Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прошу помощи

• Автор теми Автор теми rom77ka
  • Дата створення Дата створення
По сабжу

ТОПИКСТАР_НЕ ПАРСЯ!!!!
я САМ был в подобной ситуации....
Когда перехал в Харьков и пришел в новую школу я увидил девушку свою будуйщюю(наданный момент бывшую однакласницу) и понял что она будит моей чт енто тот человек которого я искал!!!Потом выяснилось что у нее есть парень за которого она чутли не выходит замуж и тд и тп!!!Я ДОБИВАЛСЯ ЕЕ 2 ГОДа!!!!В начали я стал ей лудшей подружкой, есчл я стал другом ее парню хотя ненавидил его всей душой!!И медленно уничтожил ентого человека(он не поступил вуз, сейчас работает где-то грущиком-и ваще деградирует), Я ДОКАЗАЛ ЕЙ ЧТО "енто *** не может быть рядом с ней что оно ее не достойно!!!И в нужный момент я оказался тоже рядом и мы провели ночь вместе......
Мы прожили с ней потом год под одной крышей и я понял что я ее не люблю!!!Мы розтались и я видил ее всего раз после ентого!Я не желею ни о чем...Потомучто тот год стоил всей моей жизни!!!

Чувак не парся, таие дела быстро не делаються........Нужно время и фантазия, а главное целеустремленно идти к свой цель!!!

Я ДОБИВАЛСЯ ЕЕ 2 ГОДа!!!!

Это ты молодец.

В начали я стал ей лудшей подружкой, есчл я стал другом ее парню хотя ненавидил его всей душой!!И медленно уничтожил ентого человека

А по этой фразе ты такое же ******, в котором упрекнул Грау Ойла. То, что ты сделал - просто низко. Если конечно все так, как ты описываешь... Стать лучшим другом из мести, а потом уничтожить "друга" - это мерзко.

А на манеже опять одни и те же. Не был в форуме на тему "А поговорить..." давненько, но ничего не изменилось. ИМХО по любой теме -дельные советы и реальная помощь обычно содержатся на 1 страничке, а дальше пошел сплошной флуд чеердуемый с выяснением отношений.
Если топикстартеру лет 20 +/- 5, то скоро все само собой пройдет.
Вспомните фильм Харлей Девидсон и ковбой Мальборо, там есть золотые слова:
"Мой старик отец, до того как покинул этот ******ый мир говорил:Никогда не гоняйся за женщинами и за автобусами, все равно не догоншь но всегда прийдёт следующий" Если она тебя не любит- значит не судьба. Сам был таким и часто слышал в ответ:Давай будем друзьями, ты очень хороший парень, я люблю тебя как друга, я не такая, я жду трамвая и.т.д.
Ниче, прошло и нашел то что искал. что ни случается, все к лучшему. Немного цинично, но не пеерживай, ты еще встетишь свою любимую. Добиваться любви конечно романтично и совет про проект "Всё для тебя " супер, но тут каждый выбирает по себе.Если ты действительно уверен что она-твоя любовь и это не детские грёзы, то дерзай, а если нет-то не стоит унижаться или сочинять многоходовки.

Aleon;766941 [QUOTE сказав(ла):
И медленно уничтожил ентого человека(он не поступил вуз, сейчас работает где-то грущиком-и ваще деградирует), Я ДОКАЗАЛ ЕЙ ЧТО "енто *** не может быть рядом с ней что оно ее не достойно!!!
Алеон, сорри за любопытсво, но можно поподробнее - каким именно образом ты "уничтожал ентого человека", что он сейчас дергадирует? Ты его спаивал? На иглу посадил? Или выкрал его документы при поступлении в вуз?
И в нужный момент я оказался тоже рядом и мы провели ночь вместе......
Мы прожили с ней потом год под одной крышей и я понял что я ее не люблю!!!
.Нужно время и фантазия, а главное целеустремленно идти к свой цель!!![/QUOTE]
Мы розтались и я видил ее всего раз после ентого!
Итог всей "баталии"!:-)

з.ы. Алеон, не та ли эта девушка, о которой ты спраишивал в одном из своих топиков : как избавиться от ее навязчивости? ;)

