Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну я наверное немного разрушу вашу теорию всегобщего ****еца вокруг Харькова.)) Мой брателла как раз занимается этой херней. Развозит по округе товары. )) Так что: все есть.
мы все равно к вам не поедем и не уговаривайте
падажди всетаки он уже там

та отож!letka! До Купянска 120 км. А вас почитать, так это как минимум зауралье))
Там есть все. Туда харьковские мерчендайзеры всякие через день, поди мотаются.)))

экая вы капризная мадама... щитаете, пропадёт Юрачка без амюз-буш с анчоусами нисуаз?
экая вы капризная мадама... щитаете, пропадёт Юрачка без амюз-буш с анчоусами нисуаз?

мысленно. он там уже царь купянскападажди всетаки он уже там
![]()

правда вот этой хрени, что написала Рю Фрюшо, скорее всего нет.)) Наверное потому в Купянске апокалипсис))

анчоусы - ваще какой-то мрак.
лучше домашний творожок и сметанка
и мсяо.и овощА разнообразные.
а это уж в купянске, уверена, есть![]()
а я тыблоко хочу

мысленно. он там уже царь купянска![]()
очень приятно
царь

ну,чо ты парня прессуешь?!а жена ваша с сыном проживут? вы все время про них забываете![]()

Это означает то, что она уверена в том, что ей и ребёнку будет лучше жить с её мамой, чем с вами. Или она не верит в вас, или не доверяет, или не любит. А почему так получилось - этого нам знать не дано.Тока хотелось понять: что ими движет?)) лучше в *****, самой, к маме..Что это? Забота о ребенке? Или таки хотелки?

Я к тому что мамашка могла бы и работать в такой ситуации, а не дома сидеть охраняя 8 летнего ребенка
а почему вы игнорируете сообщения с советами о продаже квартиры?
Судя по всему, она и не работая его очень плохо охраняет.. Вон гуляет все равно сам.
Ну да, ну да.. а в харькове она его любит и доверяет. Да и вроде даже к себе зовет.Это означает то, что она уверена в том, что ей и ребёнку будет лучше жить с её мамой, чем с вами. Или она не верит в вас, или не доверяет, или не любит. А почему так получилось - этого нам знать не дано.
Но, жена, которая любит своего мужа и верит в него — думает так, как он, и соглашается с его решениями.
вы дамочки с этими розовыми соплями кого угодно доканаете. Все пытаетесь эмоциями жить. А в материальном мире это приводит к огромному числу никому ненужных разведенок с детьми. А все от Хочу-не хочу, это люблю,то- не люблю.Это означает то, что она уверена в том, что ей и ребёнку будет лучше жить с её мамой, чем с вами. Или она не верит в вас, или не доверяет, или не любит. А почему так получилось - этого нам знать не дано.
Но, жена, которая любит своего мужа и верит в него — думает так, как он, и соглашается с его решениями.

Ну да, ну да.. а в харькове она его любит и доверяет. Да и вроде даже к себе зовет.вы дамочки с этими розовыми соплями кого угодно доканаете. Все пытаетесь эмоциями жить. А в материальном мире это приводит к огромному числу никому ненужных разведенок с детьми. А все от Хочу-не хочу, это люблю,то- не люблю.
И в итоге: мужики- кАзлы.