4000 грн на місяць

прошу совета у жхф. БФ.

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
видишь ли, как это ни удивительно, но хорошие люди есть :)

да-да. Байрак об этом все время снимает...у нее можно спросить, как по хитрому сюжет закрутить... кстати, ее можно и в украине поймать - на веселой телепередаче:rolleyes:

полагаю ответы будут:
- развести с этим уебаном
- порвать все отношения с диаспорой
- уехать туда где нет русских
- вернуться в Украину :ги:

она не может теперь уже развестись, т.к. если фиктивный брак, то и для неё это может закончится тюрмой или депортацией.

да нет, милая, это ты за собой шлейф говна оставляешь и мечтаешь, чтобы все прониклись.

да. я тебя прям оскорбила в лучших чувствах, мой искренний и позитивный юноша, предложив поехать решать проблемы твоей виртуальной подруги на месте?

шозначит фиктивный брак?
она туда по фиктивному браку попала?
шо не может накатать заяву шо её бьёт муж. установить видеонаблюдение и снять шо там происходит. записать на диктофон его угрозы. обратиться к каким-то феменисткам по пресечению домашнего насилия - есть такие конторы.
было-бы желание.
выход есть всегда. просто она что-то терять не хочет. что?

ты не врубился походу. она вышла замуж за чувака фиктивно, чтобы отмазать его от местных ментов. теперь ситуация поменялась - она не может с ним развестись, т.к. её муж готов дать стопицот свидетелей, что это она законченная стерва, а он ангел и напрямую угрожает её засадить.

та ну хто ее посадит? пусть бежит к этим, как их?

К индейцам? А ведь это мысль! :клас:

bannock-indians-500.jpg

да. я тебя прям оскорбила в лучших чувствах, мой искренний и позитивный юноша, предложив поехать решать проблемы твоей виртуальной подруги на месте?

козявка, ты заебала развешивать ярлыки. серьёзно. ты пиздишь откровенную хуиту. денься куда-то.

Ну, это я не знаю, у ТС спрашивайте

шозначит фиктивный брак?
она туда по фиктивному браку попала?
шо не может накатать заяву шо её бьёт муж. установить видеонаблюдение и снять шо там происходит. записать на диктофон его угрозы. обратиться к каким-то феменисткам по пресечению домашнего насилия - есть такие конторы.
было-бы желание.
выход есть всегда. просто она что-то терять не хочет. что?
вы не понимаете. Это все нечеловеколюбиво, поэтому героиня не может до такого опуститься.

как я могу помочь своей девушке-другу?
А в чем ты собрался ей помогать?
Вряд ли она сьебнула туда по политическим мотивам или спасаясь от бандитского беспредела.
И, скорее всего, уже получила то, что ей может дать та страна.

А все остальное, это цена того, ради чего она - там.

Назад
Зверху Знизу