ну..это надо новую тему подымать..
например:
нет нынче рыцарей и настоящих мужчин!!)))
Та откель им взяться, если "дамы", которые это требуют, сами бухают, курят и матеряться так, что мне колхознику по рождению, стыдно становиться.
Собственно: что то похожее я увидел здесь.
Вот почему другие фемели пытались вникнуть в вопрос, разобраться, дать совет? Наверное потому как продолжают оставаться ЖЕНЩИНАМИ при всех наших заебах и трудностях в целом. Которых таки стоит возвышать и уважать.
Другие же..максимум: самка человека. Со всеми вытекающими.
а вот нихрена! Моя женщина никогда не позволит себе вот так незнакомого человека обосрать. При всей моей "провинциальности". Так что..Действительно достойного человека хрен сделаешь "колхозником".
например:
нет нынче рыцарей и настоящих мужчин!!)))
Та откель им взяться, если "дамы", которые это требуют, сами бухают, курят и матеряться так, что мне колхознику по рождению, стыдно становиться.
Собственно: что то похожее я увидел здесь.
Вот почему другие фемели пытались вникнуть в вопрос, разобраться, дать совет? Наверное потому как продолжают оставаться ЖЕНЩИНАМИ при всех наших заебах и трудностях в целом. Которых таки стоит возвышать и уважать.
Другие же..максимум: самка человека. Со всеми вытекающими.
Вот, сначала мужики считают, что в интернетах всё можно, и троллить и матом посылать, а потом удивляются, почему и женщины тоже так себя ведут. А шо, женщины не люди? Должны быть ангелочками не смотря ни на что?
Вот потому у нас упадок культуры в обществе. Мужики распустились и женщин развратили!а ведь должны быть примером хороших манер, тогда и женщинам будет стыдно себя плохо вести и все станут феями как на подбор.
а вот нихрена! Моя женщина никогда не позволит себе вот так незнакомого человека обосрать. При всей моей "провинциальности". Так что..Действительно достойного человека хрен сделаешь "колхозником".

Останнє редагування:
а ведь должны быть примером хороших манер, тогда и женщинам будет стыдно себя плохо вести и все станут феями как на подбор.

и таки да вопрос "зачем??"