Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помощи, сжирает сахарный диабет!

• Автор теми Автор теми vvs_05
  • Дата створення Дата створення
Задай себе вопрос,откуда берётся лишний сахар,сладкое не едим а сахар повышается
Какой продукт и каким способом превращается в сахар.
И все проблемы решатся сами собой.

Люди, вы меня повергли в полнейшее уныние. :(

У меня уже пошел 49-й год, как я на инсулине. Пока еще бегаю. А была бы на таблетках, неизвестно сколько бы прожила. Но все молодые на уколах, а пожилые могут быть и на таблетках. Смотря какой сахар

Миллионы лет наши дедушки и бабушки жили без сахара. И неплохо жили.
Но недолго
И без стоматологов жили, и без моющих стедств, и много без чего. И ***** оно было надо.
Качество жизни тоже важно, а вся эти унылая бесконфетная жизнь...та ну.

Если диабет 2 типа, неинсулиновый, откажитесь от сахара. Это просто. Сладкое есть во всех фруктах. Только не злоупотреблять. всё, что покупаем, хлеб, булки ( даже не сдобные) содержат в себе сахар. организму достаточно, а всё остальное - баловство.
Раньше, лет 150 назад население себя так не баловало и не гнило. От сахара отказаться совсем. А заменители. Сами себе готовьте яблочное пюре из перезрелых яблок сладких сортов. Оно готовится без сахара. Яблоки очистить, стакан воды добавить и потомить минут 25 на слабом огне. И закрываем. Стоит, как миленькое. Зимой откроешь и несколько чайных ложек - нормально. Из абрикос - курага. Сушим. Зимой, захотели сладкого, грызём.
Не отказывайтесь от молочной сыворотки. Пару стаканов в день - неплохо. Можно с наполнителем к окрошке.
Зрение падает - начинайте утро с омлета.
Диабетическая стопа - яблочный уксус берите в помощь. Протирать ноги. Процесс долгий, но результат будет. На сахаре, как на дрожжах растут грибки, отсюда - гниение ног. Можно даже ноги слегка попарить с добавлением яблочного уксуса. Хорошей дозы. Терпение и труд всё перетрут.
И конфеты без сахара можно сделать вполне сладкие. Правда и их можно не больше одной конфеты в сутки. Но...не в сахаре счастье. Жили миллионы лет без него, проживём и дальше.

Компоты тоже можно закрывать без сахара. В фруктах сахара достаточно.
Просто определитесь для себя, что вам дороже, сахар или нормальная полноценная жизнь. Если выберете сахар, можете готовиться ко всему плохому. Рак тоже любит сахар. Он сам множится на грибках, а грибки растут, как на дрожжах, на сахаре.
И ещё раз, Миллионы лет наши дедушки и бабушки жили без сахара. И неплохо жили. Балуемся сахаром в немерянных дозах мы последние лет 150. Наказывает он нас за любовь к себе очень жёстко. Берегите себя, любите себя, а не сахар. Он не заслуживает вашей любви.

И какой продукт наказывает? Все, если есть много за раз. Ешьте небольшими порциями. Не переедайте.

да, сейчас с сахаром перебор-лимонады, соки..

Но недолго
И без стоматологов жили, и без моющих стедств, и много без чего. И ***** оно было надо.

да, правильно все пишет. Вместо конфет можно кураги съесть и еще много всего. Ананас..

Как раз к этому сахару у нас нет неприятия такого резкого, как к чистому сахару из тростника или буряка. Сахар сахару - рознь. Хотя дозы придётся ограничить.

Ну в этом я согласна.

В магазинах много отделов, а на самом деле три: сахар, жиры и белки. Когда поняла это, как-то скучно стало. Захотелось спросить "А что, больше ничем порадовать не можете?". Не пойму я этого единообразия.
Как говорится:
«В наших супермаркетах можно купить 2 вещи — пакеты для мусора и мусор для пакетов»...:D

Отмучилась моя мама, сегодня утром умерла.
Спасибо всем за посильную помощь ребята, мир не без добрых людей!!!

, оказывается, можно и нужно бухать. Но только водку. И немного, грамм до ста включительно.

Там жутко интересный метаболизм, завязаный на печень работает. Пофиг глюкоза в крови.

