Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помощи, сжирает сахарный диабет!

• Автор теми Автор теми vvs_05
  • Дата створення Дата створення
А стевия как? Мне раз просто интересно было попробовать. У меня она была в пакетиках, и кажется даже когда-то в таблетках. Вообще видела еще что-то в баночке ( что не помню). Вкус необычной, но прям ужасного нет ничего. И написано, что она слаще сахара.

Вполне нормальный заменитель сахара. Баночки хватает очень надолго. Но варенье без сахара не получается. Я со стевией и с фруктозой пробовала, все закисло.

Но варенье без сахара не получается. Я со стевией и с фруктозой пробовала, все закисло.
В ашане беру иногда клубничній джем со стевией - ****, 80 гривен 150-граммовая баночка. И семь печенюшек упаковке "корисна кондитерська" - 70-75 грн. Короче, ****ец, качество жизни вообще упало полностью - мало того, что оно гадость, так ещё и стоит ****ец просто. :ридаю:

В ашане беру иногда клубничній джем со стевией - ****, 80 гривен 150-граммовая баночка. И семь печенюшек упаковке "корисна кондитерська" - 70-75 грн. Короче, ****ец, качество жизни вообще упало полностью - мало того, что оно гадость, так ещё и стоит ****ец просто. :ридаю:

даю наводку на качественный и не дорогой:

cc2ede.webp

смотри в аптеке низких цен

Берите конфеты Ореховый бум. Единственные съедобные из этой серии.

А вообще я даже не думала, что у стольких людей та же проблема. Я думала, что одна в этой несладкой и унылой Вселенной.

У кого диабет второго типа попробуйте виджайсар и диету убрать картошку мамы сахар внорме уже давно ест сейчас сладкое по немного обычное !

Перевела малость. Держитесь.

В Сильпо-Фоззи есть несколько видов джема без сахара Helios Diet примерно 50 грн 280грамм, только с манго 85 грн стоит.

В Сильпо-Фоззи есть несколько видов джема без сахара Helios Diet примерно 50 грн 280грамм, только с манго 85 грн стоит.

вообще без сахара или с чем-то вместо него?

Не проще ли есть фрукты/овощи? :незнаю:

Немножко натрусил. Не болейте.

Запрещвть не надо. Надо законодательно ограничить в прибыли. К примеру, не более 10% от себестоимости.
Потому что многим помогает. Болезни, они от нервов в основном, и если организм сам может справиться, только надо дать ему пинок, то почему бы и не пользовать плацебо?

Иди поработай в неотложку.

Капнул немножко.Лечитесь.

Спасибо, я там за нянек и медсестер, получавших бабло налом , и после этого по ночам все равно воровавших продукты и лекарства, уже наработался. Больше не хочу.

Сори:пиво:
Сёстрам Злоровья:іржач:
Хотя эты не смешно. Но так уж учили........

Назад
Зверху Знизу