Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прошу совета..жизненного

• Автор теми Автор теми Jura4ka
  • Дата створення Дата створення
а и да вопрос еще в другом-а нафига :confused::D:D:D

D

женщинам свойственно задавать вопросы на которые современная наука не в силах дать ответ
и свойственно не нуждаться в правильном ответе:D

а нафига пробовать оно или есть или его его неть;):D:D:D:D:D кому то дано а кому неть :D:D:D:D:D и да вопрос еще в другом-а нафига :confused::D:D:D

Большая часть социальных навыков - это именно навыки: берешь - и делаешь. Если не получается - делаешь, пока не получится.
А "или оно есть или его нет" - это отговорка

• Це лайк!
Реакції: D2D
женщинам свойственно задавать вопросы на которые современная наука не в силах дать ответ
и свойственно не нуждаться в правильном ответе:D

Большая часть социальных навыков - это именно навыки: берешь - и делаешь. Если не получается - делаешь, пока не получится.
А "или оно есть или его нет" - это отговорка

ой , не буду я спорить с вами ;) просто одни как ни пыжуться не могут ответить нормальным словом , а другим и взгляда достаточно шоб поняли ;)

В какие именно? :rolleyes::D то зрение косится :D

блин , у тебя и зрение плохое:confused::D:D:D:D:D в мои воть в эти:eek::D:D:D:D

эта...всем, кому показались мои слова оскорбительные, прощаю..ну или наоборот. Ничего личного. Мир-дружба-жвачка.

Ладно.Буду стараться смотреть во все :D

Они часто задаются вопросами :Да или Нет.

Но знаешь уже замечено. Так делают те у кого:
1)Нарушена психика
2)в силу своего возраста
3)Некончаемый ПМС:D

В основной массе, они вумни:) Если головой думают)

эта...всем, кому показались мои слова оскорбительные, прощаю..ну или наоборот. Ничего личного. Мир-дружба-жвачка.

аха дафай сырок дружба :rolleyes: и жвачку тоже:rolleyes::D:D:D:D:D
а мир и так пусть остается:D:D:D:D:D:D

Ладно.Буду стараться смотреть во все :D

Они часто задаются вопросами :Да или Нет.

Но знаешь уже замечено. Так делают те у кого:
1)Нарушена психика
2)в силу своего возраста
3)Некончаемый ПМС:D

В основной массе, они вумни:) Если головой думают)

:D:D:D:D:D старайся:D:D:D:D:D

не подлизывайся:D:D:D:D:D:D:D

ути бозе мой!:іржач::іржач:
спешу тебя расстроить-мне пох.
Единственный вопрос, который может появиться после твоих опусов..Сколько час стоит?))
Для тебя вопрос должен был быть перефразирован следующим образои - сколько стоит слить давящий *****атогенез на мозжечок при помощи рукотворной дрочки? Ответ риторический, правда - думаю бесплатно, наличие возле тебя воспитанной скво рядом упростит время фрикций. :любов:
И не нужно меня расстраивать, я ж сказала - ты забавный зверёк, той-терьерчик, не сдерживай себя, дружочек ибо это приводит к застойным процессам в организме. :D

какие нынче меркатнильные дамочки пошли:іржач: могу предложить только чупа -чупс с жЕвачкой))
Вот под занавес нарисовался и эпикриз, дяди Монгола, как говорится, кто о нас скажет лучше, чем мы сами - только чупа-чупс с жЕвачкой, а ещё приценялся аграрий, блин. :D

какие нынче меркатнильные дамочки пошли:іржач: могу предложить только чупа -чупс с жЕвачкой))

да нууу , чупа чупсов не нада , а ты шам предложил:D:D:D:D:D:D так шо не переводи стрелки на меркантильность:D:D:D:D:D:D:D:D

:D:D:D:D:D:D воть не нада так грубо подлизываться:D:D:D:D:D:D нада так шоб не паливно было:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу