4000 грн на місяць

прошу совета у жхф. БФ.

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
я не удивлюсь если эта организация помогает только толстым ниграм
я не думаю...главное, доказательство при себе иметь
К индейцам? А ведь это мысль! :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они еще остались разве?:confused:

А в чем ты собрался ей помогать?
Вряд ли она сьебнула туда по политическим мотивам или спасаясь от бандитского беспредела.
И, скорее всего, уже получила то, что ей может дать та страна.

А все остальное, это цена того, ради чего она - там.

да. так можно нормально сидеть и философствовать под хорошую закуску. у тебя друзья в беду никогда не попадали?

ты не врубился походу. она вышла замуж за чувака фиктивно
Вы сами понимаете значение слова фиктивно? Какая разница, фиктивно или нет? причем тут стопицот свидетелей, что он ангел, если достаточно 2-3, что он ее бьет? Какая бы она не была стерва, если она катает заяву и предъявляет даже легкие телесные - чувак будет отмываться долго и совсем не факт, что отмоется, тем более при наличии приводов.

Вы сами понимаете значение слова фиктивно? Какая разница, фиктивно или нет? причем тут стопицот свидетелей, что он ангел, если достаточно 2-3, что он ее бьет? Какая бы она не была стерва, если она катает заяву и предъявляет даже легкие телесные - чувак будет отмываться долго и совсем не факт, что отмоется, тем более при наличии приводов.

да. она может его за это засадить. но ты не понимаешь, что она пойдёт следом за фиктивный брак? это сложно для понимания?

да. так можно нормально сидеть и философствовать под хорошую закуску. у тебя друзья в беду никогда не попадали?
В таких случаях и в голову не приходит сидеть и рассуждать - "Во, бля, несчастье-то какое. Хуй его знает, что и делать-то теперь".

Уверен, что какие-то варианты у тебя есть.
Но, вместо того, чтобы делать хоть что-то, ты тупо сидишь здесь.

да. она может его за это засадить. но ты не понимаешь, что она пойдёт следом за фиктивный брак? это сложно для понимания?

А как они докажут, что брак был фиктивный? Он её бьёт? Бьёт! Бьёт значит любит!

нуканука. и шож это за смягчающее обстоятельство такое?
то барышня вся из себя принципиальная и говорит шо думает, то прикрывает собой отфонарного чувака, который её в грош не ставит.
ладно эти весёлые подробности мы опускаем и забываем напрочь. примерная гражданка подвергается домашнему насилию и угрозам.
и честно так глазками луп-луп.

поэтому нанимается частный детектив, катается заява/ну или как там положено пускай в вышеописанных феминоконторах осведомится/ и производится наблюдение с фиксацией кто там верблюд.
а потом вся эта кодла идёт этапом за лжесвидетельствование.
более того. показания свидеттелей должны совпадать. их надо координировать. шоб они пиздели все одно и тоже.
такшта чувак тупо берёт её на пушку.
и из это ситуации ей полюбому надо вылазить. хоть тушкой хоть чучелом(ц).

ага. джеймс бонд отдыхает.

козявка, ты заебала развешивать ярлыки. серьёзно. ты пиздишь откровенную хуиту. денься куда-то.
Я могу вспомнить, как ты ещё плёл, что твоя девушка - дочка олигарха-нациста. Не стесняйся, пори дальше свою ёбань

есть девочка. милая моему сердцу харьковчанка-слобожаночка. как и все коренные харьковчанки, девочка по красоте внешней может лёгко уделать анжелину джоли. красота внутренняя ещё глубже. мы с ней, что называется, ниточка с иголочкой. я ей в уши лапшу вплетаю, а она меня в сердце колет :) уехала в штаты по грин карте.
По ходу не только ей, а ещё и нам... ;)

На ХФ полно таких девушек , как твоя "друг", и что же им теперь всем напиваться и сбивать грузовики?:confused:
ппц.галактековопасности(с):D
поди она уже не маленькая - сама разберется в своей жизни, тем более без советов жхф:пиво:

адвокат сказал - не прокатит. я не юрист, не могу объяснить почему.
А что еще сказал адвокат? Ведь должно же быть что-то, что прокатит.
Безвыходных положений не бывает. Бывают варианты, которые не нравятся.

А сам, пока они будут решать вопросы цивилизованно, пересмотри "Брата-2".
Мало ли. Вдруг ты останешься ее последней надеждой.

доказать фиктивный брак сложно, пусть лучше его поймает на чем то. и по поводу фиктивного брака ее просто выгонят со страны и запретят въежать на 5 лет. ему могут еще и штраф влипить за то что такое делал, нужно читать законы того штата где она живет сейчас. он тоже если умный должен понимать все аспекты;)

Почему здесь не осталась?

потому что для неё остаться тут - это поражение. она всегда может вернуться, конечно. но учитывая, через что она прошла чтобы добиться своего положения в штатах, вернуться - это откровенно тупо.

Тс, что ж вы так шустро трете посты.

мои посты. что хочу то и делаю.

Назад
Зверху Знизу