Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прошу помощи

• Автор теми Автор теми rom77ka
  • Дата створення Дата створення
можно подумать.вам нравится жить в общарпаной квартире без мебели:-)
насчет машины-все в зависимости от доходов..почему бы и нет?
хотя бывает так.что ездит муж на тазике каком-то, и деньги вроде бы есть..и можно было бы поменять его на новый..ан нет..просто мужчины.как мне кажется,меньше заморачиваются на внешнем виде
типа-ездит и пох
)))

нееет :)
просто привыкаешь сильно :)

хотя бывает так.что ездит муж на тазике каком-то, и деньги вроде бы есть..
Милая Вы моя!
Ежели бы она для меня новую просила!
Дак я что против?
Для себя желает.;)

можно подумать.вам нравится жить в общарпаной квартире без мебели
Диогены - мы...
По батюшке. ;)

дуй от нее, и подальше. старайся не соприкасатся в коллективе, и тем более наедине. забудь о ней. в Харькове достаточно девченок. вернуть конечно можно, но зачем? подумай об этом. считай что она оказала тебе большую услугу." все проходит, и это пройдет."(с) удачи.

Grau OL сказав(ла):
Милая Вы моя!
Ежели бы она для меня новую просила!
Дак я что против?
Для себя желает.
ну а даже если и для себя?
что здесь такого?
если средства позволяют..
к тому же,продать машину, которую убивали долго анмного сложней,чем ту, на которой покатался пару лет.имхо

ну а даже если и для себя?
что здесь такого?
если средства позволяют..
к тому же,продать машину, которую убивали долго анмного сложней,чем ту, на которой покатался пару лет.имхо
Умничка!
Это не ИМХО - истинная правда!
...
Куплю, канешна.
Но чуток покочевряжиться то можно?
Цену себе понабивать.
Не перед Вами, упаси Бог.
Перед этой... спутницей дней мои суровых...

Grau OL сказав(ла):
[BR/]Умничка![BR/]Это не ИМХО - истинная правда![BR/]...[BR/]Куплю, канешна.[BR/]Но чуток покочевряжиться то можно?[BR/]Цену себе понабивать.[BR/]Не перед Вами, упаси Бог.[BR/]Перед этой... спутницей дней мои суровых...
вы-умничка тоже :)
я знала, что не ошибаюсь в своем мнении о вас :)
цену понабивайте, конечно..это завсегда)
думаю, вы-оч большой любитель "восторженно-радостных и по-детски восхищенных" взглядов своей ..спутницы;) :)

вы-оч большой любитель "восторженно-радостных и по-детски восхищенных" взглядов своей ..спутницы
Несомненно.
Особенно когда ее взгляд напоминает выражение морды у волка, из незабвеннго мульта.
Когда он встречает пса зимой в лесу и спрашивает.
-Шо??? Опять???

прочла и аж расстроилась
почему всегда так: когда нас любят, обивают пороги,сдувают пылинки-они нам скушны..а когда наоборот-ведут себя как последние ******и-мы сами умираем от любви?что за создания мы-женщины странные))

Были бы вы проще - любить было бы не за что ))
Хотя на самом деле вы просты)))

Диогены - мы...
По батюшке. ;)

Шо-то ты шибко мудрый.
Вот те притча.
Тройной фильтр или мудрый (Сократ)

Однажды, к Сократу пришёл знакомый и сказал:
—Я сейчас расскажу тебе что-то, что я услышал об одном из твоих друзей.
— Подожди минутку, — ответил Сократ. — Прежде, чем ты расскажешь мне что-то, это должно пройти тройной фильтр. Прежде, чем говорить о моём друге, ты должен профильтровать то, что ты собираешься рассказать. Первый фильтр — правда. Скажи, ты абсолютно уверен, что это правда?
— Нет, — ответил знакомый, — я сам услышал об этом о других.
— Значит, ты не уверен, что это правда. Теперь второй фильтр — добро. То, что ты собираешься рассказать о моём друге, содержит что-то хорошее?
— Наоборот. Это что-то очень плохое.
— Итак, ты хочешь сказать мне нечто, что может оказаться неправдой, да ещё и что-то плохое. Третий же фильтр — полезность. Смогу ли я лично извлечь какую-либо пользу из сказанного тобой?
— В общем-то, нет, — ответил знакомый.
— Что ж, если то, что ты хочешь мне рассказать, ни правдивое, ни хорошее, ни полезное, то зачем мне это знать?

Так Сократ и не узнал, что Ксантиппа изменяла ему с лучшим другом.

Автору топика рекомендую обратиться к ресурсу Посилання видалено

Там найдешь собратьев по несчастью ))))

Шо-то ты шибко мудрый.
Вот те притча.
Бросьте...
Какая мудрость.
Одна извилина, и та прямая.
Насчет Ксантиппы - Сократ как всегда был прав.
Чего не знаешь - о том не беспокоишься. ;)

огромное спасибо за ответы и советы ,за то что отнеслись с пониманием к моей беде и без насмешек.все ваши советы так и сам хотел все сделать но есть одно но-забыть никак не получится -она со мной учится в одной группе ,я ее вижу каждый день и еще 1,5 года учиться рядом с ней , я узнал что у нее нету другого парня он от нее мороз вкл как она от меня ,в другую влюбиться не могу вообще никак,она самая хорошая ,как признался ей -она начала меня бояться ,как будто маньяка какогото,по моим подозрениям она еще девочка .блин не знаю как быть

Ничего не делать, насильно мил не будешь. Нет, конечно, можно впасть в депрессию, переживать, мучиться, постоянно растравлять себя мыслями о том, что "вот он я какой хороший, я для нее, а она мне..." и.т.д. Особенно "гениальные" личности умудряются еще и к бабкам ходить, приворот там, отворот, заворот... А можно просто попытаться это пережить, оглянуться вокруг, походить на свидания с другими. Да, будешь сначала постоянно сравнивать, после первого свидания не будешь перезванивать, но уже месяца через три начнет попускать. Проверено на себе.

прочла и аж расстроилась
почему всегда так: когда нас любят, обивают пороги,сдувают пылинки-они нам скушны..а когда наоборот-ведут себя как последние ******и-мы сами умираем от любви?что за создания мы-женщины странные))

Далеко не всегда:) терпеть не могу, когда ведут себя как ******и:-)
А когда холят, сдувают пылинки и всячески балуют - обожаю:-) И даже отвечаю взаимностью)))))

Да ниче делать не надо...влюбись в другую...
Заставить полюбить никого нельзя.

Далеко не всегда:) терпеть не могу, когда ведут себя как ******и:-)
:угу:
Хотя временами и т.н. ******и бывают интересны (может для разнообразия), но всю жизнь такого терпеть вряд ли будешь :-)
Гораздо приятнее, когда:
холят, сдувают пылинки и всячески балуют
На меньшее соглашаться - себя не любить :-)

Не ты гляди какая, парень у нее есть, тогда какого хрена говорить это ж блин типа я тут пока повыбираю а ты подаказуй что ты лучший. Ромка нафиг такую!!! Она тебя не любит сто пудов, и еще небойсь ****аеться налево и направо, нафиг тебе такая нада!!!

Ті ж вроде со всеми по прощался........

за пост:***:

Grau OL от всей души иди ***!!!!!!!!!!!!!:***:
Я понимаю что может быть форум для тебя что-т вроде эмоциональной розрядки, но меня за.е.ало то ****** которое ты пишеш во всех темах!!!!!!

Назад
Зверху Знизу