Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прошу совета..жизненного

• Автор теми Автор теми Jura4ka
  • Дата створення Дата створення
Нет, не знак, здесь много вполне адекватных и грамотных людей - мегакрасавчиков:D

разумеется:)

а много и крайне альтернативных рассуждений. Скажем: далеких от действительности.:іржач:
Не, ну может там: ХФ-балет-каток-синема-ресторан элитный...А на земную жизнь и взглянуть некогда. Тогда -да.
ПС: а, пардон, еще забыл..к бабушке в купянск.

а много и крайне альтернативных рассуждений. Скажем: далеких от действительности.:іржач:
Не, ну может там: ХФ-балет-каток-синема-ресторан элитный...А на земную жизнь и взглянуть некогда. Тогда -да.
ПС: а, пардон, еще забыл..к бабушке в купянск.

Как показывает практика, это совсем не связано с количеством звезд;)

ну тогда я спокоен. можно верить звездным?))

цена -одна из основных причин, но..
Перспективы и смысл? Если большая часть или вся зп уходит на аренду.

надо будет сказать об этом белгородцам. Они-то по незнанию регулярно через кордон мотаются.
Донбасс также регуляряно на барик ездиют..
Летка! вы точно в Харькове живете?))
и?
Не утрируй, такое количество звезд запросто набить за пару месяцев, если писать разную хрень как тут пишут. Например, "а шо тут у вас" Привет" "Позвони мне" "а как мы вчера кто нибудь помнит" ну и т.д.:D

Это слова домоседки:)
С Рогани на тот же каток добираться часа полтора:D
минут 20. и да, я домоседка

Абсолютно точно. С той только разницей, что жена ТС не охренела. Она боится, боится жизни за границами своего мирка, боится перемен, причем любых. К маме хочет, потому что ей кажется, что у мамы хуже уже не будет(это заблуждение). У мамы можно спрятаться под подол и все будет хорошо,как в детстве(это то-же заблуждение). ТС, Вам придется помочь Вашей жене вернутся в Большой Мир. Другого выхода просто НЕТ. Поверьте результат стоит того. Развод - абсолютно не вариант. Денег от развода в семье больше не станет. Никаких скандалов или упреков в адрес жены, только диалог и веские аргументы. Не позвольте быту разрушить Вашу семью. Подозреваю, что Ваша жена из тех женщин, которые не воспринимают заботу мужа о семье, как безоговорочное доказательство любви мужа к жене. Т.е. думаешь, пашу как вол, все деньги в семью, не бухаю, налево не хожу, че ж ей еще надо? А ей оказывается надо, что бы ты ее обнимал-целовал чаще, говорил что любишь. Все. А так, как этого не происходит, появляются трещинки в отношениях, взаимные обиды и недоверие. Выводите Вашу жену скажем так в "СВЕТ". В Харькове есть масса мест, куда можно отправиться семьей на выходных, потратившись только на проезд. Не знаете куда - пишите подскажу. Если есть возможность сходите с женой на собеседования, буквально пару раз,. Она почуствует себя уверенее и надеюсь оценит Вашу заботу. Кто-то скажет - нихрена себе, тетке за 30 и че за руку ее водить? А че, если человеку за 30, он уже не может расчитывать на помощь близкого человека? Если болеет кто то из родных, мы идем в аптеку за лекарством, как-то еще помогаем. Не говорим - нехрена не переломишься, ковыляй сам за лекарствами. Если женщина "засиделась" в отпуске по уходу за ребенком, ее психика действительно деформируется, и кому как не мужу помочь ей и в конечном итоге и себе. Они ведь СЕМЬЯ. Ладно, много букафф, буду заканчивать. По поводу ремонта жилья в Купянске. Может не обязательно лично в этом участвовать? Может проще заработать больше денег здесь, а для ремонта нанять людей там? Продать жилье в Купянске, добавить и купить в Харькове, ближнем пригороде? Ищите скрытые резервы в себе, я уверен они есть. Не зацикливайтесь на текущей профессии, возможно Вы будете более успешны в другой области. Наверняка Вы многое умеете за пределами профессиональной деятельности. Желаю Вам добиться успеха.
Вот человек зрит в корень проблемы.
ТС - послушайте, что dpall вам говорит. Это самое умное из всего, что вам здесь насоветовали.

