Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помощи, сжирает сахарный диабет!

• Автор теми Автор теми vvs_05
  • Дата створення Дата створення
Так теперь и конфеток нельзя, вообще предпоследнюю радость отняли. :( Док говорит - нервы всё.
Хорошо, хоть аллергии на котов нет, то вообще было б жить незачем.
А вот эти конфеты, которые на фруктозе? Я как-то пробовала мармелад "Надія", в Классе продается, ничего такой.

Тоже немножко кинула. Держитесь. Я тут вспомнила была тема у супруги форумчанина воспаление легких было длительное,я еще в 22 больницу ездила. Интересно, как у них сейчас дела. Может кто поможет тему найти и поднять?

А вот эти конфеты, которые на фруктозе? Я как-то пробовала мармелад "Надія", в Классе продается, ничего такой.
Они невкусные. :( А печенье воняет мышами.
Более-менее вот это джем:

hhc6dc.webp

Но по большому счёту тоже гадость. :(
А я вот это хочу:

bg6edb.webp

И пепси. :(

Письмо в личке

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Al
Форумчане, спасибо всем за помощь!

Народ, ну прекращайте тему во флудильню превращать! ТСу, думаю, не радостно всё это читать.

А сейчас объективно есть уже целый букет, я это чувствую и вижу отдельные симптомы, но к врачам ****ец как страшно идти
если будет что-то серьезное, полетите, а не пойдете.. думаю, накручиваете себя.. не болейте!!!

на заменителе бисквитка делает печенье диабетическое. Остальное всё в диабетических отделах на фруктозе. Оно (всё остальное) не для диабетического, а для диетического питания.

Может я и ошибаюсь - но похоже на очередной типа ПРОДА развод.
То с Омерики чувак пишет, то вроде с Украины.

Они невкусные. :( А печенье воняет мышами.
Более-менее вот это джем:

hhc6dc.webp

Но по большому счёту тоже гадость. :(
А я вот это хочу:

bg6edb.webp

И пепси. :(
Углеводы, особенно легкоусвояемые ( с высоким гликемическим индексом) надо убрать по максимуму. Жизнь без хлеба, картошки, сахара, варений-печений, конфет и джемов вполне существует. Фрукты забыть. В пошлом году был в одном шаге от СД2, благодаря изменению диеты удалось отползти и заодно скинуть 17кг. Диабет не страшен, страшны его осложнения.

Углеводы, особенно легкоусвояемые ( с высоким гликемическим индексом) надо убрать по максимуму. Жизнь без хлеба, картошки, сахара, варений-печений, конфет и джемов вполне существует. Фрукты забыть.
...
— Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?
Священник вздыхает.
— Правильно, сын мой. Но Зря…(с)
Отак и я теперь.
Без конфеток. :( Хотя срываюсь иногда, ну совсем же печально - одну капусту вареную трескать.
на заменителе бисквитка делает печенье диабетическое.
Вот оно-то и воняет противно ****ец. :(
Есть же кола зеро. Она не поднимает сахар.
Она оч противная на вкус. Лучше совсем никакой.

Может я и ошибаюсь - но похоже на очередной типа ПРОДА развод.
То с Омерики чувак пишет, то вроде с Украины.
Если это так, то это отчасти и моя вина - увидела тему совсем внизу, ужаснулась и апнула.
Я как никто знаю, что такое наша медицина, и нет денег, и отчаяние, а тут - такое, ужас.

Я как никто знаю, что такое наша медицина, и нет денег, и отчаяние, а тут - такое, ужас.
Я не утверждаю. Может так оно и есть на самом деле.
Глумится не собираюсь. Не та тема.
Но как то все "неоднозначно".

Вспомни слезливую историю с матерью Прода.

А черный шоколад? Там как в гречке углеводов.
Не люблю, он горький. Короче, всё плохо...

Но как то все "неоднозначно".

Вспомни слезливую историю с матерью Прода.
Всегда неоднозначно. Я вот вообще прослыла воровкой на доверии, когда мне форумчане помогали. Чего только не писали, ужас - я думала: а ведь кто-то не решится попросить помощи, читая это. Так что для меня такие темы очень болезненные, я отлично знаю, что такое тупик.
А мать у Прода, и правда, умерла, вродьбы. А что там было, я не следила. Заброшенный, никому не нужный ребёнок, рос как сорная трава, что ж тут толковать. Как можно так с дитём, я хзн.

Назад
Зверху Знизу