Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу совета.....

• Автор теми Автор теми Vinegar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 198
Прошу совета.....

У меня такая история.
Живу с девушкой (которую не люблю), но она любит, и старается по дому.
Недавно познакомился с новой подругой. Она выше ёё на голову в плане воспитания и т.д. и красивая. Но как она по хозяйству сазать трудно, пока не поживём вместе.
Как лучше поступить. Начать жить с новой незная что она за человек, и потерять то что уже есть.. ??
ХХХХУУУУХХХ... тяжело.....

Красивые и воспитанные - далеко не всегда оказываются хорошими пассиями. А очень часто наоборот.

Если тебе так плохо с нынешней девушкой - то не морочь ей голову (имей уважение к её чувствам). Если хорошо - то в чём проблема? От добра добра не ищут.

*****.

Vinegar сказав(ла):
Она выше ёё на голову в плане воспитания и т.д. и красивая.
****утый.
Моя бывшая мадама так же деградированно мыслила

Потерять? А что у Вас уже есть? Чистые рубашки, носки, ужин из трех блюд и отсутствие пыли на мониторе? Если Вам важнее это, то не стоит рисковать :-)
Подумаешь, любовь. Подумаешь, красивая и воспитанная. А вдруг она борщ варить не умеет? И вообще не захочет быть домработницей. Что же Вам, бедному тогда делать? Не самому ведь стирать-готовить.
Так что не нужна Вам эта девушка, живите и дальше с мамой :-)

У меня такая история.
Живу с девушкой (которую не люблю), но она любит, и старается по дому.
Недавно познакомился с новой подругой. Она выше ёё на голову в плане воспитания и т.д. и красивая. Но как она по хозяйству сазать трудно, пока не поживём вместе.
Как лучше поступить. Начать жить с новой незная что она за человек, и потерять то что уже есть.. ??
ХХХХУУУУХХХ... тяжело.....

А нахера с новой жить вот так сразу? Может она ипаццо не умеет? Надо сначала затестить...

может вам просто домработницу нанять? красивую..

и что бы ****аццо умела))

Потерять? А что у Вас уже есть? Чистые рубашки, носки, ужин из трех блюд и отсутствие пыли на мониторе? Если Вам важнее это, то не стоит рисковать :-)
Подумаешь, любовь. Подумаешь, красивая и воспитанная. А вдруг она борщ варить не умеет? И вообще не захочет быть домработницей. Что же Вам, бедному тогда делать? Не самому ведь стирать-готовить.
Так что не нужна Вам эта девушка, живите и дальше с мамой :-)

Уже 6 лет с женой прожил. Мне кажеться что я влюбился....
Запуталася я.....:confused:

А кто Вас вообще заставляет жить с девушкой ,которую не любите? Если только то- что она по-хозяйству.... То Вы точно мазохист! Во- первых жить не любя, во-вторых с такой темой в женский раздел пришкандыбать.

Vinegar сказав(ла):
Запуталася я.....
ну если на целую голову выше - то конечно надо жену бросать и ****овать к длинноногой... **** там, всего лишь 6 лет.

Парень видно определится не может кто ему в действительности нужен, домработница или девушка? А тем, что ты остаешься с той, которую не любишь, ты ей просто в душу плюешь, научись уважать людей вокруг... ограничено мыслите молодой человек...
Недавно познакомился с новой подругой. Она выше ёё на голову в плане воспитания и т.д. и красивая.
Не суди, да не судимым будешь.... прежде чем в нынешнюю камни бросать на себя посмотри повнимательнее....

Запуталася я.....:confused:
6 лет???? А давно разлюбили? Дети есть? В любом случае- если нет любви- нужно расходиться. И совсем не обязательно уходить к кому-то( вы же не работу меняете). Поживете один, соберетесь с мыслями, повстречаетесь с девушками..... И найдете свою единственную.

ТС, тебе точно 26 лет?

Karina_agape сказав(ла):
Так.. Прожил с женой 6 лет, потом развёлся.. Живёшь с девушкой из милости (позволяешь себя любить, а заодно обстирывать, кормить и т.д.), но ищёшь получше.. Так?
ТС - или бот, или просто ублюдок редкой породы...

Так.. Прожил с женой 6 лет, потом развёлся.. Живёшь с девушкой из милости (позволяешь себя любить, а заодно обстирывать, кормить и т.д.), но ищёшь получше.. Так?

Знаю только ондо. Хочу детей. Но с ней НЕТ.

invisiblekid сказав(ла):
ну не слід та різко....

ти та всієї ситуації ненаєш!

хоча дійсно муйня якась...санта барбара...
отож...
ТС, Фото в студию обеих мадам. Выбирать коллективно будем. Потом будет кастинг и уже однозначно посоветуем тебе лучший вариант.
но это требует времени...

Vinegar сказав(ла):
Если я не вижу вместе с ней ребёнка, то какой смысл жить дальше ?
не видишь? Зрение шалит? А он был вообще?
з.ы. понравились слова "какой смысл жить дальше" - не живи.

Назад
Зверху Знизу