Жить только для того чтобы платить за чужую хату. Вот интересны ваши мысли, дорогие алигархи. То, что я нищеброд и лузер-это понятно. Но, ведь, нужно что-то менять.
Если за хату вы платите около 3000 гривен, то за эти бабки можно взять в кредит квартиру и вкалывать уже не для чужого дядьки, а для отпрыска.

А вернуться в .... ну, туда, откуда Вы с женой, всегда успеете!

жизненная ситуация, требующая совета.
Сам я областная лимита. Снимаем с семейством хату. Работа не фонтан. Хватает на хату, пожрать и немного на школу отпрыску. Короче -в обрез.
Давече хозяин сказал, что хата ему нужна. А найти за такую цену -нереально.Короче: ****.
Дома у меня 3 комнатная хата, но какое-то время нужно пожить с матерью. А жизнь с родителями -на любителя. Особенно: предложение вернуться не понравилось моей скво. Мол там чужбина. Вплоть до того, что она готова с ребенком свалить в свои *****. Такая же лимита, но в другую сторону. Меня же, честно говоря, подзае..ло корячиться и спать на раскладушке, перехжать переодически..
И самое главное: нет никакой перспективы и смысла в таком проживании. Хочу вернуться на батькивщину и там попытаться жить.Все-таки своя хата, свое хозяйство-это здорово.И, понимаете ли, злит вот такое потребительское отношение. Мол: это хочу, это не хочу. А мне уж не 17 и жить безссмыслено надоело. Жить только для того чтобы платить за чужую хату. Вот интересны ваши мысли, дорогие алигархи. То, что я нищеброд и лузер-это понятно. Но, ведь, нужно что-то менять.

мое мнение-переезжай со своей "скво" к своей матери,и пусть она не выпендривается..бачили очи шо купували-тепер йижте,хоч повылазьте;)

жизненная ситуация, требующая совета.
Сам я областная лимита. Снимаем с семейством хату. Работа не фонтан. Хватает на хату, пожрать и немного на школу отпрыску. Короче -в обрез.
Давече хозяин сказал, что хата ему нужна. А найти за такую цену -нереально.Короче: ****.
Дома у меня 3 комнатная хата, но какое-то время нужно пожить с матерью. А жизнь с родителями -на любителя. Особенно: предложение вернуться не понравилось моей скво. Мол там чужбина. Вплоть до того, что она готова с ребенком свалить в свои *****. Такая же лимита, но в другую сторону. Меня же, честно говоря, подзае..ло корячиться и спать на раскладушке, перехжать переодически..
И самое главное: нет никакой перспективы и смысла в таком проживании. Хочу вернуться на батькивщину и там попытаться жить.Все-таки своя хата, свое хозяйство-это здорово.И, понимаете ли, злит вот такое потребительское отношение. Мол: это хочу, это не хочу. А мне уж не 17 и жить безссмыслено надоело. Жить только для того чтобы платить за чужую хату. Вот интересны ваши мысли, дорогие алигархи. То, что я нищеброд и лузер-это понятно. Но, ведь, нужно что-то менять.

Будь мужиком и прими решение;) скво это уважают!
Мысли у тебя верные, лучше быть правильным мужиком в провинции, чем лузером в нашем городе славном.

Купянск - реальная ****
ну купянск еще и неплохо, не назвала бы глухой деревней..жилье там очень дешевое, и очень приличный дом можно недорого купить.
Жена не работает еще и условия мужу какие-то ставит..работала бы, был бы уже другой разговор я думаю и ее аргументы можно было бы выслушивать и решать обоюдно)

Вариант 1-й, потерять свою скво, купить билет на ГОА, в декабре на Тур-Тессе они будут с вылетом по 500-700 Долларов, отвалить в один конец туда, найти там работу за 200 дол. по расспрастран. листовок для туристов или тур агентом, жить в лачуге пить ром по 2 доллара, смотреть смотреть на океан и наслаждаться жизнью.. ;) до лета так точно протянешь... масса буд. впечатлений...