Aleon сказав(ла):
По сабжу

ТОПИКСТАР_НЕ ПАРСЯ!!!!
я САМ был в подобной ситуации....
Когда перехал в Харьков и пришел в новую школу я увидил девушку свою будуйщюю(наданный момент бывшую однакласницу) и понял что она будит моей чт енто тот человек которого я искал!!!Потом выяснилось что у нее есть парень за которого она чутли не выходит замуж и тд и тп!!!Я ДОБИВАЛСЯ ЕЕ 2 ГОДа!!!!В начали я стал ей лудшей подружкой, есчл я стал другом ее парню хотя ненавидил его всей душой!!И медленно уничтожил ентого человека(он не поступил вуз, сейчас работает где-то грущиком-и ваще деградирует), Я ДОКАЗАЛ ЕЙ ЧТО "енто *** не может быть рядом с ней что оно ее не достойно!!!И в нужный момент я оказался тоже рядом и мы провели ночь вместе......
Мы прожили с ней потом год под одной крышей и я понял что я ее не люблю!!!Мы розтались и я видил ее всего раз после ентого!Я не желею ни о чем...Потомучто тот год стоил всей моей жизни!!!

Чувак не парся, таие дела быстро не делаються........Нужно время и фантазия, а главное целеустремленно идти к свой цель!!!
Добрый ты человек, Алеон, как я погляжу.
Ну да Бог тебе судья, ведь грят что в любви и на войне все средства хороши. Одного не пойму и спрошу с присущим мне цинизмом: стоило ли из-за одной ночи париться целый год? Напоминает анекдот про Ивана царевича и Василису Прекрасную.

сорри, прочитал невнимательно: не год а 2 года

Добрый ты человек, Алеон, как я погляжу.
Ну да Бог тебе судья, ведь грят что в любви и на войне все средства хороши. Одного не пойму и спрошу с присущим мне цинизмом: стоило ли из-за одной ночи париться целый год? Напоминает анекдот про Ивана царевича и Василису Прекрасную.

Я с ней потом год прожил вместе(2 года добивался и год мы прожили вмсте):)

П.С С того времени прошло уже 3 года и я очень сильно изменился!!!:)

Алеон, сорри за любопытсво, но можно поподробнее - каким именно образом ты "уничтожал ентого человека", что он сейчас дергадирует? Ты его спаивал? На иглу посадил? Или выкрал его документы при поступлении в вуз?

Я играл на его чувствах,эмоциональности и вспыльчивости----вследствии чего его чуть не выгнали из выпускного класса!!!
В добавок в нашей школе очень большую роль припоступлении могла отиграть администрацйия а она его стала не навидить!!!!

з.ы. Алеон, не та ли эта девушка, о которой ты спраишивал в одном из своих топиков : как избавиться от ее навязчивости?

СЕКРЕТ;)

Я играл на его чувствах,эмоциональности и вспыльчивости----вследствии чего его чуть не выгнали из выпускного класса!!!
В добавок в нашей школе очень большую роль припоступлении могла отиграть администрацйия а она его стала не навидить!!!!
А тебе не кажется, что это довольно мерзкая провокация с твоей стороны?
Впрочем, такие как ты по жизни не пропадут... запросто по трупам пройдешься...

Grau OL от всей души иди ***!!!!!!!!!!!!!:***:
Я понимаю что может быть форум для тебя что-т вроде эмоциональной розрядки, но меня за.е.ало то ****** которое ты пишеш во всех темах!!!!!!

Не гони на уважаемого человека, мальчег:)

Топикстартер, дама вас перевела в "запасной аеродром", вы ее не возбуждаете :)

Aleon сказав(ла):
Я с ней потом год прожил вместе(2 года добивался и год мы прожили вмсте)

П.С С того времени прошло уже 3 года и я очень сильно изменился!!!
Будем надеяться что в лучшую сторону

А тебе не кажется, что это довольно мерзкая провокация с твоей стороны?
Впрочем, такие как ты по жизни не пропадут... запросто по трупам пройдешься...

Мам, я больше не буду так делать!!!Ну чесно не буду......:прыгун: :угу: :прыгун:

ну и *****. обгадил нивчем ниповинного человека. нерациональный поступок. хотя насчет института - эт ты себе льстишь. если человек описанный был бы умным, или просто приложил усилия для поступления в вуз, то ты несмог бы ему помешать...

Останнє редагування:
Коломбина - как-то ты не сильно внятно процитировала :)

Назад
Зверху Знизу