за полгода.

В итоге оказалось, что "отец" любил крепкое словцо и был склонен к насилию в семье (что скрывалось, но в итоге послужило причиной развода).

С виду это была достаточно благополучная семья.

Информацией владею в достаточной мере.Ребенок ревнует родителей к младшему брату,поэтому ему уделяют больше внимания.Но согласитесь,когда такое поведение характерно для 3-5-летнего реб.-это еще как-то можно объяснить,но в 8 лет он должен соображать,что делает.И эти моменты буйства просто ужасают.В этом есть что-то демоническое.

здесь корни идут гораздо глубже ... это еще пока официальной наукой (медициной не изучено) ... кстати, в наше время, медики нередко разводят руками, говоря: мы здесь бессильны ... вам помочь может только Бог (если Он есть) ... и многим Бог помогает ... и некоторые потом приходят к медикам, и медики снова "разводят" руками, говоря: да, это чудо ... такое мог сделать только Бог

Изучено, почему же нет?

Насчет "наука vs бог"...
Когда наука развела руками перед сестрой моей бабули (неверующая), ей помогла упаренная урина. Я не буду решать, сработал ли эффект плацебо, или же сам метод, но врачи сказали, что это чудо ;)
Аналогичных примеров масса (даже среди неверующих).
Поэтому я бы не стал все сводить к этому. Или может нам стоит молиться упаренной урине?

Информацией владею в достаточной мере.Ребенок ревнует родителей к младшему брату,поэтому ему уделяют больше внимания.Но согласитесь,когда такое поведение характерно для 3-5-летнего реб.-это еще как-то можно объяснить,но в 8 лет он должен соображать,что делает.И эти моменты буйства просто ужасают.В этом есть что-то демоническое.

Демонического тут ничего нет, вам просто нужен человек, который хорошо разбирается в данном вопросе.

Ну и... увы, 8 лет не показатель. Он может вести себя так и в 18.

Пусть родители попробуют занять досуг старшего каким-то видом деятельности (тренировки, кружки), чтобы у него оставалось не так много свободного времени..

Кстати, а родители с ним говорили насчет его поведения?

врачи сказали, что это чудо ;)
нет, не чудо ... это уже "наука":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Демонического тут ничего нет
вы в этом не специалист, поэтому не можете так говорить ...

нет, не чудо ... это уже "наука":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если это "наука", то... знаете, я даже едкого комментария к этой "науке" не могу придумать.
При упаривании такая урина не обладает выраженным горьким вкусом и содержит мало солей. Вкус такой урины слегка напоминает жженый, цвет медовый, а запах становится свежим, приятным, бользамическим. Такая урина способна поддерживать сердце, за счет золотистого цвета воздействуя на "темную" патологическую энергию и изгоняя ее. Такая урина поражает своей целебностью, это проверено неоднократн

В общем, я как и обещал, пойду-ка я отсюда, т.к. в теме религия не стоит развлекаться дольше недели :)

Удивительное - рядом. Люди, которые не способны отличить в азбучных духовно-душевных вопросах правой руки от левой, пробуют помогать детям в вопросах, о которых не имеют и зеленого понятия. Это называется неведение едет на неведение и неведением погоняет.
Хуита.
Вы заблуждаетесь, или просто глупы.

"Кто может с большей уверенностью убеждать других в своих предрассудках, чем безбожник, поклоняющийся природе? Настроенный против всего Божественного в Боге, всего небесного в небесах и всего духовного в церкви, разве не посмеётся он от души над всем этим? Какой сумасшедший не верит, что его безумие — это мудрость, а мудрость — это безумие? Кто может по взгляду отличить свечение гнилого дерева от света луны? Не отвергнет ли душистые вещёства всякий, кому противен их запах, что обычно бывает с женщинами при внутренних недомоганиях, и не предпочтет ли им дурно пахнущие? Все эти примеры приведены здесь, чтобы стало понятно, что природный свет сам по себе не позволяет распознать, когда приходит конец церкви, иначе говоря, когда в ней не остаётся ничего, кроме ложных учений, если только истина не блеснёт с небес в своём собственном свете. Ложь не может видеть истины, но истина может видеть ложь; и всякий создан так, что может видеть и постигать истину, когда слышит её. Однако тот, кто уже уверился в ложных учениях, не может привнести истину в свой разум так, чтобы она осталась, потому что для неё не будет места; а если случайно и будет, то полчища лжи, скопившиеся там, вышвырнут её вон, как нечто инородное."
Хуита в квадрате.
Противоречивая и недостоверная ;)
В общем-то другого я от вас и не ожидал.

"Кто может с большей уверенностью убеждать других в своих предрассудках, чем верующий фанатик, поклоняющийся несуществующему богу? Настроенный против всего научного в науке, всего небесного в небесах и всего разумного в храме науки, разве не посмеётся он от души над всем этим? Какой сумасшедший не верит, что его безумие — это мудрость, а мудрость — это безумие?

Еще вопросы, господин тролль?

Вставляйте больше хуиты в ваши посты, они доставляют.

П.с. то, что вы тролль, я уверен более, чем полностью. Иначе же жутко глупы.

Удивительное - рядом. Люди, которые не способны отличить в азбучных духовно-душевных вопросах правой руки от левой, пробуют помогать детям в вопросах, о которых не имеют и зеленого понятия. Это называется неведение едет на неведение и неведением погоняет.

Да уж, цитировать всякую полнейшую чушь и при этом радостно смеяться - какие же они глупые! Вот, что происходит, когда нет и малейшей любви к истине. Тогда все сливается в одну кашу.

Твой любимый пьедестал
Многих здесь уже достал.
Истина далека от христианства и библии.

Моя подруга вот уже несколько лет рыдает крокодильими слезами от собственного ребенка.С 2-х лет этот мальчик просто издевается над всеми детьми,кусая,щипая их и т.д.,получая при этом огромное удовольствие.Своего младшего брата он просто изводит.Послать проклятие,сказать матери:"Чтоб ты сдохла,*****",а то и хуже -ничего не стоит.Ребенок просто изрыгает гадости!В церкви был 1 раз-орал как бешеный.Благополучная семья,хорошие,спокойные родители(я их отлично знаю много лет).Были у детского психолога,результат-0.Мне кажется,это не распущенность,а что-то другое.Тем более,что многие вещи,которые он говорит,просто произнести страшно,и не мог он их где-то слышать.Что делать?Жаль семью.
Поделано!!!!:(Я таких видел и людей которые говорят не своими голосами,прямо блин как во времена Христа,насмотрелся аж до смеху,токо смех-не смешно.....

Назад
Зверху Знизу