Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прошу совета..жизненного

• Автор теми Автор теми Jura4ka
  • Дата створення Дата створення
ну..это надо новую тему подымать..
например:
нет нынче рыцарей и настоящих мужчин!!)))
Та откель им взяться, если "дамы", которые это требуют, сами бухают, курят и матеряться так, что мне колхознику по рождению, стыдно становиться.
Собственно: что то похожее я увидел здесь.
Вот почему другие фемели пытались вникнуть в вопрос, разобраться, дать совет? Наверное потому как продолжают оставаться ЖЕНЩИНАМИ при всех наших заебах и трудностях в целом. Которых таки стоит возвышать и уважать.
Другие же..максимум: самка человека. Со всеми вытекающими.

Вот, сначала мужики считают, что в интернетах всё можно, и троллить и матом посылать, а потом удивляются, почему и женщины тоже так себя ведут. А шо, женщины не люди? Должны быть ангелочками не смотря ни на что?
Вот потому у нас упадок культуры в обществе. Мужики распустились и женщин развратили! :увага: а ведь должны быть примером хороших манер, тогда и женщинам будет стыдно себя плохо вести и все станут феями как на подбор.

а вот нихрена! Моя женщина никогда не позволит себе вот так незнакомого человека обосрать. При всей моей "провинциальности". Так что..Действительно достойного человека хрен сделаешь "колхозником".:іржач:

Останнє редагування:
ну..это надо новую тему подымать..
например:
нет нынче рыцарей и настоящих мужчин!!)))
Та откель им взяться, если "дамы", которые это требуют, сами бухают, курят и матеряться так, что мне колхознику по рождению, стыдно становиться.
Собственно: что то похожее я увидел здесь.
Вот почему другие фемели пытались вникнуть в вопрос, разобраться, дать совет? Наверное потому как продолжают оставаться ЖЕНЩИНАМИ при всех наших заебах и трудностях в целом. Которых таки стоит возвышать и уважать.
Другие же..максимум: самка человека. Со всеми вытекающими.

а вот нихрена! Моя женщина никогда не позволит себе вот так незнакомого человека обосрать. При всей моей "провинциальности". Так что..Действительно достойного человека хрен сделаешь "колхозником".:іржач:

я тя умоляю. никогда не говори никогда и не зарекайся. повода не было просто и ситуации подходящей

))) я тя тоже умоляю..я живу с ней более 13 лет..пока что повода не давала думать иначе. И не вижу причин. Впрочем: даже если что-то измениться..этот срок вполне серьезное испытание на стойкость.

да де ж хорошо? она всех мужиков кусает. явно проблемы.
Как бы незнакомого человека назвать унылым г.. Ладно бы троль какой и задрочь типа меня. Но вроде дама, харьковчанка.
Считаю, что женщина должна отличаться от прямолинейных мужиков. Тут же: впечатление, что минимум моя землячка, причем из дальнего ...абсолютно не райцентра)))
Кусает, но красиво же кусает, чертовка:D
А насчет ТС, могу ошибаться, но видимо эта тема ей близка:)
фсе равно не думаю что это возможно:rolleyes: и таки да вопрос "зачем??":confused:

Лиса, за кофеем обсудим, мне влом стока писать:)

))) я тя тоже умоляю..я живу с ней более 13 лет..пока что повода не давала думать иначе. И не вижу причин. Впрочем: даже если что-то измениться..этот срок вполне серьезное испытание на стойкость.

тетки какбе намекают,что им сподручней видеть твою жену такой же как они:D.а не такой как ты там себе за 13 лет якобы напридумывал

Кусает, но красиво же кусает, чертовка:D
А насчет ТС, могу ошибаться, но видимо эта тема ей близка:)

Лиса, за кофеем обсудим, мне влом стока писать:)

та да..тут, походу, многим она близка..Сначала гнем пальцы, рвемся к маме в "евпаторию", а потом оказывается, что мужик был не так уж и не прав и мама-не выход.
Потому у них открывается кладезь мудрости либо же источник желчи.
Но вариант-то проебан. Вот и исходят на ****а. При этом пытаются уверить, что у них все зашибись.
Только человек в достатке и равновесии не станет плевать в другого.:yahoo:

тетки какбе намекают,что им сподручней видеть твою жену такой же как они:D.а не такой как ты там себе за 13 лет якобы напридумывал

та то понятно..обычно теоретически так изголяются, что только держись. а на деле..))