Вот винище и пиво - низзя. А водку можно и, при наличии инсулиновой помпы, как у ПОПо, даже нужно.
:клас:

Диабет - не приговор. Тем более, инсулинонезависимый. Это всего лишь образ жизни.
, практика показывает, что это не пожизненно.
. Только надо верить, в то, что получится.

инсулин не нужен, дешевле пить таблетки метформин и хром активный в паре, работает, потратил всего 50гр
Да Хром нада, в рыбьей шкурке есть.

Говорю как человек борющийся с повышеным сахаром и аллергией (включая на котов)
по итогу: вопреки прогнозам врачей - живая и дважды мама, сахар держим в пределах нормы, в доме мурчит Кошь.
Вот правда катосить на велах уже не могу (((
А относительно диабета - жрать одну капусту это рехнуться можно.
однозначно нельзя рис, пшеницу и картофель.
Попробуй шпинат, пюре из желтой репы, в рацион чечевицу включи (и в супчик, и пюре можно), в салатик топинамбур и авокадо добавляй, белую нежирную рыбку паровую. Кстати - по утрам овсянка+1\4ложки корицы(или в чай добавить корицу) хорошо понижает сахар. И яблоки (лучше Семиренка) обязательно с кожурой
И, кстати, клубнику немного можно, но чуть подожди - сейчас это ещё не та клубника которую стоит есть )
велосипедить надо:D

Ты перечислила всё то, что я ненавижу, особенно рыбу и яблоки, а уж корица - :буе:, она мне отчего-то трупами воняет с некоторых пор.
В общем, отак.
Ещё БУХАТЬ НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ:D НО НИЖЕ БУДЕТ
Сейчас корицу не найдёшь, в основном Кассию продают , или другой какой эрзац., потому и воняет наверно.

О снижении уровня сахара без инсулина:

50 водки (не вина, не пива, это как раз Низзя), а именно водки нормально так понижает сахар в крови.

Там сложная биохимия, завязана на печень. Но это действительно так.
А если ты с помпой и монитором (удовольствие очень дорогое, но реальное), там вообще можно нормально прикладываться.

Врач убедил, что от сахарозаменителей рак бывает... он теперь сахар валит с уверениями, что мне врач сказал... а поменяли уже оба хрусталики и колем глаза и дальше,..зрению для аступает пипец... но вареньеи сахар всеравно наше все....

Стевия Вполне нормальный заменитель сахара. Баночки хватает очень надолго. Но варенье без сахара не получается. Я со стевией и с фруктозой пробовала, все закисло.
Красный перец добавьте или горчицу да мало что, хоть лавровый лист с хреном

Приветствуется до изнеможения:D как в прочем и вообще физические упражнения , раза по 3 на день минут по 10 хотя бы но с полной выкладкой (очень рекомендуется) желательно пропотеть.

У меня уже пошел 49-й год, как я на инсулине. Пока еще бегаю. А была бы на таблетках, неизвестно сколько бы прожила. Но все молодые на уколах, а пожилые могут быть и на таблетках. Смотря какой сахар
Потому что вы бегаете , еслиб ещё и физкультуру делали мож и без таблеток обошлись

Но недолго
Физуху делать надо, глядишь и жизнь наладится с конфетками :пиво:
Без стоматологов жили , и зубы все были потму шо хлеб сами делали и без дрожжей но с отрубями и помол крупный, тему погуглите там увидите, есть мнение что отит вызывает кариес но через месяц другой появляется дырка.

да, сейчас с сахаром перебор-лимонады, соки..
Так они с ешками и вызывают диабет (есть такое мнение) и не только.

да, правильно все пишет. Вместо конфет можно кураги съесть и еще много всего. Ананас..

Отмучилась моя мама, сегодня утром умерла.
Спасибо всем за посильную помощь ребята, мир не без добрых людей!!!
Соболезную.

Сделал выжимку чтоб меньше читать, если кому надо совета.

С похмела пью газировку
иСолю Ее
полезно ли это?

ЛУЧШЕ СОДУ ЗАВАРИВАЙ

С похмела пью газировку
и Солю Ее
полезно ли это?
потом почки вспомнишь или желудок, рассольник пей, у меня родственник постоянно минералку солил, сейчас на диете сидит, еще можно белый или черный уголь попить

Назад
Зверху Знизу