Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прошу помощи

• Автор теми Автор теми rom77ka
  • Дата створення Дата створення
ну и *****. обгадил нивчем ниповинного человека. нерациональный поступок. хотя насчет института - эт ты себе льстишь. если человек описанный был бы умным, или просто приложил усилия для поступления в вуз, то ты несмог бы ему помешать...

ты не знаеш ентого человека по ентму не говори что он нивчем не повиннный!!!П.С то что я ***** я презнал!!!

Останнє редагування:
Любовь приходит и уходит.......
Пока молоды, энергичны- не тратьте врямя зря, накапливайте стартовый капитал- потом пригодится, будете позволять себя любить всем, на кого пальцем покажите.

приблизительно так:
скоплю деньжат на домик у пруда, чтоб жарким летом в нем была прохлада, и чтобы печь гудела в холода, чтоб сад вишневый этот домик прятал, и птицы вили гнезда у стрехи, я в стойле, верный конь ушами прядал, а поутру, чтоб пели петухи...

зы: тикы вона не для Тараскына, дуже вин швыдкый, як той хвейвэрх. Та оконна замазка ей тэж не нужна- покажи характер!:-)

1. Сходи на пикапфорум, который тебе уже советовали

2. Прочитай рассказ Веллера "Любит-Не любит" из книги "Приключения майора Звягина) - там как раз твоя ситуация описана.

В обеих источниках намного больше дельных советов, чем в форуме.

3. Выбери, какой подход тебе ближе, прекращай страдать и действуй.

Только делай последовательные шаги, а не сегодня нагрубил, завтра пришел извиняться - в этом случае девочка тебе точно не достанется.

А вообще, мое мнение - если ты еще не занимался с ней любовью и если вы еще даже не друзья, то ты любишь не ее, а идеальный образ, который ты сам же и создал из того, как она выглядит, двигается, разговаривает, одевается, пахнет.. посмотри вокруг, может быть, рядом не одна такая..

ты не знаеш ентого человека по ентму не говори что он нивчем не повиннный!!!П.С то что я ***** я презнал!!!

чего кипятишься, я имхо высказал, не более...причем следовало оно из твоего рассказа...
а чего это ты решил *****ом признать себя?:-) это была моя некорректная, основанная на эмоциях оценка твоих действий...:-)
кст, а чем виноват то он? тем что влюблен был в девченку которую тебе захотелось? ну-ну(с)

влюбился по самын уши признался - в ответ -мы с тобой друзья и не больше и большего ничего не хочю, у меня есть другой-помогите уважаемые девушки как мнебыть ,что сделать чтобы она забыла его и полюбила меня??еще говорит что не верит в мои чувтсва
Найди еще когото.
Зачем добиваться?
Такая любовь невечна.

Главное не в меня

огромное спасибо за ответы и советы ,за то что отнеслись с пониманием к моей беде и без насмешек.все ваши советы так и сам хотел все сделать но есть одно но-забыть никак не получится -она со мной учится в одной группе ,я ее вижу каждый день и еще 1,5 года учиться рядом с ней , я узнал что у нее нету другого парня он от нее мороз вкл как она от меня ,в другую влюбиться не могу вообще никак,она самая хорошая ,как признался ей -она начала меня бояться ,как будто маньяка какогото,по моим подозрениям она еще девочка .блин не знаю как быть

у тебя есть только один способ вернуть её, это при условии что ты ей где то в закромах души нравишься. Короче, не оказывай ей никакого внимания, больше крутись возле других девчонок, и так крутись, чтоб они от тебя без ума были. Можете начать раздувать мои слова, но способ провереный, в результате, ей станет обидно что к ней нет никакого внимания, и она сама к тебе потянится. Ну а если и тогда не получиьтся, то есть вариант что кто-нить другой потяниться.
ИМХО не зацыкливайся, время лечит, конечно самый верный вариант найти другую и тд и тп, но в твоем состоянии сейчас привыкнуть к чему-либо другому-сложно.
офф-топ ИМХО любви, в целом, как чувство НЕТ, существуют лишь её состовляющие, а от них можно избавиться; время, ситуация, мировозрение итдитп
Так что Ромка дерзай, всё в твоих руках... Расскажешь что получилось

и вообще кончайте пацана отговаривать, его дело, вы подскажите что-гить лучше

спасибо Его наверно уже начал мороз включать щас как раз сесия ******ась увижу ее аж 15 января может получится забыть ,буду пробовать если все получится напишу спасибо за совет

а нефик ему подсказывать...его жизнь, нехай сам решает...но раз спросил - то пусть читает ответы...

спасибо Его наверно уже начал мороз включать щас как раз сесия ******ась увижу ее аж 15 января может получится забыть ,буду пробовать если все получится напишу спасибо за совет

забей, забудь, кончай дурить...в мире полно других веселых умных и красивых девченок... кст возможно она начнет проявлять к тебе интерес, если уж тебе этого так хочется, после некоторого времени твоего встречания с другими особами жп...а если не начнет - тебе же лучше, найдешь более лучший вариант.

М. Веллер. "приключения майора Звягина". Читай

кст возможно она начнет проявлять к тебе интерес, если уж тебе этого так хочется, после некоторого времени твоего встречания с другими особами жп...а если не начнет - тебе же лучше, найдешь более лучший вариант.

+1

Назад
Зверху Знизу