я не стану тащить все ваши посты. Очень печальная картина нарисуется.
Вот и радуюсь, что ТС такое не попалось. :yahoo:
Монгол, мне кажется или вы так плохо скрываете свой "колхозный" интерес к моей персоне. Зачем сюда тащить все мои посты, я достаточно немногословна на просторах ХФ, чай вы из моего фан-клуба будете. :D
Не переживайте так за ТС, ему априори не могла такая попасться, он ещё не заработал стока денеХ и судя по соплям уже и не заработает их ни в жизнь. :любов:

та да..тут, походу, многим она близка..Сначала гнем пальцы, рвемся к маме в "евпаторию", а потом оказывается, что мужик был не так уж и не прав и мама-не выход.
Вы пошутили? Да уж, с таким мужем, как ТС шибко пальцы не позагибаешь, привет жене, вот токо одно и остаётся на диване валяться в депрессе и эклерами **** нажирать в печальке. :D

Но вариант-то проебан. Вот и исходят на ****а. При этом пытаются уверить, что у них все зашибись.
Ну, блин просто через одного альфа-самцы, Монглол, вот вы ещё и поскулить тут не успели, а я уже уверена, что плюс минус из обоймы ТС, даже образ срисовался с реала

Вкладення

• getImage.webp
    getImage.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 53
Останнє редагування:
Монгол, мне кажется или вы так плохо скрываете свой "колхозный" интерес к моей персоне. Зачем сюда тащить все мои посты, я достаточно немногословна на просторах ХФ, чай вы из моего фан-клуба будете. :D
Не переживайте так за ТС, ему априори не могла такая попасться, он ещё не заработал стока денеХ и судя по соплям уже и не заработает их ни в жизнь. :любов:

Вы пошутили? Да уж, с таким мужем, как ТС шибко пальцы не позагибаешь, привет жене, вот токо одно и остаётся на диване валяться в депрессе и эклерами **** нажирать в печальке. :D

Ну, блин просто через одного альфа-самцы, Монглол, вот вы ещё и поскулить тут не успели, а я уже уверена, что плюс минус из обоймы ТС, даже образ срисовался с реала

та не печалься, все у тебя будет зашибись. Хоть и успели таки помять
Я свою колхозность не скрываю. и только для кур это тайна и загадка.)
ТС не заработал ДЕНЕГ на Мятую. Эта ПЯТЬ! Почем час, дорогуша?))
На диване эклерами..Какая убога фантазия на фоне умопомрачительного загибания пальцев.))

ПС: Мятая! Таки жизнь не сложилась, да? Откель столько соплей и негатива? Женщина не может быть такой отвратной.)

Останнє редагування:
а еще она розами какает и птички ей ковры из паутинки плетут:D
дедуля, ты бы подбирал выражения, а то в контексте не красиво звучит как-то. ты, как я понимаю, тоже под белоснежку косишь?:D

а еще она розами какает и птички ей ковры из паутинки плетут:D

дедуля, ты бы подбирал выражения, а то в контексте не красиво звучит как-то. ты, как я понимаю, тоже под белоснежку косишь?:D

нихрена. периодически спарингуемся. но людей незнакомых не обсирает. Маты на людях не гнет. Синьку не пьет и курево не курит. Шо с ней не так?:іржач:

нихрена. периодически спарингуемся. но людей незнакомых не обсирает. Маты на людях не гнет. Синьку не пьет и курево не курит. Шо с ней не так?:іржач:

а, т.е. если на людях гнет и синячит - то какашка, а если дома - молоток? *****:D

