Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помощи, сжирает сахарный диабет!

• Автор теми Автор теми vvs_05
  • Дата створення Дата створення
допустим.
Какое дело злым языкам на что прод потратил мои деньги, если конкретно у меня вопросов к проду нет абсолютно никаких?
просто тебе тяжело осознать, что тебя прокинули на бабки.
И ты улыбешься и машешь, улыбаешься и машешь...

Не офотопьте плз.

И то, лечись - не лечись, а результат такой, смысл продолжать.

Торь, ну ты не права - не у всех доходит до такого
И сдаваться ненужно - настроится на хорошее и на позитивной ноте идти дальше по жизни
Говорю как человек живущий под постоянной возможностью получить инвалидность. и перенесший тяжелую болезнь. А ещё борющийся с повышеным сахаром и аллергией (включая на котов)
по итогу: вопреки прогнозам врачей - живая и дважды мама, сахар держим в пределах нормы, в доме мурчит Кошь.
Вот правда катосить на велах уже не могу (((
А относительно диабета - жрать одну капусту это рехнуться можно.
однозначно нельзя рис, пшеницу и картофель.
Попробуй шпинат, пюре из желтой репы, в рацион чечевицу включи (и в супчик, и пюре можно), в салатик топинамбур и авокадо добавляй, белую нежирную рыбку паровую. Кстати - по утрам овсянка+1\4ложки корицы(или в чай добавить корицу) хорошо понижает сахар. И яблоки (лучше Семиренка) обязательно с кожурой
И, кстати, клубнику немного можно, но чуть подожди - сейчас это ещё не та клубника которую стоит есть )

Попробуй шпинат, пюре из желтой репы, в рацион чечевицу включи (и в супчик, и пюре можно), в салатик топинамбур и авокадо добавляй, белую нежирную рыбку паровую. Кстати - по утрам овсянка+1\4ложки корицы(или в чай добавить корицу) хорошо понижает сахар. И яблоки (лучше Семиренка) обязательно с кожурой
Ты перечислила всё то, что я ненавижу, особенно рыбу и яблоки, а уж корица - :буе:, она мне отчего-то трупами воняет с некоторых пор.
В общем, проблема как раз в том, что я могу есть только то, что нельзя, а то, что мне можно, запихиваю всякий раз со слезами и ненавижу весь мир, кроме котэ, и это длилось с зимы, а позавчера я купила килограмм конфет и трескаю их, и всё. Столько месяцев на этой мерзкой капусте, и толку.
В общем, отак.

Ты перечислила всё то, что я ненавижу, особенно рыбу и яблоки, а уж корица -
да тоже все это на дух не переносила, но после месяца диеты, на которую посадил врач показалось фантастикой. А потом научилась ещё и вкусно это готовить )))
а позавчера я купила килограмм конфет и трескаю их, и всё
прикинь моё состояние - я в кондитерском цеху работаю )))) но привыкла уже без сладкого. Только когда трусить начинает - могу маленький кусочек зефирки

прикинь моё состояние - я в кондитерском цеху работаю )))) но привыкла уже без сладкого. Только когда трусить начинает - могу маленький кусочек зефирки
Зефир тоже гадость. :(
Вот же ж ***ть...

Уважаемая _Lilit, моя мама тоже одно время забила на поддержание нормального уровня сахара в крови, но потом поздно кинулась. Повышенный уровень сахара поражает мелкие сосуды и лет этак через 10 начинаются проблемы с глазами и ногами. + В совке не было нормального инсулина, все какая то хрень с множеством побочек. Сейчас как то с этим дела обстоят лучше.
Так вот я к чему, берите себя в руки и следите за здоровьем!

О снижении уровня сахара без инсулина:
Вот тут все доказывали, что ПП трезвенник и не бухает, потому что у него диабет.
Херня. 50 водки (не вина, не пива, это как раз Низзя), а именно водки нормально так понижает сахар в крови.

Там сложная биохимия, завязана на печень. Но это действительно так.
А если ты с помпой и монитором (удовольствие очень дорогое, но реальное), там вообще можно нормально прикладываться.

Сорри за оффтоп.

спасибки, но не пью вообще уже 15лет ))
а про водку в курсе, т.к. в семье есть медик, и к тому же диабетик

Торь, ну ты не права - не у всех доходит до такого
И сдаваться ненужно - настроится на хорошее и на позитивной ноте идти дальше по жизни
Говорю как человек живущий под постоянной возможностью получить инвалидность. и перенесший тяжелую болезнь. А ещё борющийся с повышеным сахаром и аллергией (включая на котов)
по итогу: вопреки прогнозам врачей - живая и дважды мама, сахар держим в пределах нормы, в доме мурчит Кошь.
Вот правда катосить на велах уже не могу (((
А относительно диабета - жрать одну капусту это рехнуться можно.
однозначно нельзя рис, пшеницу и картофель.
И, кстати, клубнику немного можно, но чуть подожди - сейчас это ещё не та клубника которую стоит есть )

Одна диета не поможет. Организм все равно из какашки сделает конфету. Ему глюкоза нужна. Это основное питание для мозга. Человек ограничивая во всем будет зря страдать. Нужен инсулин. Без него остальное будет неэффективно. Говорю как человек с 10 летним стажем.

Одна диета не поможет. Организм все равно из какашки сделает конфету. Ему глюкоза нужна. Это основное питание для мозга. Человек ограничивая во всем будет зря страдать. Нужен инсулин. Без него остальное будет неэффективно. Говорю как человек с 10 летним стажем.

всё зависит от типа и сложности. и диета - это ж дополнительно к препаратам
у меня мама со 2типом только на таблетках+диета уже более 10лет.
Только сейчас, после смерти папы, после такого стресса, стал сахар труднее поддаваться контролю Но пока без инсулина держимся

всё зависит от типа и сложности. и диета - это ж дополнительно к препаратам
у меня мама со 2типом только на таблетках+диета уже более 10лет.
Только сейчас, после смерти папы, после такого стресса, стал сахар труднее поддаваться контролю Но пока без инсулина держимся

А в чем страх перед инсулином?

Назад
Зверху Знизу