Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прошу совета..жизненного

• Автор теми Автор теми Jura4ka
  • Дата створення Дата створення
Покорная, ну допустим даже и бессловесная, - еще далеко не означает бесхребетная и тем более - амеба. Мужчина голова, женщина шея. Как женщина захочет, так все в семье и будет. Для этого вообще не обязательно разговаривать.

наш человек.

у вас здворово выходит симулировать слабоумие. Или не симулировать?
Я, как аграрий по рождению, задал вопрос потомственной "дворянке" и коренной харьковчанке. Ибо очень сомневаюсь, что попердывание под одеялом -это харьковская мода. У меня закрались подозрения, что Матая-гораздо провинциальнее меня. Мягко говоря..А в глубинке-возможно всякое.:іржач:

Мужчина, который проявляет подобное хамство по отношению к женщине, особенно к чужой женщине, рискует здоровьем. Природе такие не нужны, отправляет на металлолом.

:rolleyes: а жизнь ваще одни двойные стандарты:D:D:D:D::D:D:D:D
ну не скажи ******а это святое:ги::D:D:D:D:D:D
для меня немного другие понятия является. святыми. извини, не могу понять и не разделяю твоей веры в святость ******ы этого дедугана:ги:
бабуня никак прозрела=)).читать на пенсии стала,все ж прогресс

обиженка рулс?:D

с хрена ли баня та упала?! нормальная женщина поставит даже " колхозника " на место не прилагая усилий и не применяя терминологии агрария.
Как говорит мой камрад: Я ****о завалил. пардон за французский.:іржач:

Покорная, ну допустим даже и бессловесная, - еще далеко не означает бесхребетная и тем более - амеба. Мужчина голова, женщина шея. Как женщина захочет, так все в семье и будет. Для этого вообще не обязательно разговаривать.

это имеет место быть когда и мужчина не по колхозному с женщиной ведет ;) а если он матом гнет при ней то может выстрелить и она семиэтажным;)

Все народ,хватит :D

file.gif

это имеет место быть когда и мужчина не по колхозному с женщиной ведет ;) а если он матом гнет при ней то может выстрелить и она семиэтажным;)

Зачем? Есть более эффективные методы.

Мужчина, который проявляет подобное хамство по отношению к женщине, особенно к чужой женщине, рискует здоровьем. Природе такие не нужны, отправляет на металлолом.

Природа как то сама справляется..без каких-то внешних хотелок.)

вот.

нет. опыт-великая штука:yahoo:

Ага, простатиты и аденомы - это как раз то, чем "справляется" природа;)

эммм..каким боком здесь металлолом, чужая женщина?))карма? внешние силы, куклы вуду?)
а эрозии, молочница и прочее-отчего?))

Я, как аграрий по рождению, задал вопрос потомственной "дворянке" и коренной харьковчанке. Ибо очень сомневаюсь, что попердывание под одеялом -это харьковская мода. У меня закрались подозрения, что Матая-гораздо провинциальнее меня. Мягко говоря..А в глубинке-возможно всякое.:іржач:
Монгол, ты прям как соткан из комплексов весь, дворянка - аграрий, не замарачивайся этой хренью и вообще немедля выкинь меня из головы, уже до родословной дошёл. :D
Возможно всякое не только в глубинке, мсье. :rolleyes:
нормальная женщина поставит даже " колхозника " на место не прилагая усилий и не применяя терминологии агрария.
Да какие усилия, не ******ивайся, кто тебя на место то ставить собирался, ещё и в тырнете - забавный хорёк, пиши есчё. :любов:
И на будущее, чтоб знал - действительно нормальные женщины вообще не ставят по местам ни колхозников, ни буржуа, ни велосипедистов, у них для этого есть специально обученные, нормальные мужчины. ;)

уже сегодня стукали не раз ,не помогло:ги:

про себя вел речь:D

плохо стукали:D:D:D:D:D:D:D

тыыыыы:confused: ой шо творится шо творится то:confused: а зачем ты святоша:confused::D:D:D:D

есть знаю есть но не каждая эти методы может применить:rolleyes:

Монгол, ты прям как соткан из комплексов весь, дворянка - аграрий, не замарачивайся этой хренью и вообще немедля выкинь меня из головы, уже до родословной дошёл. :D
Возможно всякое не только в глубинке, мсье. :rolleyes:

Да какие усилия, не ******ивайся, кто тебя на место то ставить собирался, ещё и в тырнете - забавный хорёк, пиши есчё. :любов:
И на будущее, чтоб знал - действительно нормальные женщины вообще не ставят по местам ни колхозников, ни буржуа, ни велосипедистов, у них для этого есть специально обученные, нормальные мужчины. ;)

ути бозе мой!:іржач::іржач:
спешу тебя расстроить-мне пох. Свои комплексы мне не надо привязывать. Потому я об этом говорю.)) Вангование и дворовой психоанализ оставь себе и своим собутыльникам.
Спцециально обученые мужчины..это в мемориз. ))) жульбарс, ко мне!..
Кура! буржуа может быть велосипедистом и наоборот.
Это совершенно разные характеристики. И противопоставление их -это всего лишь твоя безграмотность. Как, впрочем, и остальной пафосный бред, что ты несешь.
Единственный вопрос, который может появиться после твоих опусов..Сколько час стоит?))

Останнє редагування:
ути пути:D да все,хоть раз в жизни пробовали

а нафига пробовать оно или есть или его его неть;):D:D:D:D:D кому то дано а кому неть :D:D:D:D:D и да вопрос еще в другом-а нафига :confused::D:D:D

Тебе злачные места показать?:D

мне:eek: да нееть , хоть я и люблю женщин , но не баб это уж точно:rolleyes::D:D:D:D:D но ваще то мне больше мужчины нра:rolleyes::D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу