Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помощи, сжирает сахарный диабет!

• Автор теми Автор теми vvs_05
  • Дата створення Дата створення
После выкрутасов Прода - закаялся...Но тут ...пока чем могу.

Прод *****. Тут реальная ситуация.

ТС, сделал рассылку по знакомым. Держитесь.

Да Прод -тоже реальная была. Не жалко ведь, когда реальная беда.
Но осадок неприятный остался.
ТС- держись. завтра еще чуток

так шо там с противомониторами *****

?кто ел угольный шоколад
Когда нибудь

А вот эти конфеты, которые на фруктозе? Я как-то пробовала мармелад "Надія", в Классе продается, ничего такой.

Диабетикам 2 типа нельзя фруктозу. Сладости на фруктозе нельзя.

Так теперь и конфеток нельзя, вообще предпоследнюю радость отняли. :( Док говорит - нервы всё.
Хорошо, хоть аллергии на котов нет, то вообще было б жить незачем.

Не только конфет, Вам нельзя все что поднимает у Вас глюкозу в крови. Но с эти можно жить. Я живу. С диабетом нужно договариваться, начинать жить заново с учетом того, что агрессор всегда рядом и это нужно учитывать. Найдите хорошего эндокринолога, пройдите обследование и начинайте употреблять лечение. Даже если это инсулин - это неплохо, а даже отлично в вашей болезни. Здоровья всем!

Но с эти можно жить.
Можно,но плохо.:(

Не только конфет, Вам нельзя все что поднимает у Вас глюкозу в крови.
Врач сказал: вареная капуста без соли и масла, или вареній шпинат, все. ***** так жить. Сиижу сейчас, трескаю конфетки, хотелось ****ец. Сдохну - значит, сдохну, но єта какпуста ужасная мне уже не лезет.

Можно,но плохо.:(

Врач сказал: вареная капуста без соли и масла, или вареній шпинат, все. ***** так жить. Сиижу сейчас, трескаю конфетки, хотелось ****ец. Сдохну - значит, сдохну, но єта какпуста ужасная мне уже не лезет.
Коли инсулин и сможешь нормально питаться, правда без сладкого, но разнообразишь рацион. Так последствия будут сведены к минимуму. А врач твой о тебе не заботится. Плевать ему сможешь так питаться или нет. Тебе нужна моральная поддержка людей, которые тоже в такой беде. Они поймут тебя и подскажут как с этим жить.

Я клубнику ем, абрикосы свежие, арбуз, яблоки и сахар до 6. Потому что не забил. Потому что колю Victoza.

Я клубнику ем, абрикосы свежие, арбуз, яблоки и сахар до 6. Потому что не забил. Потому что колю Victoza.
Амарил, 02 утром и второе на "д", вечно забіваю как назівается, с приставкой -SR - по 500 два раза в день.
Хзн, лучше мне или хуже - ну наверное, лучше, я как один раз сходила к доктору зимой, так и не была больше. В поликлинике эндокринолога нет, а тогда - отдала 350 грн. за приём, она принимала пять минут, выписала таблетки, попутно ****ела по телефону о своём ремонте. Короче, не.

Таблетки не всегда помогают, нужен инсулин или будут проблемы. Глюкометром кровь проверяете хоть иногда?

Капец! Вы с этим не шутите, 16 это уже много. Советую срочно решать эту проблему - осложнения не заставят себя ждать. Не рискуйте!

Капец! Вы с этим не шутите, 16 это уже много. Советую срочно решать эту проблему - осложнения не заставят себя ждать. Не рискуйте!
Знаешь, что я решила на эту тему?
Забить.
Мне так надоело болеть, что если это меня, наконец, убьёт - значит, так тому и быть.

Назад
Зверху Знизу