4000 грн на місяць

прошу совета у жхф. БФ.

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
потому что для неё остаться тут - это поражение. она всегда может вернуться, конечно. но учитывая, через что она прошла чтобы добиться своего положения в штатах, вернуться - это откровенно тупо.

мои посты. что хочу то и делаю.

Бля, пиздец полнейший.
Иногда лучше тупо и глупо выглядеть перед окружающими, чем жить в хуете.
ТС, ты откровенно гонишь шо попало.

потому что для неё остаться тут - это поражение. она всегда может вернуться, конечно. но учитывая, через что она прошла чтобы добиться своего положения в штатах, вернуться - это откровенно тупо.

законы того штата пусть почитает если не тупая;) найти всегда что то можно, владея инфой можно многое что сделать;)

потому что для неё остаться тут - это поражение. она всегда может вернуться, конечно. но учитывая, через что она прошла чтобы добиться своего положения в штатах, вернуться - это откровенно тупо
хорошее положеньице, ничего не скажешь.
так, может, лучшая помощь - это напомнить человеку, что в гостях хорошо, а дома лучше :)

Да дура эта фантазирующая девка. Пойтить в ФБР, те установят слежку, видеонаблюдение и всю эту кагалу обратно в тюрьму, а её по программе защиты свидетелей. Если есть за чем следить, а то эти двое с хьюрикеном мне мюнхаузена напоминают

доказать фиктивный брак сложно, пусть лучше его поймает на чем то. и по поводу фиктивного брака ее просто выгонят со страны и запретят въежать на 5 лет. ему могут еще и штраф влипить за то что такое делал, нужно читать законы того штата где она живет сейчас. он тоже если умный должен понимать все аспекты;)

ну ок. просто выгонят из страны. охуенный вариант? ну прикинь - ты рвал жопу 7 лет, чтобы с полного нуля и привокзальной лавочки подняться, обзавестись своим собственным домом, нормальной работой и обустроить свою жизнь. ну и тут депортация без права въезда на 5 лет. и снова надо всё с нулей начинать в харькове. заебись, да?

хорошее положеньице, ничего не скажешь.
так, может, лучшая помощь - это напомнить человеку, что в гостях хорошо, а дома лучше :)

ловушка, ты вспомни, о чём мы недавно разговаривали? про дом, тихий угол и всё такое.

ну ок. просто выгонят из страны. охуенный вариант? ну прикинь - ты рвал жопу 7 лет, чтобы с полного нуля и привокзальной лавочки подняться, обзавестись своим собственным домом, нормальной работой и обустроить свою жизнь. ну и тут депортация без права въезда на 5 лет. и снова надо всё с нулей начинать в харькове. заебись, да?

почитает пусть законы штата, там может быть такая фишка, как насилие в семье и она может получить бабки и получить развод. или накопать что то на муженька незаконного или подставить его и все аля у нее есть компромат на него, фигась он может просто дать развод;)
думать нужно, а не спрашивать тут. здесь нет знаючих законы того штата;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

Как сказала моя подруга, Яся Ч.,выехав в Израиль,а надо сказать,что махровым своим лицом Яся даже в лучшие годы была похожа на помесь Фаины Каплан и Ясера Арафата,так вот она уехала и позвонив сказала "Тут кругом одни жидовские рожи!!!":D:D:D
Это я к тому,что зачем им туда,когда здесь такой розалий от смешанных браков?

:rolleyes:А не проще сменить обстановку(как вариант-место жительства) и поменять круг общения?

может, даже и самый лучший. у самих нас духу на такие поступки редко хватает.
-мальчик, ты не понял. водочки нам. мы на родину едем (с)

:rolleyes:А не проще сменить обстановку(как вариант-место жительства) и поменять круг общения?

круг общения - как? особенность русской диаспоры в том, что
1. она везде одинакова.
2. единственная диаспора, члены которой не помогают друг другу, а топят и смешивают с говном при каждом удобном случае.

круг общения - как? особенность русской диаспоры в том, что
1. она везде одинакова.
2. единственная диаспора, члены которой не помогают друг другу, а топят и смешивают с говном при каждом удобном случае.
странно. А вот мои знакомые, живущие в Америке, ничего такого о диаспоре не говорят. Более того, они еще и не только с диаспорой общаются. А порой и вообще не общаются.
Видать, у меня знакомы особенные, не доросшие до требуемого уровня человеколюбия :rolleyes:

ТС, не принимай все так близко к сердцу, и не идеализируй людей. Идеальных нет.
А захотела бы, девушка сама бы во всем разобралась. Мозгов же хватило в США перебраться. Значит ее все устраивает или она тебе что-то не договаривает или ты нам.

Назад
Зверху Знизу