Прошу помощи (мото ДТП)

• Автор теми Автор теми Gromix
  • Дата створення Дата створення
к этим колесницам не покупают мотокомплект за 300 баксов. а ездят в фуфайках и треухах
Это не первый и не единственный мой мотоцикл. И езжу я на мотах по 100 и больше сил. И экипировка у меня не один набор. Только для себя три шлема. Один из которых карбоновый. Не суди по себе.

Это не первый и не единственный мой мотоцикл. И езжу я на мотах по 100 и больше сил. И экипировка у меня не один набор. Только для себя три шлема. Один из которых карбоновый. Не суди по себе.
:рл: И имея это стадо ты сел с женой на минск?:рл: Я думаю что ты намеренно решил избавиться от жены таким незамысловатым способом:рл:

Схемы не могу выложить. Оформление было без нас. Нас забрала скорая в 4-ку. Мы ехали из Харькова на старый салтов. Только проехали Стеллу с указателем "Волчанский район". В том месте в направлении Старого Салтова только одна полоса движения. Это видно на фото. У него появился свидетель который видел, что мы вильнули в его сторону...
Якщо впевнені, що свідок липовий, то це легко довести.
Що правда за наявності порядних слідчих, та суддів. По моніторингу знаходження мобільних телефонів, та дзвінків.

да, только деды и пубертатная молодежь тринадцати лет в деревне... ну чтоб от сарая до пруда на рыбалкку
Ну у меня ИЖак был, в 24 года. Правда побыл он один год, потому что ну его *****, на следующий год Хонду купил.
Кто-то держит старый корч на память, кто-то собирает их, в них свой прикол есть. Жигули и Волги тоже еще ползают по дорогам.
Немцы реставрируют Жуки и катаются, скажи лохи, на горбатом запоре от ВВ ездят.

т.е. он пошёл на обгон (выезд на встречную полосу) прям перед поворотом?
гениально!
то есть ты серьезно считаешь что хруст после того как его пнули вот прям сразу в ноль остановился как вкопанный?

Прошу помощи!

Меня с женой подрезали на трассе.
Мы живы, отделались ссадинами и ушибами.

Но проблема вот в чём..
Нас обгонял Шкода серебристого цвета.
За рулём находился Солодов Валерий Григорьевич ( заведующий одной из кафедры ХПИ и он же имеет в визитке ссылку на Харьковский автомобильно-дорожный университет).
Обгон он начал производить на сплошной линии и был 100% не прав.
Но сейчас он пытается повесить вину на нас, рассказывая о том, что у него пострадала машина.
Мы же лишились мотоцикла, всё мотообмундирование уничтожено. До конца ещё не известно, что будет со здоровьем.

Очень надеюсь на чудо.

Может кто-то проезжал с регистратором в направлении Старого Салтова в районе 9:40-10:00. И заснял это? Место происхождения ДТП: на границе Харьковского и Волчанского района.

Экип рулит! Благодаря ему мы живы.
На всякий случай мой телефон 097-217-87-74

пиши в СМИ. Завкаф - можно раздуть историю. Взяточничество, поборы со студентов, розкрадання дэржавных коштив, а теперь еще и ДТП! Вот ****!

а моцик, дай бог ему восстановить здоровье, не видя его, добавил газу ?
Умный водитель обьезжает мотоциклистов метров за пять. А если проезжал в полуметре, значит ему было похрен зацепит мотоциклиста или нет.

Я так понимаю ТС медленно перемещался посреди своей полосы и совершенно не смотрел в зеркала заднего вида, что бы в случае чего принять правее и пропустить спешащих. Чел на шкоде позади заебался за ним тошнить и решил обогнать не особо принимая влево, а ТС увидев внезапно поравнявшияся с ним авто, от неожиданности вильнул в сторону обганявшего и бабах-авария.

Круто, а шо за модель?
На этом мотоцикле с пассажиркой крейсер 80км.
По зеркалам естественно смотрю. И езжу не только на мотоциклах. Машина тоже имеется.
Для карбона недорогой. LS2 carbon, модель точно не помню. Лёгкий, надувные щеки. Обошёлся, что то около 300$

Что он за чел. Вообще?
Этот чел в ХАДИ преподает. А значит 90% гаишников и 30% экспертов по ДТП его ученики. А у многих и дети там сейчас учатся. Поэтому ожидать обьективного отношения не стоит.

Даже если ты и начал обгон по правилам, то закончить его ты обязан до начала сплошной.
На старых спутниковых фото видно, что в месте ДТП сплошная. Что естественно на крутом левом повороте. И метров за 50 начинается прерывистая с короткими промежутками, которая уведомляет что скоро сплошная. Значит водитель шкоды был уведомлен что скоро сплошная и не имел права начинать обгон.
Но это если разметка там сегодня есть. СУдя по фото ДТП там разделительной нет никакой. Но фото слабенькое. А это обстоятельство очень важное.
Поэтому ТС заявите следователю ходатайство о запросе у дорожников схемы там организации дорожного движения. И опросить дорожников, куда исчезла сплошная.
Это стимулирует следователя сильно на ТС не наезжать, ибо одна из причин ДТП это исчезновение сплошной. Или дорожник представят фото что там сплошная таки была в момент ДТП.

d965056fec3f60f8fa78c9c3.jpg
[/URL][/IMG]

а мотоциклистов ДА, не люблю за откровенный вызывающий и рискованный стиль езды, особенно когда они с ревом, заставляющим вздрагивать, внезапно обходят вплотную тебя как стоящего, хотя едешь со скорость 70
Это разные мотоциклисты. Ямахи всякие те да, обьезжают машины как стоячие, и только когда он пронесся его замечаешь. А здесь колхозник с женой ехал на старом пердуне 1973г.

Назад
Зверху Знизу