Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помощи. У всех. БФ желательно

• Автор теми Автор теми Sydiya
  • Дата створення Дата створення
Сходите лучше в церковь. И не раз. А на "знахаря" не мешало бы в милицию заявить. И, главное, не бояться.

Да не будет там никто этим заниматься, а если чел не шарлатан, то будет только хуже. Другого надо искать, посильнее. Можно к мольфарам съездить.

Спасибо за нормальный ответ. Действительно нормальный. Я когда узнал тут же хотел забрать карту и уничтожить. Но вся фишка в том, что он знает где она работает. И я же говорю, кроме нее я знаю еще таких людей у нее на работе.

только самому найти выход, а потом уже подсказать таковой остальным жертвам.
тупо замочить не выход.
...врядли на это никто не пойдёт.
Добавлено через 1 минуту
Да не будет там никто этим заниматься, а если чел не шарлатан, то будет только хуже. Другого надо искать, посильнее. Можно к мольфарам съездить.

продолжу---какие обвинения вы видите?
ничего не предъявишь и не докажешь.
а менты ещё и поиздеваются над вами.
да и унизительно будет писать заявление с вытекающими распросами.

Точно!

был бы человек а статья найдется)
хотя зависимость доказать будет тяжело, ибо руками её не пощупаешь, в долларовом эквиваленте не измеришь...
Можно обратитцо в ночной дозор еще, а если те не помогут в головной офис Инквизиции

По телеку показывали,в России был случай такой же.Так у этого мага еще и видезаписи нашли как он "лечил" своих пациенток.Здесь если нагрянуть неожиданно с обыском тоже уверен можно...

По телеку показывали,в России был случай такой же.Так у этого мага еще и видезаписи нашли как он "лечил" своих пациенток.Здесь если нагрянуть неожиданно с обыском тоже уверен можно...

кстати да, видел эту передачу...
имхо,реально обойтись гипнозом.
но это не обезопасит последующих жертв...

Будут, там же денег можно снять:) А другого искать... Я не сторонник такого рода методов лечения. Вероятность реальной помощи слишком маленькая. Выкинутые деньги и время.

Будут, там же денег можно снять:) А другого искать... Я не сторонник такого рода методов лечения. Вероятность реальной помощи слишком маленькая. Выкинутые деньги и время.

Вряд ли будут, хоть и за деньги. Я мусоров знаю, они не на всякие бабки ведутся. А лечение...всякое оно бывает, но тут случай из ряда вон. Честно, случись такое с тем, чтоб затронуть мои интересы, я б знахаря завалила.

Вряд ли будут, хоть и за деньги. Я мусоров знаю, они не на всякие бабки ведутся. А лечение...всякое оно бывает, но тут случай из ряда вон. Честно, случись такое с тем, чтоб затронуть мои интересы, я б знахаря завалила.
"Завалила" - это метод, конечно, радикальный, но мне он как-то не близок:D По-хорошему, надо, чтобы пару внушительных дядек к нему приехали)) Поговорить:D Уверена, ситуация решается очень просто.

непоследовательно, веришь что это таки может быть не шарлатанство , но при этом завалила бы, а как же не убИй, чакры, карма или еще какая нить астральная хрень)?

В общем есть нормальные советы. В церковь я конечно схожу. Но может батюшка и не силен в таких делах. К магам я бы тоже съездил, но не хотелось бы попасть к такому же или просто шарлатану. Если кто обращался, посоветуйте. В личку.
Добавлено через 2 минуты
Если будет надоедать, я его конечно завалю. Грех огромный, но все таки ради нормальных людей. Они же ради своих детей на такое идут, а он пользуется. Хотя все же лечит. Причем не просто от насморка, а когда человек при смерти. В чем логика? Он делает добро, излечивая человека. И тут же совершает грех беря чужую девушку. Смысл?

ТС, может, Вашей девушке это нравится?
Вообще - странный способ оплаты, первый раз про такое слышу.

По телеку я такую передачу тоже видел. Но там ладно, шарлатан пользовался. А здесь случаи излечения реальны. Причем люди заболевали неизлечимо. А врачи ничего не могли сделать. Даже столичные.

Если будет надоедать, я его конечно завалю. Грех огромный, но все таки ради нормальных людей. Они же ради своих детей на такое идут, а он пользуется. Хотя все же лечит. Причем не просто от насморка, а когда человек при смерти. В чем логика? Он делает добро, излечивая человека. И тут же совершает грех беря чужую девушку. Смысл?

НЕ заморачивайся. Иногда выхода нет.:пиво:

Желаю вам что бы и последний. И никогда вам не пришлось идти на это ради близких и любимых.

Я тоже:D Но там таких не одна))
Мне как-то дамы с давней работы рассказывали, что ходили к экстрасеКсу, и он как-то странно водил руками (прямо по телу, причем обнаженному), и выяснял чистоту каналов и энергетических потоков:D Тетки смущались, но не раз туда ходили))) говорили, помогает...

Человек угрожает девушке что он экстрасенс и что если она не займется с ним ****ом, то ребенок опять заболеет. какой батюшка? в милицию. ПыСы: белые маги ****ом не берут. это вамп.

А черные? Излечить ведь они тоже могут. А вот что берут за это?

Ко всем написавшим "юмористические" сообщения! Лечили не девушек а их детей. Причем НЕ ****ом с детьми. А когда дети выздоравливали, была расплата ****ом. ПРичем не разовая, а когда захочется челителю.

Назад
Зверху Знизу