Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помощи. У всех. БФ желательно

• Автор теми Автор теми Sydiya
  • Дата створення Дата створення
Желаю вам что бы и последний. И никогда вам не пришлось идти на это ради близких и любимых.
Я бы вряд ли и пошла, но не потому, что мне "жалко". Просто у человека явные психосексуальные проблемы, а как такому можно доверить здоровье близких?

Ко всем написавшим "юмористические" сообщения! Лечили не девушек а их детей. Причем НЕ ****ом с детьми. А когда дети выздоравливали, была расплата ****ом.

и много твоих девушек заставили расплачиватцо таким способом? а то ты уже во множесвтенном числе начал говорить

раньше фишка была такая. гадали по чертам тела в комнатке, а в соседню комнатку билеты продавали)))
я не в курсе)) мне только по руке гадали))
Вспомнилось, лет 5 назад ко мне на остановке прицепился дядька, сказав "детей у тебя не будет":) Но предложил вылечить:D Я его послала, он мне вслед что-то кричал типа "пожалеешь")) *****ов хватает, главное - не вестись.

Ко всем написавшим "юмористические" сообщения! Лечили не девушек а их детей. Причем НЕ ****ом с детьми. А когда дети выздоравливали, была расплата ****ом. ПРичем не разовая, а когда захочется челителю.
А меня интересует, на что этот мужик жил? Денег он не брал, я так поняла, а одним ****ом сыт не будешь :-)

2 Sydiya
...и ещё...
не важно какой вариант решения проблемы ты выберешь, нам этого возможно лучше и не знать.
когда примешь решение--попроси снести ветку ,начисто снести.

Я бы вряд ли и пошла, но не потому, что мне "жалко". Просто у человека явные психосексуальные проблемы, а как такому можно доверить здоровье близких?

Когда у тебя ребенок умирает на твоих глазах, а мужу нахрен ничего не нужно, и времени особо нет, потому что ребенок уже почти в могиле, особо не думаешь к ому идти, лишь бы помог.

и много твоих девушек заставили расплачиватцо таким способом? а то ты уже во множесвтенном числе начал говорить
Прочитайте тему с начала, я сразу написал, что знаю несколько таких девушек. И они не все МОИ девушки. Они знакомые.

А он с красивых типа девушки ТС берет натурой, а со страшных типа меня - денюшкой))))
Может, девушке перед "сеансом" не мыться, не делать эпиляцию, не чистить зубы. Купить страпон. Глядишь, сам перехочет :-)

Когда у тебя ребенок умирает на твоих глазах, а мужу нахрен ничего не нужно, и времени особо нет, потому что ребенок уже почти в могиле, особо не думаешь к ому идти, лишь бы помог.
Напишите, что было с ребенком (болезнь, симптомы и пр.) Иначе неконструктивный разговор.

Так заранее не знаешь, поможет или нет. А к больному за лечением не обращаются.
Вероятно, Вам это кажется странным, что не все готовы верить любому шарлатану, даже в таких ужасных ситуациях.

Надо сходить к другому экстрасенсу... К нормальному...

Если я напишу сиптомы болезней, то по ним могут понять (даже он) кто раскрыл тайну. Ну для примера, гниение тела ни с того ни с сего у здорового взрослого ребенка. А также вирус занесеный в мозг ребенка. Это официальные заключения врачей.

Если я напишу сиптомы болезней, то по ним могут понять (даже он) кто раскрыл тайну. Ну для примера, гниение тела ни с того ни с сего у здорового взрослого ребенка. А также вирус занесеный в мозг ребенка. Это официальные заключения врачей.
Он читает форум?

2 Sydiya
...и ещё...
не важно какой вариант решения проблемы ты выберешь, нам этого возможно лучше и не знать.
когда примешь решение--попроси снести ветку ,начисто снести.

Пусть веточка повисит пока. Все равно они все храняться, особенно с теми словами что были тут написаны. Так что на форуме ее грохнут, а куда надо передадут.
Добавлено через 1 минуту

Я не экстрасенс и не знаю читает или нет. Но не хотелось бы спалиться по-глупому не решив вопроса.

Пусть веточка повисит пока. Все равно они все храняться, особенно с теми словами что были тут написаны. Так что на форуме ее грохнут, а куда надо передадут.

кое-кто может почистить и по-глубже
Я не экстрасенс и не знаю читает или нет. Но не хотелось бы спалиться по-глупому не решив вопроса.
если он читает форум,то уже понял,что речь именно о нём.
пусть даже пока не знает кто именно эту ветку затеял.

+ к верхнему посту---в любом случае это не является прямой уликой.
ведь все знают, что ХФ, Женский раздел---раздел бессовестного и безудержного флудерства.
Добавлено через 56 секунд
Думаешь, неподготовленный человек сможет отменить событие?
:)

не ответил, потому,что не понял, что именно ты имеешь в виду.
другими словами плиз.

а что, экстрасенс и так узнать не может?))
Добавлено через 1 минуту

ты мне не ответил:)

У экстрасенса должен быть налажен контакт, ну линия связи, с объектом на который он хочет повлиять. Ну ты же на форум не просто так попадаешь, а по адресу. А адрес знать нужно. Меня он не знает. Пока что.

если он читает форум,то уже понял,что речь именно о нём.
пусть даже пока не знает кто именно эту ветку затеял.
Мало того, после ****а с самим собой, он должен был предвидеть, что тема о нём будет на форуме.

В общем если меня грохнут, то это ради вас девушки. И во благо любви. Что бы вам не пришлось изменять мужу ради ребенка.

Назад
Зверху Знизу