падажди :rolleyes: а какие тетки?? ты это знаешь??? :rolleyes::D:D:D:D

он чувствует:D

та не печалься, все у тебя будет зашибись. Хоть и успели таки помять
Я свою колхозность не скрываю. и только для кур это тайна и загадка.)
ТС не заработал ДЕНЕГ на Мятую. Эта ПЯТЬ! Почем час, дорогуша?))
На диване эклерами..Какая убога фантазия на фоне умопомрачительного загибания пальцев.))
:D:D:D
И тут Остапа понесло, прорвало то таки мозоляку, если что я и без капс лока прекрасно вижу тексты на экране, не нервуй, поди под одеялко к своей вопитанной скво и пропукайся. :любов:
ПС: Мятая! Таки жизнь не сложилась, да? Откель столько соплей и негатива? Женщина не может быть такой отвратной.)
Ну тут оставлю тебе простор для неуёмного фантазування, на твой выбор кароч, или совсем-совсем не сложилась или так, лёгкий недотрах. :rolleyes:

Черт! она еще и накротеги принимает..))капс-то де?
Честно говоря: твоя ****уальная жизнь или ее отсутствие как то совсем не интересует.
Что за навязчивая идея?! Постоянно себя предлагаешь. Постоянно намекаешь, что такое не достанется. Как бы сомневаюсь, что кому-то такЭ уж очень надо. Мне -так точно.
))
Советы по разнообразию ****уальной жизни от Мятой)))..К жене под одеяло и пропукаться. ))) Блин. Я -таки крестьянин. У нас такое-это изврат. Никогда не стану истинным харьковчанином.
Летка! вы практикуете предложенное этой дамочкой или это таки не харьковская задумка?

Останнє редагування:
жизненная ситуация, требующая совета.
Сам я областная лимита. Снимаем с семейством хату. Работа не фонтан. Хватает на хату, пожрать и немного на школу отпрыску. Короче -в обрез.
Давече хозяин сказал, что хата ему нужна. А найти за такую цену -нереально.Короче: ****.
Дома у меня 3 комнатная хата, но какое-то время нужно пожить с матерью. А жизнь с родителями -на любителя. Особенно: предложение вернуться не понравилось моей скво. Мол там чужбина. Вплоть до того, что она готова с ребенком свалить в свои *****. Такая же лимита, но в другую сторону. Меня же, честно говоря, подзае..ло корячиться и спать на раскладушке, перехжать переодически..
И самое главное: нет никакой перспективы и смысла в таком проживании. Хочу вернуться на батькивщину и там попытаться жить.Все-таки своя хата, свое хозяйство-это здорово.И, понимаете ли, злит вот такое потребительское отношение. Мол: это хочу, это не хочу. А мне уж не 17 и жить безссмыслено надоело. Жить только для того чтобы платить за чужую хату. Вот интересны ваши мысли, дорогие алигархи. То, что я нищеброд и лузер-это понятно. Но, ведь, нужно что-то менять.
Езжай домой. Займись сел.хозяйством.Если руки есть.
Такая продукция всегда востребована.

Мятная и Magoll,может в личку перейдете,а?

так дома же нихто не видит и не слышит , и шо люди скажут:confused::D:D:D:D:D:D:D

ну и чуйка у него:eek::D:D:D:D:D:D

а в чем разница? шо там маты и синяк, шо там, только зритель разный:незнаю:

в том-то и дело, шо чуйкует он через ******у:D

Черт! она еще и накротеги принимает..))капс-то де?
Честно говоря: твоя ****уальная жизнь или ее отсутствие как то совсем не интересует.
Что за навязчивая идея?! Постоянно себя предлагаешь. Постоянно намекаешь, что такое не достанется. Как бы сомневаюсь, что кому-то такЭ уж очень надо. Мне -так точно.
))
Советы по разнообразию ****уальной жизни от Мятой)))..К жене под одеяло и пропукаться. ))) Блин. Я -таки крестьянин. У нас такое-это изврат. Никогда не стану истинным харьковчанином.
Летка! вы практикуете предложенное этой дамочкой или это таки не харьковская задумка?

не имею ни малейшего понятия о чем ты

Назад
Зверху Знизу