Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помощи. У всех. БФ желательно

• Автор теми Автор теми Sydiya
  • Дата створення Дата створення
страсти какие:eek: давайте без жертв:)

В общем если меня грохнут, то это ради вас девушки. И во благо любви. Что бы вам не пришлось изменять мужу ради ребенка.
А всё думаю, на что же ТС намекает... Теперь поняла на "посмотрите, какой я благородный рыцарь" :-)

Ладно, пусть темка повисит. Может кто что дельное посоветует. А то шо то флуд пошел. А я просил БФ в названии.

зачем тебя грохать?
и главное--кто это сделает?

Так целитель этот. Ему же не нужно что бы тема открывалась. Вот он себе потихоньку девушек и берет, те которые в отчаянии. Я не думаю что он этим нескольким девушкам помог. Там скорее десятками или сотнями считать нужно. Если я нескольких знаю. Другие просто молчат, боятся. Сам факт что помог же все таки. Но почему именно такая плата?

Так целитель этот. Ему же не нужно что бы тема открывалась. Вот он себе потихоньку девушек и берет, те которые в отчаянии. Я не думаю что он этим нескольким девушкам помог. Там скорее десятками или сотнями считать нужно. Если я нескольких знаю. Другие просто молчат, боятся. Сам факт что помог же все таки. Но почему именно такая плата?

ааа, ты считаешь,что он решит ***** тебя ...удар на опережение?
ерунда

"извините, что я к вам всем обращаюся..."
а никто не в курсе, де на знахарей обучают? хочу темной силы поднабрацца... перспективное дело - добро людям творить... желательно в районе з-да Шевченко.

Сходи на книжный. Литературы валом.
Главное, заучить несколько фраз, после которых у людей отпадают вопросы. Ну, и совесть зарыть где-нибудь под ясенем.

трындец просто. а может девушка так завуалированно просто легализует и объясняет свою измену? а?

Сходи на книжный. Литературы валом.
Главное, заучить несколько фраз, после которых у людей отпадают вопросы. Ну, и совесть зарыть где-нибудь под ясенем.

Странно,вот подумалось.Для тех кому не проблема первое(выучить фразы) ,может быть проблема со вторым(зарыть совесть),и наоборот.Редко чтобы полная гармония,наверное они маги от бога

трындец просто. а может девушка так завуалированно просто легализует и объясняет свою измену? а?

Дело в том что мне она не изменяла. Мы тогда еще не были знакомы. Поэтому такой огород городить ради оправдания?

Странно,вот подумалось.Для тех кому не проблема первое(выучить фразы) ,может быть проблема со вторым(зарыть совесть),и наоборот.Редко чтобы полная гармония,наверное они маги от бога

Ой, я одного такого знаю.
***** пройдошистая....

Может, девушке перед "сеансом" не мыться, не делать эпиляцию, не чистить зубы. Купить страпон. Глядишь, сам перехочет :-)
:клас: а еще лучше самой начать проявлять к нему знаки внимания. типа люблю не могу, женись на мне. чтоб этот чудо-маг испугался такого напора и начал ее избегать.
Добавлено через 7 минут
Дело в том что мне она не изменяла. Мы тогда еще не были знакомы. Поэтому такой огород городить ради оправдания?
ну вы де ее хотите оградить от дальнейших измен вам, так сказать остановить это все. вот и предположение, что возможно это ее давнишний любовник с которым она не хочет расставаться изза вас, вот и придумала историю

Всем привет. Пишу в женский форум, потому что надеюсь на женскую солидарнсть. В общем мне моя девушка рассказала одну историю. У нее заболел ребенок, очень. Врачи не могли ничем помочь, она и в Киев возила и т.д. Мужу она была не нужна. В общем девушка была в отчаянии. Ей посоветовали одного экстрасенса, знахаря. Но все дело в том что за лечение о требует расплачиваться ****ом. Так как выхода у нее не было и надежды ждать неоткуда, она согласилась. Ребенок выздоровел. Также ребенку он подарил икону как оберег. Но...
Он периодически названивает и приказывает ей прийти к нему для этого самого дела. Она говорит что он гипнотизирует ее. Она не хочет идти, умом понимает, но ноги сами ведут. Просьба не смеяться и не считать что меня разводят. Я знаю еще таких же девушек, которые так лечили своих детей. Меня это очень тревожит. Если кто что то знает, или был в такой ситуации, или занимается магией, просьба помочь. Я хочу с ней завести ребенка, но меня очень тревожит вопрос, почему в качестве платы - ****? А если это порча? В общем очень прошу.

Как настоящий друг девушки с ребёнком предложи целителю себя. Для ****а. Или вот вариант - осиновый кол и серебрянные пули.... можно в целителя, а можно и себе самому в голову. Впрочем всегда в запасе наиболее радикальное решение - иди ка ты клоун в **** и не морочь яйца.

Назад
Зверху Знизу