Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прошу совета..жизненного

• Автор теми Автор теми Jura4ka
  • Дата створення Дата створення
недорого и хорошо не бывает.

бесполезный разговор, действительно лучше в купянск, раков по три и по пять обсуждать.
недорого, во первых понятие относительное, во вторых мы здесь не торгуемся.
я показал существующие ниши которые не забиты "решателями" а вы контраргументы ищете:rolleyes:, найдите СЕБЕ способы обойти, если хотите

действительно бесполезный. Вроде бы характеристику НЕДОРОГО и ХОРОШО вы задавали. А теперь, как оказалось -это не совсем точная характеристика. Несомненно-это моя вина)))
Какие-такие ниши? практически в каждом доме на перефирии стационарный телефон с возможностью "ого". а у кого нет телефона, не особо и в инете нуждаются. Локальная сетка и нафиг никому не нужна.

а как же краевыды на хортице, к примеру?

действительно бесполезный. Вроде бы характеристику НЕДОРОГО и ХОРОШО вы задавали. А теперь, как оказалось -это не совсем точная характеристика. Несомненно-это моя вина)))
Какие-такие ниши? практически в каждом доме на перефирии стационарный телефон с возможностью "ого". Локальная сетка и нафиг никому не нужна.

Во первых я поправился,что недорого понятие относительное, чего вы видимо не заметили.
Во вторых, отвлеченно, я пять лет назад проложил Укртелеком в мухосранск именно под "ого" за хорошие деньги, и не имею по сей день, спасибо телекому.
В третьих, те же репиторы, начинаются от трехсот, по-моему, неужели нельзя найти более дешевое работающее решение при желании заработать( я не инженер)

а как же краевыды на хортице, к примеру?

могу Вам по секрету сказать,у меня вид из окна был - на Днепр и город!
вот его жалко. вида. и с Днепром расставаться жалко было. :( да.
а в остальном - не мой это город был. не чувствовала к нему ничего,в отличии от Харькова,который любила с детства и который считала родным всегда.
а Хортица.... так тур поездка туда из Харькова - 250 грн. Если хошь,то и сам, неорганизованно съездить можешь.:)

если жить дом-работа - то одинаковая.
Да и многие ли харьковчане ходят по театрам-выставкам и пр.?

о! точно!и запорожчане -по хортицам:)

Дамы в теме отжигают:D:D:D
Надо почаще в мужской заходить))

По теме - я на стороне ТСа.

Во первых я поправился,что недорого понятие относительное, чего вы видимо не заметили.
Во вторых, отвлеченно, я пять лет назад проложил Укртелеком в мухосранск именно под "ого" за хорошие деньги, и не имею по сей день, спасибо телекому.
В третьих, те же репиторы, начинаются от трехсот, по-моему, неужели нельзя найти более дешевое работающее решение при желании заработать( я не инженер)

ну да..вы то поправились, при этом ткнув меня ******..в песок..здорово.:yahoo: репитеры для чего? впрочем-тема не о том))

Дамы в теме отжигают:D:D:D
Надо почаще в мужской заходить))

По теме - я на стороне ТСа.

ну тем не менее-я доволен и спокоен.
Думал, что только моя скво такая ...своеобразная..оказывается: таких большинство и такое поведение-норма))

да езжайте в свой Купянск, вас уже благословили на это дело:D

можно я хоть переночую?:іржач::іржач:

ну да..вы то поправились, при этом ткнув меня ******..в песок..здорово.:yahoo: репитеры для чего? впрочем-тема не о том))

Ну звыняйте:rolleyes:
Действительно, не о том.
Искать лопату или причину.

Назад
Зверху Знизу