Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прошу совета..жизненного

• Автор теми Автор теми Jura4ka
  • Дата створення Дата створення
У ТС не такая уж и плохая жена. Не дай то ему бог всяких мятых.
В яблочко.:клас:
Бог ему и не даст таких, хай губень не раскатывает. :D

А если бы ТС написал, что у него 35 см? Мятая вы принимаете во внимание все, что пишут?
Не словила причинно-следственной связи в обоих вопрошениях, перефразируйте вопросы пожалуйста. :rolleyes:
По наитию, привязываясь к вышеобозначенным циферкам, предвосхищая ваши пояснения, уверенна 35 см ситуацию не спасли бы никоим образом. :)

Останнє редагування:
Я написал по смыслу. Судя по постам-таки мятая. )))жизнь потрепала, похоже.Столько истерии и желчи в постах. Может и угроза от этого была?

Вариант 1-й, потерять свою скво, купить билет на ГОА, в декабре на Тур-Тессе они будут с вылетом по 500-700 Долларов, отвалить в один конец туда, найти там работу за 200 дол. по расспрастран. листовок для туристов или тур агентом, жить в лачуге пить ром по 2 доллара, смотреть смотреть на океан и наслаждаться жизнью.. ;) до лета так точно протянешь... масса буд. впечатлений...

Вариант 2, Продать хату в Селе, добрать бабки в кредит и купить в Харькове гостинку от 12-до 18 у.е. или 1 комнатную 26-32 у.е. (вроде как платить за кредит по остатку интересней чем выбрасывать деньги за аренду в топку) ну и конечно не останавливаться в посках более оплачиваемой работы или зароботков. И все буде гуд. А жену нужно воспитывать.... ;) Ты не ненищеброд просто пока такое материальное положение, !!!улыбок тебе дед Макар!!!

блиин , вы действительно верите что человека можно воспитать??? :confused: вы или наивный или у вас нет жены а если и есть то она амеба, нельзя воспитать взрослого человека

блиин , вы действительно верите что человека можно воспитать??? :confused: вы или наивный или у вас нет жены а если и есть то она амеба, нельзя воспитать взрослого человека

это точно. как там у народа? воспитывать можно пока поперек лавки?

это точно. как там у народа? воспитывать можно пока поперек лавки?

да это не только народная поговорка, это проза жизни;) , человека можно воспитать только когда он поперек кровати может поместиться а патом маемо шо маемо:D:D:D:D:D

Я написал по смыслу. Судя по постам-таки мятая. )))жизнь потрепала, похоже.Столько истерии и желчи в постах. Может и угроза от этого была?
Да ладно вам, какая желчь, где истерия, то вы истерик не видали бабских? :D

Какая угроза, о чём вы? Монгол, что за **** вы курите, поделитесь добром.:rolleyes:

Да ладно вам, какая желчь, где истерия, то вы истерик не видали бабских? :D

Какая угроза, о чём вы? Монгол, что за **** вы курите, поделитесь добром.:rolleyes:

я не стану тащить все ваши посты. Очень печальная картина нарисуется. А истериками-да мне повезло. По ним вы, надо полагть, спец.))
Вот и радуюсь, что ТС такое не попалось. :yahoo:
К тому же и наркотиков требуете.

ТС, прочитала все 28 страниц вашей драмы от скуки, вы такое "уныло гавно", не обижайтесь только на меня, пожалуйста, всего один вопрос в голове крутится - как таким дядькам тётки детей ещё рожают или оно не видно сразу расклад на пару ходов вперёд или сами такие.
Ну презервативы имеют свойство рваться иногда :D
При таком подходе ТС надо подсидеть родителей, продать трешку в купянске, купить ободраную единичку в Харькове с видом на окружную и РАДОВАТЬСЯ :D

Благо дело тут есть примеры. Окружная-центромировоздание. За окружной-Мордор))

вообще не понятны причины её отказа.
что тут непонятного?
дама желают жить в харькове и именоваться харьковчанка.
статус.
для вновь прибывших..
1. Моя маман зовет нас вьехать в 3 к-квартиру. Сама же она планирует перехать в дом.
2. Дабы ускорить этот переезд, я должен поучаствовать в ремонте.
Она готова хоть завтра. Потому вопрос отношений со свекровью особо не стоит. Ради квартиры можно чуток перетерпеть.
Я сам -не сторонник жить с предками. Но тут практически необходимость. Неужели лучше всю жизнь на сьемных квартирах?
не лучше.
имхо: переезжать.

да это не только народная поговорка, это проза жизни;) , человека можно воспитать только когда он поперек кровати может поместиться а патом маемо шо маемо:D:D:D:D:D
Да ладно.. это смотря какая кровать)))
я не стану тащить все ваши посты. Очень печальная картина нарисуется. А истериками-да мне повезло. По ним вы, надо полагть, спец.))
Вот и радуюсь, что ТС такое не попалось. :yahoo:
К тому же и наркотиков требуете.

Да вообще-то она ниче, излагает хорошо))) То на нее нашло что-то:)

Да ладно.. это смотря какая кровать)))

Да вообще-то она ниче, излагает хорошо))) То на нее нашло что-то:)

да де ж хорошо? она всех мужиков кусает. явно проблемы.
Как бы незнакомого человека назвать унылым г.. Ладно бы троль какой и задрочь типа меня. Но вроде дама, харьковчанка.
Считаю, что женщина должна отличаться от прямолинейных мужиков. Тут же: впечатление, что минимум моя землячка, причем из дальнего ...абсолютно не райцентра)))

да де ж хорошо? она всех мужиков кусает. явно проблемы.
Как бы незнакомого человека назвать унылым г.. Ладно бы троль какой и задрочь типа меня. Но вроде дама, харьковчанка.
Считаю, что женщина должна отличаться от прямолинейных мужиков. Тут же: впечатление, что минимум моя землячка, причем из дальнего ...абсолютно не райцентра)))

:іржач:

. Ладно бы троль какой и задрочь типа меня. Но вроде дама, харьковчанка.
Вот, сначала мужики считают, что в интернетах всё можно, и троллить и матом посылать, а потом удивляются, почему и женщины тоже так себя ведут. А шо, женщины не люди? Должны быть ангелочками не смотря ни на что?
Вот потому у нас упадок культуры в обществе. Мужики распустились и женщин развратили! :увага: а ведь должны быть примером хороших манер, тогда и женщинам будет стыдно себя плохо вести и все станут феями как на подбор.

Назад
Зверху Знизу