Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прошу совета..жизненного

• Автор теми Автор теми Jura4ka
  • Дата створення Дата створення
Ну звыняйте:rolleyes:
Действительно, не о том.
Искать лопату или причину.

ну в любом случае-спасибо за наводку-совет. уже думал об ентом. Потому и пробивал тему. уна с все на ого и очень удивляются: нафига сеть в принципе.

продовольствие или промышленные товары?
Еда так же... это не деревня, чтоб только майонез и водку продавали.
А остальное - не каждый день покупается, можно и в Харьков сгонять раз в полгода.

все. туда завозится только самое ходовое.

Жена оттель;) и ейные родычи.
Долго удивлялся, почему в Запорожье периферия больше ценится.

ну.... судя по ценам на квартиры - не больше она ценится:D

Хотя,вот, чую, счас мосты шЫкарные достроят, будет цениться:yahoo:

ну.... судя по ценам на квартиры - не больше она ценится:D

Хотя,вот, чую, счас мосты шЫкарные достроят, будет цениться:yahoo:

Не знаю, родычи продали квартиру в самом центре с видом на площу, ещё и доплачивали за небольшой домик на окраине в сторону Днепропетровска:незнаю:

не думаю, что ТС рассчитывает немедленно приступить к деликатесам и шопингу по брендовым вещам.

да там дело даже не в деликатесах. они, сколько, 10 лет? живут в Харькове и привыкли к определенным производителям, а там будет только один. ешь, пей - не хочу:D
грустно там. но, если нет выхода, то, конечно, можно пожить. а у него не выхода нет, а желания пробиваться.

это как?! я без изврата не могу..придецца оставаться. Как же я без деликатесов то?))

драсьте! а кто все выгнать меня пытался))

я вас уговаривала остаться. устала. не хотите? идите и живите у купянску:rolleyes:

ну шо туть:rolleyes: советы есть дельные:rolleyes::D:D:D:D:D быть ТС туть или кудой то его уже отправили:rolleyes::D:D:D:D:D

а как же зацепиццо?! что б, значит, дети в харькове, в столице..не?
может можно что решить?))

ну хз... надо уточнить. По идее в провинции должно из совхозов всё своё привозиться, что даже лучше.

И нас в сильпо тащат из Харькова всякую дрянь( огурцы, помидоры, яйца)
Говорят у фермера дороже.

ну хз... надо уточнить. По идее в провинции должно из совхозов всё своё привозиться, что даже лучше.

но там таранька вкусная - себелечки ням ням :D

а он шо? не гоуется до хому:rolleyes::D:D:D:D:D

а он уже кричит, что его выгоняют. не понятно, чо он, ваще, хочет:D

letka! До Купянска 120 км. А вас почитать, так это как минимум зауралье))
Там есть все. Туда харьковские мерчендайзеры всякие через день, поди мотаются.)))

letka! До Купянска 120 км. А вас почитать, так это как минимум зауралье))
Там есть все. Туда харьковские мерчендайзеры всякие через день, поди мотаются.)))

та щаз, ага:D

в конце концов, в Купянске есть базар. Раз люди живут, значит что-то едят. Дедукция :увага:

вот именно "что-то":rolleyes:

Назад
Зверху Знизу