Вариант 2, Продать хату в Селе, добрать бабки в кредит и купить в Харькове гостинку от 12-до 18 у.е. или 1 комнатную 26-32 у.е. (вроде как платить за кредит по остатку интересней чем выбрасывать деньги за аренду в топку) ну и конечно не останавливаться в посках более оплачиваемой работы или зароботков. И все буде гуд. А жену нужно воспитывать.... ;) Ты не ненищеброд просто пока такое материальное положение, !!!улыбок тебе дед Макар!!!

ТС, прочитала все 28 страниц вашей драмы от скуки, вы такое "уныло гавно", не обижайтесь только на меня, пожалуйста, всего один вопрос в голове крутится - как таким дядькам тётки детей ещё рожают или оно не видно сразу расклад на пару ходов вперёд или сами такие. :confused:
та а я про шо?! Приехали-попробовали..Не срослось-махнули на крым...Не понравилось-дальше..
Пипец, фееричное мышление отца семейства. :рл:

В Купянск, с таким мужем как Вы я бы тоже ни в жизнь не поехала, уж лучше в родную деревню под Ебаторию.
Скво-скво ... маман-маман... это ж мужику лет 35 не меньше. :D

ТС, прочитала все 28 страниц вашей драмы от скуки, вы такое "уныло гавно", не обижайтесь только на меня, пожалуйста, всего один вопрос в голове крутится - как таким дядькам тётки детей ещё рожают или оно не видно сразу расклад на пару ходов вперёд или сами такие. :confused:

В Купянск, с таким мужем как Вы я бы тоже ни в жизнь не поехала, уж лучше в родную деревню под Ебаторию.
Скво-скво ... маман-маман... это ж мужику лет 35 не меньше. :D

Хм.. удивили, всегда восхищался вашим разумным подходом и толерантностью и тут вот такое...:confused:
Обоснуйте?

;Walkar40322590 сказав(ла):
Хм.. удивили, всегда восхищался вашим разумным подходом и толерантностью и тут вот такое...:confused:
Обоснуйте?
Walkar, разумный подход и толерантность это вы обо мне, хм, оглянулась? Выпрямила спину и убрала левую руку от лица на всяк выпадок. :любов:
А что обосновывать, ТС уже всё обосновал в старпосте, тут без комментариев, как говорится. :)
То, что я нищеброд и лузер-это понятно.

Walkar, разумный подход и толерантность это вы обо мне, хм, оглянулась? Выпрямила спину и убрала левую руку от лица на всяк выпадок. :любов:
А что обосновывать, ТС уже всё обосновал в старпосте, тут без комментариев, как говорится. :)
Ну не знаю оглядываться вам или нет...:D Вам решать:)

Но по-сути, а что собственно не так? да, он не добился ничего в харькове, да и с женой тюфяк, но его решение в данной ситуации - правильное

Проблема в том, что при Вашей ситации должны работать оба.
Жена должна выбрать- или она живет со свекровью под одной крышей или идет работать и живете на съемной в Харькове. Я бы однозначно выбрала б второе!

Семья - это труд обоих!
Вместе несут ответственность, особенно когда трудные времена. А ответственность как я вижу здесь несет именно отец семейства, а жена только "хочу" "не хочу".. пусть идет работает и живет в городе. Это же очевидный выход из данной ситуации.

У ТС не такая уж и плохая жена. Не дай то ему бог всяких мятых. Основное, что вынесло ей моск-это эпитеты, которые пользует ТС. ))

А если бы ТС написал, что у него 35 см? Мятая вы принимаете во внимание все, что пишут?

Назад
Зверху Знизу