Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помощи, сжирает сахарный диабет!

• Автор теми Автор теми vvs_05
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, я там за нянек и медсестер, получавших бабло налом , и после этого по ночам все равно воровавших продукты и лекарства, уже наработался. Больше не хочу.

После твоего поста - у нас на форуме никто в армию не пойдёт:D

Похоже. Х,Ф мощенникики строят темы.

Спасибо, я там за нянек и медсестер, получавших бабло налом , и после этого по ночам все равно воровавших продукты и лекарства, уже наработался. Больше не хочу.

Я знаю,
Но это не нормально.

Не проще ли есть фрукты/овощи?
нет, в фруктах и овощах на самом деле очень много сахара содержаться.Больше чем,мы думаем. Иногда проще сьесть натуральный черный шоколад чем апельсину.

откуда там сахару взяться? сахар - абсолютно искусственный продукт

:D да что вы говорите? мало читаете....
ещё скажите,что на фруктах худеют...
Вы может путаете сахарозаменители, пальмовое масло. Сахар есть во всех фруктах и в таких дозах,что огого на самом деле. И сахар есть в овощах некоторых,к примеру свекла)))))не догадываетесь почему в ней много сахара?

Сахар есть во всех фруктах и в таких дозах,что огого на самом деле. И сахар есть в овощах некоторых,к примеру свекла)))))не догадываетесь почему в ней много сахара?
может вы путаете моносахариды и полисахариды? рафинад и фруктозу?

нет, в фруктах и овощах на самом деле очень много сахара содержаться.Больше чем,мы думаем. Иногда проще сьесть натуральный черный шоколад чем апельсину.

шоколад можно есть для вкусности, но пользы и витаминов в нем особо нет.

Не все же фрукты, а тем более овощи содержат сахар.

шоколад можно есть для вкусности, но пользы и витаминов в нем особо нет.

Не все же фрукты, а тем более овощи содержат сахар.

А в каких овощах и фруктах нет сахара?

Сахара нет только в мясе, сале и рыбе.

Назад
Зверху Знизу