да, только деды и пубертатная молодежь тринадцати лет в деревне... ну чтоб от сарая до пруда на рыбалккуИли ты думаешь что на Восходах только старые деды ездят?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, только деды и пубертатная молодежь тринадцати лет в деревне... ну чтоб от сарая до пруда на рыбалккуИли ты думаешь что на Восходах только старые деды ездят?
Это не первый и не единственный мой мотоцикл. И езжу я на мотах по 100 и больше сил. И экипировка у меня не один набор. Только для себя три шлема. Один из которых карбоновый. Не суди по себе.
И имея это стадо ты сел с женой на минск?
Я думаю что ты намеренно решил избавиться от жены таким незамысловатым способом
Что он за чел. Вообще?

Якщо впевнені, що свідок липовий, то це легко довести.Схемы не могу выложить. Оформление было без нас. Нас забрала скорая в 4-ку. Мы ехали из Харькова на старый салтов. Только проехали Стеллу с указателем "Волчанский район". В том месте в направлении Старого Салтова только одна полоса движения. Это видно на фото. У него появился свидетель который видел, что мы вильнули в его сторону...
Ну у меня ИЖак был, в 24 года. Правда побыл он один год, потому что ну его нахуй, на следующий год Хонду купил.да, только деды и пубертатная молодежь тринадцати лет в деревне... ну чтоб от сарая до пруда на рыбалкку
А ты сам какой???ТС 2007 года регистрации, тема будет интересной

гениально!т.е. он пошёл на обгон (выезд на встречную полосу) прям перед поворотом?
а было ли это зеркало на старом мопеде (судя по фото)?и совершенно не смотрел в зеркала заднего вида, что бы в случае чего принять правее и пропустить спешащих
Ну ИЖак - это уже сурьезная машина по сравнению с мопэдом ТСНу у меня ИЖак был, в 24 года.
да ты что?!пересечение сплошной запрещено хоть в начале обгона, хоть в конце его?

Прошу помощи!
Меня с женой подрезали на трассе.
Мы живы, отделались ссадинами и ушибами.
Но проблема вот в чём..
Нас обгонял Шкода серебристого цвета.
За рулём находился Солодов Валерий Григорьевич ( заведующий одной из кафедры ХПИ и он же имеет в визитке ссылку на Харьковский автомобильно-дорожный университет).
Обгон он начал производить на сплошной линии и был 100% не прав.
Но сейчас он пытается повесить вину на нас, рассказывая о том, что у него пострадала машина.
Мы же лишились мотоцикла, всё мотообмундирование уничтожено. До конца ещё не известно, что будет со здоровьем.
Очень надеюсь на чудо.
Может кто-то проезжал с регистратором в направлении Старого Салтова в районе 9:40-10:00. И заснял это? Место происхождения ДТП: на границе Харьковского и Волчанского района.
Экип рулит! Благодаря ему мы живы.
На всякий случай мой телефон 097-217-87-74
Умный водитель обьезжает мотоциклистов метров за пять. А если проезжал в полуметре, значит ему было похрен зацепит мотоциклиста или нет.а моцик, дай бог ему восстановить здоровье, не видя его, добавил газу ?
На этом мотоцикле с пассажиркой крейсер 80км.Я так понимаю ТС медленно перемещался посреди своей полосы и совершенно не смотрел в зеркала заднего вида, что бы в случае чего принять правее и пропустить спешащих. Чел на шкоде позади заебался за ним тошнить и решил обогнать не особо принимая влево, а ТС увидев внезапно поравнявшияся с ним авто, от неожиданности вильнул в сторону обганявшего и бабах-авария.
Круто, а шо за модель?
Этот чел в ХАДИ преподает. А значит 90% гаишников и 30% экспертов по ДТП его ученики. А у многих и дети там сейчас учатся. Поэтому ожидать обьективного отношения не стоит.Что он за чел. Вообще?
На старых спутниковых фото видно, что в месте ДТП сплошная. Что естественно на крутом левом повороте. И метров за 50 начинается прерывистая с короткими промежутками, которая уведомляет что скоро сплошная. Значит водитель шкоды был уведомлен что скоро сплошная и не имел права начинать обгон.Даже если ты и начал обгон по правилам, то закончить его ты обязан до начала сплошной.
ПДД прямо запрещает начинать обгон в условиях ограниченной видимости.ограниченный обзор? Этот обзор влияет только при наличии встречной, которых не было!
Это разные мотоциклисты. Ямахи всякие те да, обьезжают машины как стоячие, и только когда он пронесся его замечаешь. А здесь колхозник с женой ехал на старом пердуне 1973г.а мотоциклистов ДА, не люблю за откровенный вызывающий и рискованный стиль езды, особенно когда они с ревом, заставляющим вздрагивать, внезапно обходят вплотную тебя как стоящего, хотя едешь со скорость 70
Таки да. Остановился то он метрах в 150 от места ДТП. Что говорит об огромной скорости.Валерий Григорьевич, да вы лихач, оказывается.
Это по уголовной ответственности профессора. Но ТС беспокоит то гражданско-правовая ответственность, которая будет решаться в гражданском процессе. И даже установление вины профессора впорядке УПК, не лишает его права доказывать в гражданском процессе и вину мотоциклиста (не дотягивающую до преступления). Закажет экспертизу кто насколько процентов виновен, и будет тягаться.ДТП с пострадавшими. Уголовное производство, а не админка в суде.
Сомневаюсь что вы выбросили Иж-49. Кто на нем ездил, полюбил на всю жизнь.Ну у меня ИЖак был, в 24 года. Правда побыл он один год, потому что ну его нахуй, на следующий год Хонду купил.
Кто-то держит старый корч на память,